Tomoさんからのtimes salon所属・ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧の口コミ

• Tomoさんの口コミ

本日は有難うございました。
    大幅に押してしまったにも関わらず、短くなった時間内で満足のいくヘアスタイルに仕上げていただき、感謝申し上げます。

1ヶ月半前に名古屋に来たばかりで、いつもならホットペッパービューティーで新しい美容室を探すのですが、今回はなかなか『ここ!』という美容室が見つけられなかった為、たまたまこちらのアプリに登録し村上さんを見つけ、予約を入れさせていただきました。
    このアプリで村上さんとの事前のやりとりが無かったら、こんなに満足のいく仕上がりにはなっていなかったかもしれないので、このアプリから予約を入れて良かったなと思いました。

転職の兼ね合いでもしかしたら4月くらいで名古屋を出るかもしれないのですが、残る事になりましたら、また来店させていただけたらと思います。

この度は大幅に到着が遅くなってしまい、本当にすみませんでした。
    今度はゆっくり施術していただけるよう、余裕をもって着きたいと思います。
    3ヶ月半くらい切れなかった髪が、かなりすっきりして助かりました。
    有難うございました!
    アイロンもするとイメージが変わる事が体感出来たので、やれそうな時に試してみたいと思います☆

ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧のプロフィール画像

ショート、外ハネボブ 達人⭐️村上将梧さんからの返信

Tomoさま。先日はご来店ありがとうございました!
    まず初めに急がせてしまい申し訳ありませんでした。短い時間の中ですが,施術させていただきよかったです!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    ウルフスタイルとてもお似合いでしたので、ぜひお時間ある時はアイロンも使ってセットしてくださいね(^^)
    またぜひお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月8日

times salon付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

times salon付近の駅の美容室・美容院を探す