カット、パーマありがとうございました。とても軽く気に入りました。
丁寧に仕上げて頂きました。
切ってもらいたい髪型の説明をするのが毎回苦手なのですが、事前に相談できたので助かりました。
無料でこの仕上がりは中々ないと思うので感謝します。
丁寧に施術して頂けました。
良かったと思います!
親切な接客及び丁寧に切って頂いてありがとうございました!
応援しています(^^)
昨日はありがとうございました。丁寧にカットしていただき、お話も楽しかったです。仕上がりも満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
最初に、担当する⭕です。と言う挨拶がありませんでした。脇の髪の毛カット中、ハサミの刃先が、耳に当たり、痛かったです。先輩のチェックは、丁寧でした。接客態度の勉強も必要では?
話し方のトーンなど心地よく、相談など気軽にできました。シャワーの温度や指の強さなどもちょうどよく今までで通った美容室で1番気持ちよかったです。
毛量も多かったのですが、綺麗に梳いてくださり、シャワーが楽になりました。
とても丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました!
この度もありがとうございました!
上手く伝えられず不安でしたがスタイリストさんと共に希望した通りにしていただきました!
会話の中でもカラーの悩みも聞いてくださりありがたかったです!
ぜひまたお願いしたいと思います😊
仕上がりも良く、施術中の会話も楽しくとても良かったです。
今回もキレイな仕上がりにしてくださいました!!!話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎてました😂次も楽しみです!
朝からステキな時間を過ごせて幸せでした!!!髪色もすごく理想通りにしてくれて、2時間楽しく過ごせました♡またお願いしたいです!
お時間に融通利かせてもらったりとても丁寧にご対応頂きありがとうございました!
カウンセリングをしっかりしていただき、希望以上の仕上がりにしていただきました!
また、お話が上手な方で、とても楽しい時間を過ごせました♪
美容師さんとしてもいろいろ教えていただきました。
楽しく綺麗になれる場所でした。
機会があればまたよろしくお願い致します。
6トーンくらいのアッシュ強めオリーブ、お気に入りですʕ•ᴥ•ʔ
シャンプーも心地良く眠りそうでした!
先日は遅い時間までありがとうございました!
綺麗な色に染めてもらえてよかったです。
わたしのくっだらない話にもニコニコ付き合って頂いてありがとうございました!ヘアケア用品のお話とかはとてもためになりました参考にさせていただきます〜
本日はありがとうございました!
髪の毛が結構明るかったのでしっかりと染まるか少し
不安はありましたが私の希望通りの髪色になりとても
嬉しいです!!そしてとにかくシャンプーがすごく
気持ちよく寝てしまいそうになりました!毎日
お願いしたいぐらいでした!!対応も明るく丁寧で
お話も沢山できて楽しかったです!!
是非またお願いしたいです!!
1/1