Mayo/フェード メンズカット/カラーの掲載
Mayo/フェード メンズカット/カラーのプロフィール画像

CS made by SHACHU シーエス メイド バイ シャチュー Mayo/フェード メンズカット/カラー

北千住駅7分

Mayo/フェード メンズカット/カラーのメニュー

Mayo/フェード メンズカット/カラーのフォト

Mayo/フェード メンズカット/カラーの口コミ

mさんの口コミ

同い年ということもあり、たくさんお話ができて今まで行った美容室の中で1番楽しく過ごせました✨
    仕上がりも大満足です!最後の仕上げまでありがとうございました!😖

また、足の怪我にも親切に対応してくださってありがとうございました、助かりました😭💦

Mayo/フェード メンズカット/カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました👱🏻‍♀️
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🤍
    可愛いぴんくブラウンお似合いでした❕
    また、東京来た際はお待ちしております🤲🏻

返信日:2022年4月25日
  • やもさんの口コミ

自分のイメージしていた通りのヘアスタイルになって毎日わくわくしながらヘアセットしています!
    普段パーマが落ちやすい事が多いのですが、施術して頂いてから数日経っても落ちずにふわふわをキープできていてとても嬉しいです💘

同年代なのもありとても話題が近く話しやすかったのも嬉しかったです🌼

Mayo/フェード メンズカット/カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍✨
    嬉しいです🥹
    クルクルしながら乾かしてあげてください😌

また、カラーでもお待ちしております🤲🏻❤️

返信日:2022年12月28日
  • Minzuさんの口コミ

季節に合わせて髪色を少し暗めにしたくなったので予約させていただきました🍃

カラーはアッシュグレーで、カットも扱いやすい長さと量にしていただきました!

最後は巻き方のコツまで丁寧に教えていただき大満足です☺️✨

ありがとうございます!!

Mayo/フェード メンズカット/カラーさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🤲🏻✨

季節に合わせてのカラー満足していただけて嬉しいです😌🤍
    韓国風巻き🇰🇷是非やってみてください✨

またのご来店お待ちしております🤲🏻🤍

返信日:2022年10月31日

Mayo/フェード メンズカット/カラーのアピールポイント

当日予約OK🧚🏻‍♂️🤍韓国アイドルのようなデザインカラー ハイトーンカラーがとっても得意です🇰🇷🤍低価格で高クオリティ✨ ブリーチメニューケアブリーチ使用🤝🏻✨

数多くのページからご覧いただきありがとうございます🧚🏻‍♂️🤍

CS made bySHACHU北千住店スタイリストの万葉です👱🏻‍♀️✨

ハート❤️を押していただけるとメッセージのやりとりができてスムーズです❕

当店ケアブリーチを使用しています🤝🏻

初めてのカラーですとご希望のお色味にならない場合がございます。Wカラークーポンがオススメです🫶🏻

🎨アディクシーカラー (+¥1,000)
発色が良く退色しにくい透明感がでやすいクリアな仕上がりに

🎨超音波アイロン付きTOKIOトリートメント (+¥2,0000
毛髪強度回復✨140%✨カラーの持ちを良くする・乾燥 紫外線 摩擦によるダメージから髪を守る 髪にツヤがでてまとまりやすく

ブリーチ 縮毛矯正をさせてるハイダメージの方オススメ🧚🏻‍♂️✨

Mayo/フェード メンズカット/カラーのプロフィール

こんにちは!
CS made bySHACHU北千住店で美容師をしております✂️

可愛いヘア🤍カッコいいヘア✨をご提供させていただきます🧚🏻‍♂️🤍
よろしくお願いいたします🤲🏻

メンズヘア、カラー、ダブルカラー
個性派、ストリート、メンズ
一人一人に合ったカラー、可愛い‼︎カッコいい‼︎ご提案させていただきます🧚🏻‍♂️🤍
美容系動画を見ること💄、K-popダンス🕺
美容師免許、理容師免許

CS made by SHACHUの詳細情報

東京都足立区千住3-1 石黒ビル2F (地図

北千住駅7分
北千住駅

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU付近の駅の美容室・美容院を探す