とても丁寧な接客に感動しました。無理な勧誘も一切なく、寄り添って悩みを引き出してくださり心地よかったです。
プロとしての意見も伝えてくださりながら、しっかりと体を見て対応してくださっていたので、任せたいと思える方でした。
施術に関しては、体質的にあまり効果を感じやすい方ではないのですが、ハリ感は感じることが出来ました。続けて通ってみたいと思いました。
内装もオシャレで気持ちの上がる高級感のある内装なのと、エステルームも広くてゆったりとしていて、居心地が良かったです。ブラインドからチラッと見える街の夜景も綺麗で素敵でした!
とても丁寧な対応でゆっくりできました!
また通いたいと思えるサロンでしたが、金銭的に難しいと思いました。ありがとうございました(^^)
脱毛で一度お試しして、すごく満足したから、VIOやることにして、そのあと足のセルライトが気になって、またお試ししたけど、足を触って冷たいから、私にあった施術してくれて、叩くかんじのと、つまむ感じのと足全体表裏すべてして、すごく気持ちよくて、終わったあとはむくみも取れて最初と後では細くなりました!水分をよくとるようにせつめいうけて、明日の方が老廃物が流れてもっとスッキリするとのこと!楽しみやし、やってよかったです!
ありがとうございました施術者の方もいつも親身で決して無理に進めなくて、自分のペースでできるのでほんとありがたいです!❤️
秋は一番老けます😭🍂お身体、お肌に合わせた施術で結果に自信アリ❗😊リラックスしながらエイジングケア🧚✨
✨お一人お一人に合わせたプレミアムな施術を✨
丁寧なカウンセリングと施術で高評価を頂いております。
是非お試しくださいませ。
・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。・。☆・゜・。・。☆
リアボーテ取り扱いサロン
リラクゼーション&エイジングケア
・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。・。☆・゜・。・。☆
【ヒト幹細胞フェイシャル+小顔ケア】
★お肌のお悩みに合わせて施術
乾燥、しわ、たるみなどご相談下さいませ❗
こんな方にオススメ↓
◆小顔になりたいけど整形はこわい
◆デスクワークで肩こり、首こりがつらい
◆疲れてみられる
◆老化のサインを感じ始めた
美を通じて、ステキな毎日を過ごしていただけるよう結果重視の施術を心掛けております。
ぜひお試しくださいませ♪
大阪府大阪市浪速区幸町