希望デザインどおりに可愛く仕上げてくださいました。
リラックスできる空間で、気分転換になりました!
またお伺いします。
なにもデザインを考えずにいきましたが、
色々デザインを見せてもらいゆっくり決めることができました!
とても可愛くしてもらい、満足です!
ネイルもとても上手だし、
安心してお願いでしました!!
お話も楽しくて是非リピートしたいです!!
デザインを決めれられず相談したところ、一緒に考えてくれて、やりたかったものをたくさん詰め込んでくれました。春らしくてとてとお気に入りです。
1ヶ月経つとネイルが浮いてくると相談すると、甘皮のケアをとても丁寧にしていただきました。
とても気さくな方で話しているのも楽しかったです!
アットホームな感じでまた行きたいと思いました。
入口が分からなかったので電話したら丁寧に教えてくださいました。
しかし施術はあまりにもひどいです。
150分と時間が決まっているにも関わらずオフはテレビを見ながらされたために皮膚を削られ、数日間赤く腫れ上がり携帯を触るのも辛かったです。
また自爪が長いのに力任せに削られたため小指は半分くらいのところでヒビが入ってしまいました。
時間もかかりベースを塗りだしたのは残り1時間となったときです。
テレビを見ながらやっていたため時間がなくなったのにデザインを変えろと言われました。
また、写真を見せたのにも関わらず埋め尽くしや爪を囲うパールも隙間だらけでケチな印象を持ちました。
トップも気泡がたくさん入っていて見た目が汚いです。
爪の形も右下に曲がっており、トップも2日目で3本剥がれています。
いろいろなサロンを利用していますがこんなにひどいのは初めてです。
丁寧に私の希望に答えてくださって
可愛いバレンタインネイルができました!!
お話も面白く気さくな方だったのでまた行きたいと思います!!あまりクチコミは書かないものですが
本当にいい方だったので書かせてもらいます
ネイルありがとうございました!!
持っていったデザインが出来ないとのことで
じゃあその部分だけ代用のデザイン無いですか
と聞いても提案もして貰えないし渋々まったく違うデザインに。
予定外だったので色も決めなきゃだったんですが
色を決めないとオフ進めれないと言われて
やはり提案はしてくれないのでオフケアで時間がかかり…
ケアのときに甘皮をファイルでゴシゴシされて
皮膚まで一緒に削られてびっくりしました。
ジェルを塗った後に表面に気泡かバリが付いてたので指摘したら見もせずにそれは爪が凸凹だからだと言われました。
何かと言い訳があるのでもう途中から指摘するのをやめました。
道具の使い方や施術をみてると
サロン勤務経験のない方だろうなという印象です。
2時間半もあれば終わるようなデザインのはずなのに
時間がないからこれ全部はできないと言われ
もういいやと思いましたが、
minimoのわりにはお値段する方なのに
色は無くなってるのばっかりだし
パーツが高いから仕入れてませんとか言われるし
載せてるアートを聞いてみたら暇だからやったけど普段はやってないですとか言われるし
時間内におさめてもらえないし残念です。
アートも綺麗だし
他店でよく気になるサイドのキワも綺麗に塗らてるし
仕上がり自体はよかったです。
ネイルの素人さんばかり来店される訳では無いので、もう少し勉強した方がと思いました。
初めて施設して頂きました。
デザインをいくつか送り、それに沿ってネイルをしていただくような形でした。
沢山ストーンも乗せて頂くようなデザインで
なおかつとても細かく注文してしまいましたが
2時間かけてじっくり丁寧に仕上げていただけました!
甘皮ケアも最初にバッチリしていただいて、とっても綺麗です。
デザインも持ち込めて、そのデザインを忠実に手際よく再現してくださり本当に大満足です!!
またお世話になります(*´ω`*)
短い時間の中でとても効率よく、ここを違う風に変えた方がいいなどアドバイスしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
友達にもとても可愛いと好評です。ありがとうございました!
大まかなデザインとイメージしか伝えなかったのに希望通りのネイルをしていただけました!ありがとうございました!!
とても楽しくお話しできました。
施術も満足いくもので良かったです(*^^*)
リピートします!
最初場所に迷いましたが、丁寧に教えてくださいました!入った時から明るく迎えてくれて、施術中も話が盛り上がりました!私のしたいデザインを全部叶えてくださいました!ビルの中でとてもアットホームでした!匂いもリラックスできる香りがして、入った瞬間から◎でした!また伺いたいです!
道に迷ってしまい、
丁寧に教えていただきました。
楽しい話で楽しかったです。
早くて仕上げてくれて
よかったです。
丁寧に対応していただきありがとうございました。自分がイメージしていたもの以上に素敵な仕上がりになり、とっても満足です*̣̩⋆̩*
画像で見せたものプラスで爪につけてくださって本当に本当にかわいいです!!!!大大大満足です!
お話もいろいろ話せてとても面白かったですし楽しかったです❤︎ またご利用したいです❤︎
デザインを悩んでいたのですが、色や配置など細かいところまで一緒に考えてくださり、私のわがままにも答えてくださって本当に感謝しています。
施術中も気さくに話してくださって楽しかったです!
ありがとうございました♡
最後の仕上げが雑だと思いました。
仕上がりのネイルもデザインは可愛くしてもらったのですが、いつも通っていたサロンよりも薄く、割れやすいです。
家に帰ってしっかり見ると、爪の根元の部分が浮いていたり、爪のサイドと指の境目にジェルが溜まってそのまま硬化されてるのもあったりと、時間制限なので仕方ないとは思いますがあまりにも適当すぎない?と思ってしまいました。
ミニモでの対応は良かったのですが、接客も気に入ったお客さんしかリピートさせる気ないのかなぁと少し思ってしまいました。
爪が伸びる前に剥がれそうで、本当残念です。
デザインについて、細かくすり合わせをして下さったので提示した写真に似せて施術してもらえました!
行く前のやりとりも、施術中の対応も凄く丁寧にしていただきたので、安心して任せられました。
可愛く仕上げてくださって、本当に感謝しております。
今まで画像を見せて思い通り完璧になったことがなかったけど今回はもう全く一緒の感じに仕上げてくれて、嬉しかったです☺︎ありがとうございました!
細かいところまで表現してくださり、本当に気に入りました^^また機会がございましたら宜しくお願い致します!◎.