三橋 恵美子の掲載
三橋 恵美子のプロフィール画像
ネイル アフロディーテ ネイル アフロディーテ 三橋 恵美子

久屋大通駅7分 / 丸の内駅7分 / 栄駅10分 / 栄町駅10分 / 市役所駅15分 / 伏見駅15分 / 高岳駅15分 / 国際センター駅20分 / 矢場町駅20分 / 浅間町駅30分

三橋 恵美子の口コミ

• きららさんの口コミ

娘が絶賛で娘からの紹介で行きました。
    定額デザインのみのお店ですが、
    そのデザインが凝ってて可愛い。
    爪周りもとても細かく綺麗にしてくれて、爪の形も今までで一番綺麗に整えてくれて
    デザインも申し分なしで可愛い💕凝ってます。
    コスパ、クオリティ、デザイン全部に良かったです。

先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。

これから夏に向けて、デザインが増えていきますので楽しみにしていてください。

御来店、口コミありがとうございました。

返信日:2022年5月29日
  • Sさんの口コミ

前撮り前にガラスネイルをお願いしました。
    爪の形を普段より鋭利にすることで
    指が綺麗に見えるようにしてくださったので
    写真映えしました。
    毎回もちがとにかくいいので嬉しいです。

先日は御来店ありがとうございました。
    前撮りのお手伝いがてき嬉しく思います。
    また、御来店の際お写真見せてくださいね。

お疲れ様でした。
    御来店.口コミありがとうございました。

返信日:2022年4月18日
  • kyokaさんの口コミ

今回、卒業式のためにネイルを予約しました。ネイルが可愛いのはもちろんのこと、施術中は終始楽しいお話をして下さいました!お孫さんや沖縄の海の話などどのお話も楽しかったです。またお願いしたいと思いました( ˊᵕˋ*)

• さやちゃんさんの口コミ

2回目でしたが、1回目に引き続きめちゃくちゃに可愛いデザインにしていただきありがとうございました❣️
    色の変更やミラーネイルに変更していただいたりして大満足です🥰✨

先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

また、御来店お待ちしております。

返信日:2022年2月24日
  • Kさんの口コミ

とても可愛くしあげてもらい、気持ちも上がりました😃💕

先日は御来店ありがとうございました。
    ネイルは楽しんでいただけてますでしょうか?

来月は春ネイルに変わっていきます。
    また、宜しかったら是非御来店下さい。

お待ちしております。

返信日:2022年2月24日
  • さやちゃんさんの口コミ

私が遅くなったのに丁寧な接客でめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げていただき本当にありがとうございました✨
    とっても可愛くて成人式が楽しみです!

• ヒマリさんの口コミ

今回もとても可愛いネイルにして頂き有難うございました🥰
    時間変更も対応して頂き有難うございます💦
    新年1発目ピンクカラーネイルで指を見るたびテンション上がっております💃♡笑

今年も宜しくお願い致します。

• ももさんの口コミ

いつも行っているサロンの予約が出来なかった為ご予約させて頂きましたが、私用で予約の時間に間に合わずお忙しいにも関わらず日時変更して頂きとても助かりました。

私自身ネイルをしたい近々で予約し2年ぶりの予定があったので今回のネイルをとても楽しみにしていました。
    自分の中でのイメージはあったのですが細かくは決まっておらずパーツの在庫等もあると思いサロンの方と相談しようと思ってました。事前にその旨を連絡したら良かったのもしれませんが、どこのサロンも当たり前のように相談に乗っていただけていたので全く相談なしでお任せスタンスで少しびっくりしました。

サロン毎にスタイルは異なるので比較する事が的違いと言われればそれまでとは思いますが希望のカラーを伝えると上から目線で「その色は今の流行りではない、季節にも合わない」と言われ嫌な気持ちにもなりましたし、心うち私の方が若いし流行り分かってるよとも思いました。
    流行り物を提案頂けるのはとても嬉しいですが伝え方でとても損している方だと思いました。

こちらから、この様な予定があるので…とお伝えしてもそれに対してのレスは無いですし散々自分で決めてスタンスだったのにいざこれで!と画像を見せてお伝えしたらパーツ無いと言われる始末。ご一緒に相談頂けたりこういうものがあると見せていただければ良かったのですが、決まりました?の声かけのみだったので私としても二度手間だなと感じました。

施術面が満足いくものであれば何も思わなかったのですが、施術中から雑さを感じてましたしやはり
    基本的にはどの爪にも気泡が入っておりパーツの向きにもガタツキがあり全体的に凸凹した仕上がりになってましたが遅い時間でしたし全ての爪がそうなっていたのでやり直して貰っても同じだと思い諦めました。

後々嫌に思うことばかりでしたので
    私に合うサロンでは無いと認識で今後利用する事はないと思います。

新規のお客さんも大切にした方が良いと思いますし
    施術面より先に接客面を改めると良いなと思いました。

• まさんの口コミ

持ち込みデザインだったのですが、カラーやラメにも種類がいくつかあるみたいなので選んでいたら急かされてしまいました。種類選びの際は特に何がおすすめなども言ってくれず、お客任せでコミュニケーションはあまりありませんでした。

また、ネイルに繊維が入ってしまっていることを伝えると、わたしが着ている服のせいにされ、取り除くことさえ何故かしませんでした。
    態度面はあまり気持ちのいいものではありませんでした。

さらに施術後2日目でネイルが浮いてきてしまい、浮くなんてこと初めてで、浮かせない技術はそんなに難しいものなのか… 疑問…

ネイルのデザインは可愛くてよかったのですが、持続性がなければ意味がありません。

もう行くことはないと思います。

• yuさんの口コミ

ジェルネイルは初めてだし、ネイルサロンに行くのも初めてだったので緊張とワクワクでしたが、とても可愛く仕上げてくださってとても大満足です^^
    ネイルのことが何も分からなかったので、分からないことを聞くと詳しく説明して下さってすごく勉強になりました!
    またお願いしたいと思いました^^
    ありがとうございました( .ˬ.)

• ゆんこさんの口コミ

7月から毎月通ってますが
    毎度お話も楽しいしネイルも可愛いです💅
    最初は定額コースでしたが
    最近はマグネットフレンチの施術をしてもらってます🙆‍♀️
    私は、フレンチネイルがあってるのか
    1ヶ月近く割れずに持つし大満足🙆‍♀️
    来月も楽しみにしてます💓
    いつもありがとうございます♪

• mikiさんの口コミ

めちゃくちゃ時間に追われてる中気遣って施術していただきありがとうございました!
    やっぱり三橋さんのデザインは可愛くて指先を見る度嬉しくなってしまいます🥰

先日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそ手際が悪く申し訳ありません。
    間にあったのでしょうか?
    心配でした。

急いでトップコートを塗ってしまったので、不手際がありましたらご連絡ください。

ミニモのお気に入りに当店を入れていただくとメッセージが送れます。

お仕事も私生活も頑張ってくださいね。
    また、ご予約御来店ください。

• なおちさんの口コミ

オフから完成まで本当にキレイに施術していただけます♡

クリスマスネイルが可愛いすぎて、手元を見る度にテンションが上がります♡
    またお邪魔しますね🥳

先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    素敵なクリスマスをお過ごしください。

また、御来店お待ちしております。

• ヒマリさんの口コミ

先日は有難う御座いました!!
    ネイルが可愛いくて可愛いくて嬉しいです☃️🤣
    本当に素敵なネイルデザインで見てて幸せになります🎄
    沢山お話もできて楽しい時間も有難う御座いました🤍
    時計の件本当に助かりました、、有難うございました😭

先日は御来店ありがとうございました。
    クリスマスネイル可愛く仕上げられて良かったです。

雪ダルマネイル人気です‼
    来年は寅年ですので、オシャレなトラ柄ネイルを考えています。

上手くできると良いのですが、チャレンジしてみたいと思います。

出来上がったら、ミニモのフォトに上げておきますので、ご覧下さい。

いつも御来店、口コミありがとうございます。

返信日:2021年12月10日

場所が分からずお電話で丁寧に教えて頂けました!少し遅れてしまって申し訳ありませんでした( ; ; )お話も楽しく仕上がりもとっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

三橋 恵美子さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます。
    ネイルは楽しんでいただけてますか?
    冬ネイル本番となってきました。

デザインネイルも取り揃えつつあります。

また、ご予約御来店お待ちしております。

• Sさんの口コミ

今日は遅刻したせいで急かしてしまい申し訳
    ありませんでした😣
    綺麗に施術して頂き満足しています💎
    またお願いしたいです🥺
    ありがとうございました✨

先日は御来店ありがとうございました。
    ガラスネイルはいかがでしたでしょうか?

また、ご予約御来店お待ちしております。

返信日:2021年12月8日
  • ヒマリさんの口コミ

いろんなネイルサロンに行っていますが、ここのネイルサロンが1番居心地が良くてデザインも大好きです♡
    甘皮処理も凄く丁寧でネイルもとっても綺麗で幸せな気持ちになりました✨

• なしさんの口コミ

対応は丁寧で話しやすかったが
    仕事中にminimoで他のお客さんへの返信など
    ちょくちょくしていて、ネイルに集中して欲しかった。
    家に帰って見てみるとデザインはすごく可愛いがムラがあり
    少し経って、長さ出しの所はすぐ取れた。
    シール?の柄の所はペラペラと剥がれ落ちてきて
    術後の経過はあまり満足できなかった。

先日は御来店ありがとうございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び致します。

お客様へのメール返信の件は、以前からわたくしも随分悩んでいた件でした。

当日ご予約のお客様には、メールに気がつき、手が空いていたら返信をするなどで対応しておりました。

日によっては忙しく、お客様が来店するまで気がつかないという日もありました。

御来店前に、どうしても料金等や質問等に確認しておかなくてはいけない等は、お仕事中にもメールを送らせていただいておりましたが、私的にも、お客様がおっしゃるように、どうかと思っていた事は隠せません。

当日ご予約のお客様には、メールを送れないかもしれませんと、ミニモの注意事項に記載させていただいておりましたが、つい10日程前の事になります。

当日ご予約のお客様のご予約に気がつかず、確認メールが送れないまま御来店していただいたのですが、メールを送れなかった事、御来店まで気がつかない事に対して不快な思いをさせてしまいました。

メールを見ることも、返信する事もお仕事ではないですかとお叱り言葉をいただきました。

どちらにしてもお客様に、不快な思いをさせてしまうのであれば、当日のご予約は受けないようにする事が良いのではないかと思い、決断致しました。

これまでのお客様にも不快な思いをさせていたのだと反省するばかりです。

今回、お客様が口コミで言っていただいたおかげで、決断ができ感謝しておりますが、お客様にはご迷惑、不快な思いをさせてしまいました事、改めて深くお詫び致します。

技術的な面も指摘していただきましたので、改めてデザインを調整していきたいと思っております。

この度は、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

返信日:2021年12月1日
  • 祥子さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    次回はクリスマスネイルにしたいと思っています!
    今回も素敵な仕上がりでとても満足です。
    またお願いします!!

三橋 恵美子さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます。
    クリスマスネイルを数日中に載せておきます。

次回も御来店お待ちしております。

返信日:2021年11月23日
  • nyans2さんの口コミ

バイトの関係での、無理なお願いも優しく対応していただいたり、いろいろなことも教えてくださって、ありがとうございました!
    デザインもすごく可愛くて、満足です!

先日は御来店ありがとうございました。
    ネイルは楽しんでいただいてますか?

冬のデザインネイルも沢山作りましたので、またご予約御来店、お待ちしております。

返信日:2021年11月23日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル アフロディーテ付近の駅のネイルサロンを探す