でぐちさんからのtimes salon所属・ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧の口コミ

• でぐちさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすいません💦
    結論から…最高でした!!
    職場でも「前髪似合う〜」とか、「髪色可愛いですね!」って色んな職種の人に声かけられてます✨
    minimoでのやりとり、施術もとっても丁寧で、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    前髪作るかどうか悩んでいましたが、相談して大正解です!周りからも褒められて、約1ヶ月たった今も時折褒められます🌸
    (色落ちもとっても綺麗なのでそれで+‪α褒められてるのかもしれません)
    本当は岩手から通いたいぐらいです🥺
    次回染める時は美容師さんにカラー何色で頼めばいいのかも教えていただいたので、岩手ではそれで通して行きたいと思います。(今更ですが何色だったかド忘れしてしまったので教えていただきたいです🥲︎)
    楽しい時間と劇的ビフォーアフター!ありがとうございました!!!

ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧のプロフィール画像

ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧さんからの返信

てくち様。
    先日は遠いところからのご来店ありがとうございました!
    とても褒めていただきありがとうございます!
    前髪とてもお似合いでしたね!カラーはアッシュブラウンというカラーで染めています。
    またこちらに来る機会があればぜひお越しください(^^)
    お待ちしております☺️
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

返信日:2023年3月21日

times salon付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

times salon付近の駅の美容室・美容院を探す