なごみ所属・HMizukiの口コミ

• Ai さんの口コミ

ボリュームラッシュ500本 ブラウンで施術して頂きました!
    来店時から退店時までとても愛想良く接客して頂き、仕上がりもとても早くて綺麗で満足です(*^^*)
    お店もドンキホーテの中にあり行きやすい雰囲気でした。またお願いしようと思います!ありがとうございました!

Ai様♡
    ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    仕上がりの左右差を気にされていましたがいかがでしたでしょうか?
    また気になる事がございましたらご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしております(u_u)!

返信日:2018年04月09日
  • ガチャピン さんの口コミ

初めてボリュームラッシュを付けたんですが
    軽いし、自然なフサフサ感でブラウンの色味も
    気に入ってます♪
    仕上がりで気になる所を直してくれたり
    デザインの相談にも丁寧に説明があったので
    満足です(^^)
    後、リペア5週間までなのもありがたいです♪

HMizuki からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*´꒳`*)
    初めてのボリューム&ブラウンということで、
    とても期待されていましたが仕上がり満足頂いたみたいで私も安心しました♡
    アイラッシュを無理なく続けて頂きたいという思いでリペア期間は長めに5週間とっています^ ^
    またご来店の際にはデザインや気になること等なんでもご相談下さいね^ ^

返信日:2018年04月20日
  • ゆいちん さんの口コミ

仕上がりもいい感じで
    対応も丁寧でとてもよかったです!
    次ゎ下まつげもお願いします!

HMizuki からの返信

ご来店、口コミありがとうございます(*´꒳`*)
    ブラウンが明るい髪色に合っていて素敵だと思います♡
    下もしっかりつけさせていただきますね^ ^!!
    よろしくお願いします(*^◯^*)

返信日:2018年04月21日
  • みゆう さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました!
    オフも当日お願いしたのですが、スムーズに対応してくれました(^_^)ありがとうございました★!

• ひろみ さんの口コミ

いつもとっても満足できる仕上がりで、丁寧でそして早いです。ありがとうございました♡

• ha_ya さんの口コミ

ベッドがポカポカしてて
    眠ってたらあっとゆーまに
    終わってました(*^^*)ノ笑
    ブラウンのボリュームラッシュ
    初めて付けたんですけど、
    とても気にってます♬*
    ありがとうこざいました!

• さー さんの口コミ

初めての利用でしたが、早くて上手くて大満足でした(*^^*)年末のお忙しい時期に有難うございます。
    これからお世話になりますので宜しくお願い致しますm(__)m

• ななみ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    デザインに悩んでいるとすごく丁寧に説明、ご提案して下さいました。
    仕上がりもとても綺麗でした!

• chiaki さんの口コミ

今日は時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした。少し早めに施術していただいたり、お気遣いありがとうございます。今回はナチュラルにしたかったのでいつもより少なめにつけていただきましたが、毎回たくさん付けてくださいます。仕上がりにも満足です。またお願い致します☆

• ほのか さんの口コミ

スタッフの方も丁寧に教えてくれて、仕上がりも素敵でした♬是非、また行きたいです(*^^)v

• ひろみ さんの口コミ

いつも対応も仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• FOSTER さんの口コミ

理想通りの形で満足です(*´ω`*)‼︎
    今までマツエクしてきて
    初めて理想通りの形になれた気がします‼︎‼︎
    明日、化粧するのが楽しみです╰(*´︶`*)╯♡
    施術も思ったり早く終わって良かったです。
    施術中は寝てしまいました☆
    少し、右目の目頭から黒目上が左目より隙間があいて非対称なのと少し取れかかっているのが気になりました。
    でも今日は本当にありがとうございました☆

• 佐藤ちひろ さんの口コミ

細かい要望まで叶えてくれて仕上がりもとても綺麗で大満足です♪

• ユカリ さんの口コミ

施術前後の説明もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です^^
    ぜひまたご利用させていただきたいと思います☆

• m さんの口コミ

たくさんのマツエクを短時間で付けてくださいました\(^o^)/とってもボリューミーなのに、軽くてふわふわでお気に入りです。いつものマツエクと違い、違和感がゼロです!!ありがとうございました!またお願いします\(^o^)/