times salon所属・ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧の掲載

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

times salon所属・ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧の口コミ

• でぐちさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすいません💦
    結論から…最高でした!!
    職場でも「前髪似合う〜」とか、「髪色可愛いですね!」って色んな職種の人に声かけられてます✨
    minimoでのやりとり、施術もとっても丁寧で、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    前髪作るかどうか悩んでいましたが、相談して大正解です!周りからも褒められて、約1ヶ月たった今も時折褒められます🌸
    (色落ちもとっても綺麗なのでそれで+‪α褒められてるのかもしれません)
    本当は岩手から通いたいぐらいです🥺
    次回染める時は美容師さんにカラー何色で頼めばいいのかも教えていただいたので、岩手ではそれで通して行きたいと思います。(今更ですが何色だったかド忘れしてしまったので教えていただきたいです🥲︎)
    楽しい時間と劇的ビフォーアフター!ありがとうございました!!!

てくち様。
    先日は遠いところからのご来店ありがとうございました!
    とても褒めていただきありがとうございます!
    前髪とてもお似合いでしたね!カラーはアッシュブラウンというカラーで染めています。
    またこちらに来る機会があればぜひお越しください(^^)
    お待ちしております☺️
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

返信日:2023年3月21日
  • 汐里さんの口コミ

今回は髪の毛を切ってくださりありがとうございました😊

なかなか、自分の思った通りにならなくて
    髪の毛を切ることに少し不安を感じていました。
    でも、丁寧なカウンセリングで1つ1つ確認してくださったのですごい思い通りの髪型になりました!
    次の事も考えてカットやカラーをしてくださりとても感謝しています✨

お店の雰囲気も素敵で、個室がすごいよかったです!

学会終わったらまた明るく染めたいと思います!
    またその時はぜひお願いしたいと思ってます!

本当にありがとうございました😆

汐里さま。
    先日はご来店ありがとうございました!
    ショートカットとてもお似合いでした!カウンセリングもスムーズに共有させて頂きましたので、とてもわかりやすくこちらも助かりました(^^)
    また明るく染める際はぜひお任せ下さいね☺️
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年3月12日
  • あおいさんの口コミ

今回も有難うございました!
    久しぶりのショートボブでドキドキでしたが理想以上にして頂けて嬉しいです😢♡
    スタイリングや乾かし方のアドバイスも頂けたので頑張ります。
    いつも転々としていたので同じところに行けるのが新鮮で嬉しかったです(笑)次回もよろしくお願いします⑅୨୧⑅*

あおい様。
    先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    ショートボブスタイルとても可愛くてお似合いでした!
    お話ししていたらデザインをいれたヘアカラーもぜひ検討してみてくださいね!
    スタイリングなどで、ご不明なところがありましたら、次回また教えてくださいね☺️
    次回もぜひお待ちしております(^^)

返信日:2023年3月12日
  • ななさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    また行きたいです。
    その時はよろしくお願いします。

なな様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    外ハネスタイルとてもお似合いでした!
    またメンテナンスの際はお任せ下さい!
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年2月18日
  • Julietさんの口コミ

今日も施術ありがとうございました😃

ここに来るまではショートヘアをなかなか納得いく仕上がりをしてくれる方がいなくて困っていました…

村上さんにお会いして最初は不安でしたがきちんとした説明とイメージを伝えて頂き安心してお願い出来ました。

お店に通うようになって3回目ですがこれから先どんな髪型にしたいとかの希望を聞きながらそこにつなげる様な髪型にして貰えるのでいつも満足しています。これからも通い続けたいと思います。

ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧さんからの返信

juliet様。
    いつもご来店ありがとうございます☺️
    ショートスタイルから伸ばすのは大変ですが、いろんなスタイルになりながら伸ばせるので、楽しみながら最終スタイルまでしっかりサポートさせて頂きますね!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月31日
  • ろんちゃんさんの口コミ

とってもよかったです!
    また行きたいなと思いました!
    ありがとうございます😊

ろんちゃん様。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    髪型、髪色とてもお似合いでした!

返信日:2023年1月31日
  • akaさんの口コミ

初めて行くのにあまり詳しく決まっておらずすみませんでした。大まかなイメージだけ伝えると色々と提案してくれて、理想以上の髪型になりました✨
    髪型といい髪色といい文句なしです!
    今後も通いたいと思っています!

aka様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    ウルフ風なスタイルとてもお似合いでした!その後スタイリングなどはいかがでしょうか?やりにくいところなどありましたら、次回お伝えくださいね☺️
    インナーの青のところも色が入ってよかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2023年1月13日
  • miさんの口コミ

初めてでしたが、気さくな方で楽しかったです!
    カウンセリングもしっかりとして頂き、髪型もカラーも満足でした🧡
    乾かし方やセット方法も丁寧に教えてくださるので、とても参考になります👌
    最初から最後までマンツーマンで、シャンプーやカラーの時にアシスタントの方に変わることもないのもありがたいです😊
    ショートにしてから美容院迷子でしたが、またお願いします🥺🧡

mi様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    外ハネスタイルとてもお似合いでした!ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    カウンセリングからお仕上げまで責任もってやれてるのでこちらも安心して施術させて頂いてます☺️
    また何かご不明なところなどありましたら、次回お伝え頂けたらと思います(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年12月27日
  • あーちゃんさんの口コミ

カットやカラーは具体的にお伝えせず、ほぼおまかせみたいな感じで、癖の悩みだけをお話したところ、その悩みが解決してかなりセットしやすい髪型にしてくれてとても満足です😊
    カラーもいい感じにしてもらいました✨
    カットの技術以外も、カウンセリングをとても丁寧にしてくれたり、ドライヤーの仕方やセット方法も教えてくれました!
    ショートカットが得意な美容師さんでなかなか気が合う方が見つからず悩んでいましたが、村上さんはとても理想な髪型に仕上げてくれたのでこれからもお願いしたいと思います🎶

あーちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    たくさん褒めていただきありがとうございます☺️
    イヤリングカラー可愛かったですね!そのあとショートスタイルのお手入れはいかがでしょうか?またやり辛かったところやスタイリングのことなど、何でもお伝えくださいね☺️
    色々お話しできて僕も楽しかったです!
    またお会いできること楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2022年12月27日
  • あおいさんの口コミ

理想の色にして頂いて、カット中もケア方法やスタイリング方法などご丁寧に教えて下さって嬉しかったです。お話も楽しかったです。有難うございました。すごく満足です♡次もまたお願いしたいです‬‬(..◜ᴗ◝..)

ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧さんからの返信

あおい様。先日はご来店ありがとうございました😊
    美容室が苦手と言ってみえたので喜んでいただけて良かったです。ケアやスタイリングはやってみてもらって分からないところなどあれば次の時に教えてください☺️
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる事を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月21日
  • つきさんの口コミ

内ボブしか似合わないと思っていたところ、
    村上様のご提案通り外ボブに挑戦してみたら、
    新しい自分に出会えました^_^
    ぱっくり分かれる癖で悩んでいたのですが、
    素晴らしい改善方法も教えて頂き、
    可愛い巻き方も伝授して下さり、
    こちらでお願いして心から良かったと思いました^_^
    夜分遅くまでありがとうございました!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします☆

つき様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    外ハネスタイルとてもお似合いでした☺️挑戦してよかったと思っていただけると嬉しいです!
    どのスタイルになってもお悩みはあるので、ぜひ今後も活かしてくださいね☺️
    また名古屋に来る機会があればぜひよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月13日
  • ぽむさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、最後もセット方法も教えていただきました。自宅でも実践したいと思います。

ぽむ様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    外ハネボブとてもお似合いでした☺️
    また短くカットする際はぜひお任せ下さい!
    スタイリングなど分からないことが、あればまたお伝え頂けたらと思います(^^)

返信日:2022年11月30日
  • 聖奈さんの口コミ

予約の段階でこうゆうのやりたい
    ってお願いしてた事を親身に
    やってくれて思い通りの完成に
    して貰えて満足です( *´꒳`* )
    毛先の傷んでたとこを切って貰ったのも
    あって髪の毛がサラサラになったの
    実感出来たのは感動したなあ…
    またタイミングが合えばお願いしようかな

聖奈さま。
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご予約の時にイメージなどをお伝え頂いたのでスムーズにスタイルが決まってよかったです☺️
    だいぶさらさらになりましたね!
    ピンクカラーもとてもお似合いでした☺️

返信日:2022年11月22日

久しぶりに髪を短くしましたが、色々とご相談いただきありがとうございました!今回はいつも気付かない人にも気づいてもらえた反面、何かあったの?と心配もされましたが(゚∀゚)笑
    ともかく、教えていただいたように、朝何とか頑張って外ハネやってます!また暫くは放置の予感ですが、お約束忘れず誕生日までには行きます。
    またご都合あいましたら、よろしくお願いいたします(o^^o)

Hana様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットさせてもらったので、気付いてもらって良かったです☺️
    放置しても暫くはスタイルも持つかと思いますが、やりづらくなってきたらぜひメンテナンスにいらして下さいね☺️
    スタイリングも難しかったところなどを教えて頂けたら、またお伝えさせていただきます!

返信日:2022年11月22日

とっても可愛いカラーにしてもらって嬉しいです^_^カウンセリングも丁寧でした!カットもまとまるようにしてもらいました!ありがとうございました🙏🏻✨

moena様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    ラベンダーカラーとてもお似合いでした!!
    暖色系は重ねると色味が長持ちするので、また同じ色を入れてあげる事もおすすめなので、その際はお任せくださいね☺️
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    またぜひお待ちしております☺️

返信日:2022年11月10日
  • cさんの口コミ

染めたい色がなかなか決まらなくて迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、ピッタリの色にしてくれました!カットもとても上手で扱いやすくなりました。ありがとうございました(*^^*)

cさま。
    先日はご来店ありがとうございました!
    ハイトーンからガラッと変わるカラーでしたが、とてもお似合いでした!!話していた様に色落ちはありますが、ブラウンをしっかり入れさせてもらったので、長く色を楽しんでいただけるかと思います☺️メンテナンスの際はぜひお任せ下さい!

返信日:2022年10月25日

久しぶりに髪をばっさり切ってもらって見た目も気持ちもすっきりしました☺️カット前のカウンセリングも丁寧にして下さりありがとうございました!

mさま。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ボブスタイルとてもお似合いでした!またメンテナンスの際はぜひお任せ下さい!
    フォトの感想も聞けることを楽しみにしてます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます☺️

返信日:2022年11月21日
  • あやさんの口コミ

初めてのサロンでしたがカラーもカットもとても気に入っています。

細かくアドバイスもして頂きありがとうございました。
    前髪もシースルの理想の前髪になって嬉しいです!
    名駅からも徒歩でいけるのでまた是非お願い致します。

あや様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またメンテナンスの際はぜひお任せください!
    次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております☺️

• ゆなさんの口コミ

お話を聞いて、色々提案して下さって、思い通りの髪型と髪色になれてとっても良かったです!😊

ゆな様。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした!色々お話しできて楽しかったです!
    スタイルが崩れてきたら、ぜひまたメンテナンスにご利用ください!

返信日:2022年10月25日
  • なさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません💦
    先日はありがとう御座いました、人見知りなのですがとても楽しくお話できて嬉しかったです。^-^
    面接の為に暗めのボブにして貰ったのですが、本当に満足です!友達にも褒めてもらって、面接も無事に受かりました✨✨ また是非よろしくお願い致します😸

な様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    面接おめでとうございます☺️
    今回は暗めにさせてもらってますので、次回もし明るくても良さそうであればまたその時ご相談頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!😊

返信日:2022年11月19日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

times salon付近の駅の美容室・美容院を探す