Mayo/フェード メンズカット/カラーの掲載
Mayo/フェード メンズカット/カラーのプロフィール画像
CS made by SHACHU シーエス メイド バイ シャチュー Mayo/フェード メンズカット/カラー

北千住駅7分

Mayo/フェード メンズカット/カラーの口コミ

mさんの口コミ

同い年ということもあり、たくさんお話ができて今まで行った美容室の中で1番楽しく過ごせました✨
    仕上がりも大満足です!最後の仕上げまでありがとうございました!😖

また、足の怪我にも親切に対応してくださってありがとうございました、助かりました😭💦

ご来店ありがとうございました👱🏻‍♀️
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🤍
    可愛いぴんくブラウンお似合いでした❕
    また、東京来た際はお待ちしております🤲🏻

返信日:2022年4月25日
  • やもさんの口コミ

自分のイメージしていた通りのヘアスタイルになって毎日わくわくしながらヘアセットしています!
    普段パーマが落ちやすい事が多いのですが、施術して頂いてから数日経っても落ちずにふわふわをキープできていてとても嬉しいです💘

同年代なのもありとても話題が近く話しやすかったのも嬉しかったです🌼

Mayo/フェード メンズカット/カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍✨
    嬉しいです🥹
    クルクルしながら乾かしてあげてください😌

また、カラーでもお待ちしております🤲🏻❤️

返信日:2022年12月28日
  • Minzuさんの口コミ

季節に合わせて髪色を少し暗めにしたくなったので予約させていただきました🍃

カラーはアッシュグレーで、カットも扱いやすい長さと量にしていただきました!

最後は巻き方のコツまで丁寧に教えていただき大満足です☺️✨

ありがとうございます!!

Mayo/フェード メンズカット/カラーさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🤲🏻✨

季節に合わせてのカラー満足していただけて嬉しいです😌🤍
    韓国風巻き🇰🇷是非やってみてください✨

またのご来店お待ちしております🤲🏻🤍

返信日:2022年10月31日

時間に遅れてしまいすみませんでした。
    カラーの仕上がりはとても綺麗で、施術中に話しかけたらお話してくださって楽しかったです!

Mayo/フェード メンズカット/カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍
    はじめての寒色お似合いでした🫐♡
    学校頑張ってください🫶🏻
    よろしければまたお待ちしております🤲🏻

返信日:2022年6月23日
  • ☺︎さんの口コミ

とても親切にしてくださりありがとうございました😊
    髪色もすごく可愛くしてくれて大満足です!

• mmaさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    施術では楽しくすごせました。

ですが、仕上がりがとても残念です。
    まず、私は前頭で白っぽいブロンドを写真を見せた上でお願いしました。ですが仕上がりは上は薄紫で半分から下は緑がかった髪色になりました。
    もともと前回にブリーチをしていて、施術前はけっこう綺麗な金髪でした。その髪が暗めの色になったのがすごく悲しいです。
    白っぽくするのにむらさきを入れると言うのは分かります。でも、上と下で色が違く緑になるのはほんとに残念でした。
    仕上がりの際にもう一度ブリーチしたらきれいになりますと言われ、まずそれを最初に言って欲しかったなと思いました。リタッチをした後に部分的にブリーチをしたいと言われしたのですが、「もう一度ブリーチ亅というのなら部分ではなく前頭にブリーチするべきだったのでは?と思いました。
    絶対に頼んだ色とはかけ離れすぎているのに、謝りもなく、こちらで大丈夫ですか?とその場で言われても大丈夫としか答えられないです。大丈夫じゃないと言えば何か対応してくれたのでしょうか?
    もし、失敗したのなら、そのことを言ってもらえればこんなに傷付かなかったし、こちらも安いお値段でやってもらえたのであまり言いたくありませんでしたが、頼んだものとあまりにも違いすぎるので言わせていただきました。

練習モデルだからこのお値段で、やり直しや返金はないと言うのは重々承知で予約しました。それは選んだのは私です。
    しかし、客なのには変わりありません。頼んだ色と違う色になっても謝らないのはとても悲しかったです。自覚しているならなおさらです。安いとは言え、料金を返して欲しいぐらいです……

• tamaさんの口コミ

カラーもカットもリクエスト通りでとても可愛くしていただけて大満足でした🥰

Mayo/フェード メンズカット/カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼
    綺麗に地毛と繋がりツヤツヤヘアになりましたね✨
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年5月26日
  • Leeさんの口コミ

まかさの世代が一緒で、懐かしいお話が沢山出来て
    時間があっという間でした‼︎
    素敵なカラーカットと、楽しい時間をありがとうございました♪

またお願いしたいです❤︎

Mayo/フェード メンズカット/カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました👱🏻‍♀️
    同世代トークめちゃめちゃ楽しかったです😂
    可愛く仕上がり満足いただけて嬉しいです❕

返信日:2022年5月26日
  • 夕凪さんの口コミ

大体の色味でお願いしたにも関わらず、とても素敵なカラーにしていただきました!とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^^)またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

Mayo/フェード メンズカット/カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🧚
    初の明るめカラーでお似合いでした✨
    女子校トークも楽しかったです❕

返信日:2022年5月25日
  • なつさんの口コミ

いい感じのカラーにしていただけたので大満足です◎
    丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました!
    本日はありがとうございました!!!

Mayo/フェード メンズカット/カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🦋
    ラベンダーグレージュお似合いでした🦄
    ヨントン楽しんでください🤍

返信日:2022年5月25日
  • けいちゃんさんの口コミ

今日はカットカラーをありがとうございました。シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。カラーも希望通りにいれてもらいました。カットも春らしく素敵に仕上げて下さいました。最後、先輩のご指導が温かくここは本当にいい美容院だなと思いました。また是非お願いしたいです!

ご来店ありがとうございました👱🏻‍♀️
    次回のカラーは根本のリタッチで繋げていくのも良いかた思います❕ ちょっとした工夫で春らしく気分転換になるスタイルになりましたね👌🏻
    よろしければまたのご来店お待ちしております🤲🏻

返信日:2022年4月28日
  • Miさんの口コミ

本日はありがとうございました💐
    メッセージのやりとりをスムーズに行っていただけてよかったです。当日も楽しくお話ししていただき、素敵なひと時を過ごすことができました。またお願いします😌

ご来店ありがとうございました👱🏻‍♀️
    綺麗なグレージュになって良かったです❕
    留学のお話聞けたら嬉しいです🇩🇪
    また、お待ちしております🤲🏻

• 朱乃さんの口コミ

とても髪の毛の量が多いのですが、快く施術してくださいました。
    思っていたより早く終わったのですが、とても綺麗な仕上がりに大満足です!
    お話もして下さりとてもあっという間で楽しかったです。
    ありがとうございました^^*

ご来店ありがとうございました👱🏻‍♀️
    子育てなどでなかなか行けない美容室で綺麗な髪のお手伝いができて良かったです🌼
    またよろしければお待ちしております🤲🏻

• kannさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました!
    雰囲気も良く、お話も楽しかったです☺︎

ご来店ありがとうございました👱🏻‍♀️
    可愛い髪色のお手伝いができ良かったです🌼
    またカフェ🍰とかのお話ししましょう❕
    またよろしければお待ちしております🤲🏻

• Tomoさんの口コミ

髪色の相談にとても丁寧に乗ってくださり、イメージ通りの希望のカラーになりました!暗くすると重くなるのが悩みだったので、とても嬉しいです(*´꒳`*)
    お話も楽しかったです!またぜひお願いしたいです。この度はありがとうございました!

Mayo/フェード メンズカット/カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌼
    ご希望のカラーになりわたしも嬉しかったです❕
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年2月24日
  • なっつさんの口コミ

ご丁寧に相談していただいて満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

Mayo/フェード メンズカット/カラーさんからの返信

本日はありがとうございました🌼
    可愛くするお手伝いができ嬉しいです❕
    よろしかったらまたのご来店お待ちしております🤲🏻

返信日:2022年2月17日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU付近の駅の美容室・美容院を探す