- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

times salon所属・ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧の口コミ

やまさんの口コミ
久々のボブで、髪の量が多く不安もありましたが、とても満足のいくカットをしていただきました!髪のセットの仕方やカラーの入れ方などプロならではのお話もいただけて、任せられる美容師さんだと思いました! 今度はカラーをお願いしようと思います ありがとうございました
来店日:2022年7月9日来店回数:4回
ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信
やまさま。 先日はご来店ありがとうございました😊 外ハネスタイルとてもお似合いでした!髪の量が増えてくると、スタイリングがやりづらくなると思うので、その際はぜひお任せ下さい! カラーもお待ちしてます☺️ またのご来店心よりお待ちしてます(^。^)
返信日:2022年7月19日
華さんの口コミ
しっかり話を聞いてくださり、可愛い髪色になって嬉しかったです。今度教えていただいた巻き方やってみます。ありがとうございました!
来店日:2022年7月3日来店回数:4回
ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信
華さま。 先日はご来店ありがとうございました(^。^) とてもカラーお似合いでした!もう少し伸ばして、理想のスタイルにしていきましょうね☺️ カラーも明るく抜けてきますので、またその際はぜひお任せ下さい! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年7月19日
maさんの口コミ
とても話しやすかったのでヘアケアについてたくさん質問してしまいましたが、今まで行ったサロンの中で1番ご丁寧に分かりやすく教えて頂き、大変勉強になりました!!私の髪質に合ったスタイリングを提案して頂き、大満足です✨ ヘアケア頑張ります!ありがとうございました!!!
来店日:2022年6月23日
ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信
ma様。 先日はご来店ありがとうございました☺️ すごく誉めていただきありがとうございます(^^) スタイリングはできましたでしょうか?また分からないことなどあればぜひお尋ねくださいね! 伸ばしていく段階なので、スタイリングで抑えて可愛くセットすると飽きずに伸ばせると思います(^^) またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年7月4日
萌絵さんの口コミ
綺麗なボブにして頂いて歓喜です。髪質や頭の形などから、似合うものを教えて頂き、ドライヤーの乾かし方や巻き方まで詳しく教えて頂きました。ありがとうございました、また利用させて頂きます!
来店日:2022年6月17日来店回数:3回
ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信
萌絵さま。 昨日はご来店ありがとうございました! バッサリイメチェンボブとてもお似合いでした(^^) 少し伸びたときの、外ハネスタイルも似合うと思うので、ぜひ挑戦してみてください!! またぜひよろしくお願いします☺️
返信日:2022年6月18日
poco⭐︎さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 髪の毛の巻き方のコツなども丁寧に教えていただき、とてもためになりました🥰 カラーもカットも大満足です!
来店日:2022年6月4日
ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信
poco⭐︎様。 昨日はご来店ありがとうございました!! 透明感カラーとてもお似合いでした! 巻き方はぜひやってみてください!簡単に可愛い巻き方ができると思います☺️ またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
返信日:2022年6月5日
かえる🐸さんの口コミ
はじめての個室美容室で、ちょっと緊張していたのですが丁寧にカウンセリングや施術をして頂けて、とても良い時間を過ごせました☺︎ また行かせて頂きます、ありがとうございました!
来店日:2022年5月22日
ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信
かえる🐸様。 先日はご来店ありがとうございました☺️ いろんなお話ができてとても楽しかったです! 外ハネのスタイルいかがでしょうか? またやりづらいところなどあればぜひ次回言ってくださいね(^^) またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年5月23日
りなさんの口コミ
カットした髪が服にかかってて少し残念でした。 施術はとっても良かったです!好みのカラーになりました!接客も丁寧な接客でまた行きたくなりました!
来店日:2022年5月19日来店回数:2回
ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信
りさ様。 先日はご来店ありがとうございました☺️ お帰りの際、服にかかった髪を取ることが出来ず、申し訳ありませんでした🙇 また宜しければご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月23日
かさんの口コミ
店舗が綺麗で雰囲気も良かったです。 笑顔で優しく接客してくださって要望を伝えやすかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年4月14日
ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信
か様。 先日はご来店ありがとうございました(^^) 少し明るくさせて頂きましたが、その後どうでしょうか?☺️また何かあれば是非ご利用ください!
返信日:2022年5月2日
ももさんの口コミ
すごく理想通りにカットしてもらえました!!カラーも大満足です。またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2022年4月10日来店回数:2回
ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信
もも様。 先日はご来店ありがとうございました☺️ 長さの違う毛があり、まだ整わないところもありますので、また次回も任せていただけると幸いです!! 明るいカラーもとてもお似合いでした☺️ また次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)
返信日:2022年4月12日
わっしーさんの口コミ
リピートです☺︎ 自分に似合う色やスタイルがわからない自分ですが、 『いい感じにしてください』とお願いすると、会話で好みを聞いてくれてとってもいい感じになります!!✨ カラーすごく気に入りました! シャンプーがとても気持ちよくて寝そうになりました☘️ 今回もありがとうございました🌟
来店日:2022年4月10日来店回数:3回
ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信
わっしー様。 先日はご来店ありがとうございました☺️ 2回目のご来店とても嬉しいです!! 今回は春っぽく透明感のある色味をチョイスさせて頂きました!また次回は少し変化を加えていければと思います(^^) とてもお似合いでした!! また次回のご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年4月12日
まのさんの口コミ
先日はありがとうございました!☺️ 思い通りの色になって大満足です🌷 染めたてでも赤みが気になることが多いのですが 今回は気にならず野外では透け感のある色に見えてかわいいです- ̗̀ ☺︎ ̖́- 当日は疲れていて途中寝てしまったり色々ご迷惑をおかけしましたが、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!!
来店日:2022年4月9日来店回数:2回
nさんの口コミ
とても丁寧な接客でシャンプーがとても気持ちよかったです!カットもカラーもとっても気に入ってます\(◡̈)/ ありがとうございました✰
来店日:2022年4月5日
ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信
i様。 先日はご来店ありがとうございました!! スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また伸びて気になるところがありましたら、ぜひお任せください☺️ またのご来店ぜひお待ちしております(^^)
返信日:2022年4月7日
施術中のお話も凄く楽しく、分かりやすく丁寧な説明でした。 出来上がりも私のイメージ通りの仕上がりになり、また行かせて頂きたいと思いました(^^)
来店日:2022年3月29日
ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信
🌙様。 先日はご来店ありがとうございました(^^) 外はねスタイルとてもお似合いでした!長くなってくると、重たくなりますので、またその際はメンテナンスにいらしてくださいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております☺️
みくさんの口コミ
とても久しぶりにカラーをしたのですが、仕上がりも満足ですし、話し方も優しく対応も丁寧だったので安心してお任せできました! また次もお願いしたいです。
来店日:2022年3月29日
ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信
みく様。 先日はご来店ありがとうございました(^^) 柔らかい色味とてもお似合いでした! 中に短い髪がありましたので、きれいに整えていければと思います! またのご来店心よりお待ちしております☺️
りぃさんの口コミ
すごい丁寧で自分に似合うようにカットしてくれた。久しぶりにまた来たいとおもえた。
来店日:2022年3月3日
ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信
りぃ様。 だいぶ切らせて頂きましたが、その後どうでしょうか? また次回感想お聞かせください☺️ ぜひ次回もお任せください(^^) 楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年3月18日
まどかさんの口コミ
今回も素敵にしてくれてありがとうございました! また次回もお願いします☺️!
来店日:2022年3月1日来店回数:5回
ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信
まどか様。 先日はご来店ありがとうございました(^^) 2回目も楽しいお時間をありがとうございました! また次回も、ぜひお任せください☺️
返信日:2022年3月18日
みなさんの口コミ
先日はありがとうございました^^ ショートにしてもいまいちブローでまとまらなかった のですが、今回ブローだけでもまとまる髪の毛 にしていただきました!思い切っていままで以上 に短くしましたがすごく満足してます。 丁寧なカウンセリングやアドバイス、ありがとう ございました!また利用したいです^^
来店日:2022年2月23日来店回数:10回
ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信
なみ様。 先日はご来店ありがとうございました!! ブローのやり方がお上手なのもあると思いますが、ブローでまとまってくれて良かったです(^^) 短くさせて頂いたスタイルとてもお似合いでした!!襟足が重くなって来て、ごわついてきやすいと思います! その際はぜひメンテナンスにいらしてくださいね(^^) またぜひお待ちしております!
返信日:2022年3月5日
萌子さんの口コミ
初めて行ったのにお任せしてしまってすみませんでした💦 ここまで短くするのにずっと悩んでたのですが バッサリいって大正解でした🤩 話しやすくて色々提案して下さったり、髪の毛の乾かし方など教えてくれたので疎い私にはとてもありがたかったです😆 マンツーマンでやってくださるので気楽ですし安心感あります🙌 また絶対行きます😊ありがとうございました✨
来店日:2022年2月22日来店回数:2回
ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信
萌子さま。 先日はご来店ありがとうございました☺️ 短い髪型とてもお似合いでした!!今回の髪型にインナーカラーを入れても更にオシャレな髪型になりますので、また次回ご相談させて頂ければと思います(^^) この度は嬉しい口コミありがとうございました! またぜひ楽しみにお待ちしております(^^)!
返信日:2022年2月25日
シオリンさんの口コミ
予定が早まったのにも関わらず迅速に施術して頂けてとても良かったです! 髪の毛のくせを理解して、癖に合わせてカットしてくださったのでこれから毎日維持できるよう頑張ります笑 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年2月3日
ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信
詩織さま。 先日はご来店ありがとうございました☺️ お時間調整ありがとうございました🙇 襟足の規定は大丈夫でしたでしょうか? お仕事頑張ってくださいね!また名古屋にいらした際はぜひお待ちしております(^^)
返信日:2022年2月6日
ななさんの口コミ
乾かし方やセットの仕方まで教えてくださったり、輪郭にあった髪型案を出しながら調節してくださいました✂️仕上がりも大満足です🙄🍀*゜ とても優しい方でした。きっとまたお世話になります🌷
来店日:2022年1月31日
ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信
なな様。 先日はご来店ありがとうございました☺️ だいぶばっさり切らせて頂きましたがその後調子はどうでしょうか?(^^)似合うボブスタイルの長さにさせていただいたので、少し伸びると気になると思うので、またその際はぜひお任せ下さい☺️! またお会いできること心よりお待ちしております!
返信日:2022年2月4日