aim所属・H Mizukiの掲載
H Mizukiのプロフィール画像

東刈谷駅 / 三河安城駅

aim所属・H Mizukiの口コミ

• さーさんの口コミ

初めての利用でしたが、早くて上手くて大満足でした(*^^*)年末のお忙しい時期に有難うございます。
    これからお世話になりますので宜しくお願い致しますm(__)m

• ななみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    デザインに悩んでいるとすごく丁寧に説明、ご提案して下さいました。
    仕上がりもとても綺麗でした!

• 麻友さんの口コミ

今日は時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした。少し早めに施術していただいたり、お気遣いありがとうございます。今回はナチュラルにしたかったのでいつもより少なめにつけていただきましたが、毎回たくさん付けてくださいます。仕上がりにも満足です。またお願い致します☆

• ほのさんの口コミ

スタッフの方も丁寧に教えてくれて、仕上がりも素敵でした♬是非、また行きたいです(*^^)v

• はんなさんの口コミ

いつも対応も仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• FOSTERさんの口コミ

理想通りの形で満足です(*´ω`*)‼︎
    今までマツエクしてきて
    初めて理想通りの形になれた気がします‼︎‼︎
    明日、化粧するのが楽しみです╰(*´︶`*)╯♡
    施術も思ったり早く終わって良かったです。
    施術中は寝てしまいました☆
    少し、右目の目頭から黒目上が左目より隙間があいて非対称なのと少し取れかかっているのが気になりました。
    でも今日は本当にありがとうございました☆

• 佐藤ちひろさんの口コミ

細かい要望まで叶えてくれて仕上がりもとても綺麗で大満足です♪

• ユカリさんの口コミ

施術前後の説明もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です^^
    ぜひまたご利用させていただきたいと思います☆

たくさんのマツエクを短時間で付けてくださいました\(^o^)/とってもボリューミーなのに、軽くてふわふわでお気に入りです。いつものマツエクと違い、違和感がゼロです!!ありがとうございました!またお願いします\(^o^)/

安城市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧