mmaさんからのMayo/ダブルカラ メンズカット/カラーの口コミ

• mmaさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    施術では楽しくすごせました。

ですが、仕上がりがとても残念です。
    まず、私は前頭で白っぽいブロンドを写真を見せた上でお願いしました。ですが仕上がりは上は薄紫で半分から下は緑がかった髪色になりました。
    もともと前回にブリーチをしていて、施術前はけっこう綺麗な金髪でした。その髪が暗めの色になったのがすごく悲しいです。
    白っぽくするのにむらさきを入れると言うのは分かります。でも、上と下で色が違く緑になるのはほんとに残念でした。
    仕上がりの際にもう一度ブリーチしたらきれいになりますと言われ、まずそれを最初に言って欲しかったなと思いました。リタッチをした後に部分的にブリーチをしたいと言われしたのですが、「もう一度ブリーチ亅というのなら部分ではなく前頭にブリーチするべきだったのでは?と思いました。
    絶対に頼んだ色とはかけ離れすぎているのに、謝りもなく、こちらで大丈夫ですか?とその場で言われても大丈夫としか答えられないです。大丈夫じゃないと言えば何か対応してくれたのでしょうか?
    もし、失敗したのなら、そのことを言ってもらえればこんなに傷付かなかったし、こちらも安いお値段でやってもらえたのであまり言いたくありませんでしたが、頼んだものとあまりにも違いすぎるので言わせていただきました。

練習モデルだからこのお値段で、やり直しや返金はないと言うのは重々承知で予約しました。それは選んだのは私です。
    しかし、客なのには変わりありません。頼んだ色と違う色になっても謝らないのはとても悲しかったです。自覚しているならなおさらです。安いとは言え、料金を返して欲しいぐらいです……

Mayo/ダブルカラ メンズカット/カラーの口コミ

CS made by SHACHU北千住付近の美容室・美容院情報

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU北千住付近の駅の美容室・美容院を探す