times salon所属・ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧の掲載

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

times salon所属・ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧の口コミ

萌子さんの口コミ

初めて行ったのにお任せしてしまってすみませんでした💦
    ここまで短くするのにずっと悩んでたのですが
    バッサリいって大正解でした🤩
    話しやすくて色々提案して下さったり、髪の毛の乾かし方など教えてくれたので疎い私にはとてもありがたかったです😆
    マンツーマンでやってくださるので気楽ですし安心感あります🙌
    また絶対行きます😊ありがとうございました✨

萌子さま。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    短い髪型とてもお似合いでした!!今回の髪型にインナーカラーを入れても更にオシャレな髪型になりますので、また次回ご相談させて頂ければと思います(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またぜひ楽しみにお待ちしております(^^)!

返信日:2022年2月25日
  • あおいさんの口コミ

ウルフちょっと不安でしたが中村さんにお願いしてよかったです、さすがです(^っ ̫ ᴗ^ )♡
    いつも丁寧にしていただいて有難うございます。
    当分の間はショート楽しみます、またお願いします🐱♩

• yさんの口コミ

ほとんどおまかせでしたが、いい感じにしてくださってありがとうございました😊
    キンモクセイのオイルがとてもいいにおいでした!
    またお願いしたいです🙂

• ぱあさんの口コミ

先日はお世話になりました🙇‍♂️

初めてのちゃんとした美容室で緊張していましたが、雰囲気や村上さんとのお話しで緊張もほぐれ、自分の納得のいく仕上がりにしていただきました!
    また、髪が伸びてきたらお世話になりたいと思います☺️
    それまで髪の毛のケア頑張ります🙌

カラー悩みや新しく外ハネにチャレンジしたいことも伝えたら丁寧に教えてくださり、満足のいく仕上がりになりました♪
    後日知り合いにすごく褒められました!またお願いできたらなと思います!外巻きがんばります。

ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧さんからの返信

yuka様。先日はご来店ありがとうございました!
    外ハネと内巻きのどちらもできるスタイルでしたがいかがでしたか?感想を聞けると嬉しいです(^^)
    周りの方の反応大事です!褒めていただけで僕も嬉しいです!
    ぜひまたお任せください(^^)

返信日:2024年3月26日
  • たわしさんの口コミ

全て丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足した形で終わることが出来ました
    本当にありがとうございます!!
    彼もちゃんと髪切ったことを気づいてくれました😂
    またお願いしたいです!

たわし様。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ばっさり外ハネスタイルとてもお似合いでした☺️彼にも気づいてもらえて良かったです(^^)
    また伸びてきた時のメンテナンスもぜひお任せください!

返信日:2024年3月26日
  • しおりさんの口コミ

ショートヘアにしていただいたのですが、髪のシルエットの仕上がりがとても綺麗で満足です!
    物腰も柔らかくお話しやすくて、カウンセリングも丁寧に行っていただきました。ぜひまたお世話になります!

ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧さんからの返信

しおり様。先日もご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(^^)
    ショートボブスタイルとてもお似合いでした!髪色も暗くしましたが,色落ちはあるのでまたその際はお任せください!

• Tomoさんの口コミ

本日は有難うございました。
    大幅に押してしまったにも関わらず、短くなった時間内で満足のいくヘアスタイルに仕上げていただき、感謝申し上げます。

1ヶ月半前に名古屋に来たばかりで、いつもならホットペッパービューティーで新しい美容室を探すのですが、今回はなかなか『ここ!』という美容室が見つけられなかった為、たまたまこちらのアプリに登録し村上さんを見つけ、予約を入れさせていただきました。
    このアプリで村上さんとの事前のやりとりが無かったら、こんなに満足のいく仕上がりにはなっていなかったかもしれないので、このアプリから予約を入れて良かったなと思いました。

転職の兼ね合いでもしかしたら4月くらいで名古屋を出るかもしれないのですが、残る事になりましたら、また来店させていただけたらと思います。

この度は大幅に到着が遅くなってしまい、本当にすみませんでした。
    今度はゆっくり施術していただけるよう、余裕をもって着きたいと思います。
    3ヶ月半くらい切れなかった髪が、かなりすっきりして助かりました。
    有難うございました!
    アイロンもするとイメージが変わる事が体感出来たので、やれそうな時に試してみたいと思います☆

ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧さんからの返信

Tomoさま。先日はご来店ありがとうございました!
    まず初めに急がせてしまい申し訳ありませんでした。短い時間の中ですが,施術させていただきよかったです!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    ウルフスタイルとてもお似合いでしたので、ぜひお時間ある時はアイロンも使ってセットしてくださいね(^^)
    またぜひお任せください!

返信日:2024年2月8日

髪を伸ばしていきたいのに量が多く悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく形に仕上げていただきました!ほとんどお任せだったので、色々とご提案いただけて安心しました。
    次はカットだけでなくカラーもお願いしたいと思います!

ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧さんからの返信

ゆ様。先日はご来店ありがとうございました!
    毛先の質感に全体を合わせれたのでとてもお似合いの外ハネスタイルになりましたね(^^)その後調子はいかがでしょうか?またお聞かせください(^^)
    カラーもぜひお任せください!

• 🐜さんの口コミ

髪質や頭の形に合う髪型など教えてくださり、ありがとうございます!
    また、お願い致します🙇🏻‍♀️

🐜さま。
    先日はご来店ありがとうございました!
    暗めアッシュカラーとてもお似合いでした(^^)
    いつもと違うカラーはモチなどいかがでしたか?☺️
    また感想など聞かせて頂けたらと思います!

• 🍖さんの口コミ

めちゃくちゃ満足してます!!
    また来ます!

🍖さま。
    先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリカットとてもお似合いでした!満足して頂いてよかったです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます☺️

返信日:2024年2月7日
  • hさんの口コミ

とても感じの言い方で人見知りの私でもすごく気楽に話すことができました。カットもとても上手で大満足です。細かいところまでしっかりカウンセリングしてくださり、アドバイスもとても丁寧にしていただきました。
    また伺いたいなと思えるような方でした!ありがとうございました!

ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧さんからの返信

h様。先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    外ハネスタイルとてもお似合いでした☺️
    その後外ハネスタイルいかがでしょうか?また綺麗に伸ばしていけるようにぜひメンテナンスもさせてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

返信日:2024年2月7日
  • あおいさんの口コミ

有難うございました⑅୨୧⑅*
    子どもたちに「先生髪の毛いい感じだね!」って褒められました🥰(笑)
    2024年もよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

あおい様。
    いつもご来店ありがとうございます☺️
    褒めてもらえて僕も嬉しいです(^^)
    ブリーチやデザインカラーのこともまた相談あればお気軽にしてくださいね!
    今年もよろしくお願いします。

返信日:2024年1月22日
  • Sさんの口コミ

名前にも書いてある通り本当に達人です!!笑
    今までカットなど満足いくことはなかったのですが今回は本当に大満足です^_^
    どのように巻いたらいいかなども教えてくださりとてもうれしかったです😊
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

Sさま。
    先日はご来店ありがとうございました。
    外ハネスタイルとてもお似合いでした☺️巻き方や色などお悩みがまたあるようでしたら、お気軽にお申し付けください(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年1月22日

着いて受付で待っていてスタッフすれ違うが誰も声かけないのは意味がわからなかったけど、施術に関しては良かったです!髪の毛の悩みとかも聞いてくれてありがたかった!ありがとう!受付放置だけ気をつければとても良い感じの美容院でした!ありがとうね!

あ様。
    先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。フリーランス美容師の集まりなので、お声がけなどが難しいこともあり不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度はありがとうございました。

返信日:2023年11月11日
  • 03さんの口コミ

ざっくりどころかほぼ何も考えてない状態で伺ったにも関わらず、悩みや気になる点をひとつひとつ潰していただき、とても素敵な仕上がりになりました☺︎

03様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    外ハネスタイルとてもお似合いでした!毛先のお悩みどうでしたか?また感想教えていただけたらと思います。
    色もカーキ系でいつもとは少し違うと思うのでまたどうだったか教えて頂けると幸いです☺️
    またのご来店ぜひお待ちしております!

返信日:2023年10月31日

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    今回の色味もとっても気に入ってます!

ゆぅ様。
    いつもご来店ありがとうございます☺️
    今回も気に入ってもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします。

返信日:2023年10月31日
  • ちひろさんの口コミ

今回綺麗なボブにしていただいたので
    伸びてきたらまた伺いたいと思います!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    ありがとうございました🥲‎

ちひろ様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    ボブスタイルお似合いでした!!少し変化をさせたいなどありましたら,外ハネや切りっぱなしスタイルもお似合いだと思いますのでぜひ参考にしてください!
    イベントも楽しんでくださいね!!

• あいりさんの口コミ

今回も大満足です!癖の出ないようスッキリ切ってもらって朝の時短になります!いつもありがとうございます!

あいり様。
    いつもご来店ありがとうございます!
    スッキリ切らせてもらったので、だいぶ楽にスタイルが決まると思いますよ(^^)
    また何かやりにくいところなどあったら教えてください!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます(^^)

• はちゃさんの口コミ

急遽の予約で、カット+カラーで施術していただきました。ほんとにざっくりとしかオーダーを考えていなかったにも関わらず、しっかり話し合っていただいたおかげですごくいい仕上がりにして頂けました(*^^*)

骨格や頭の形に似合わせていただいたおかげで、周りの友人や家族からもいままでにないぐらい好評でした笑

また、リピートさせていただきます。

はちゃ様。
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    ミニボブスタイルとてもお似合いでした!!またこちらに来るタイミングがあえばぜひお任せください!
    スタイル好評でよかったです!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2023年9月12日
  • なやみやはさんの口コミ

妊娠中でも快く受け入れていただけて感謝です。

また、シャンプーの時もお腹が苦しくないか気を使っていただきました。
    産後の髪のケアの事も教えていただきありがたかったです。

髪型も希望通り、後々どうするかも考慮したスタイルにして頂き嬉しかったです。

美容院は決まったところがなく2回目以降は行くところが無かったのですが、毎回、希望通りにして頂き、価格も安く、会話も気を使わなく話せるような感じですので今後もお願いしようと思います。

なやみやは様。
    先日はご来店ありがとうございました。
    その後スタイルはどうでしょうか?ウルフなのでしばらくはスタイルの維持ができると思いますが、もしやりにくいところなどありましたらお伝えください☺️
    出産無事に終わりましたらまたぜひメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

times salon付近の駅の美容室・美容院を探す