感動しました!!今まで悩んでいた事が解決できて、自分の眉毛を初めて可愛いって思えました👼🏻🧡
以前通っていたサロンから別のところに変えたくて、でもどこがいいかなって迷っていたけど、次回も絶対に予約します🫶
当日の予約だったのに、丁寧に対応してくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします🧡
とても丁寧かつ迅速に対応していただきました。
理想通りにしていただいて大満足です。
またお願いしたいです😌🤍
当日にも関わらず、迅速な対応をしていただきありがとうございました!!
目の形などを見て頂き、デザインはおまかせにしました!
とても好みの上がり方で嬉しいです☆
丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました!
また次回も行きたいです!
住まいが都内になったので、長く通えそうなところを探していたところ、ちょうど良い価格と良い口コミのこちらのお店を見つけて予約しました!清潔感しかないお店ですごく落ち着ける空間でした!丁寧に希望を聞いてくださり、とても綺麗に仕上がって大満足です!!また行かせていただきます^_^
カウンセリングも丁寧で、眉毛の悩みに合わせて提案してくれるのでとてもよかったです。
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で、素晴らしい技術でした!
追加料金なく、束感コーティングまでしてくださりました。
早くて丁寧でまたお願いしたいです。
よろしくお願いします。
事前に道順も教えて頂き親切でした!
具体的に理想像を伝えられなくても仕上がりは理想通りで驚きました。とても満足です、ありがとうございました≡︎⊂︎( ^-^)⊃︎
当日の急な予約にもかかわらず、眉毛の状態を見て自分の希望に沿って施術して頂きました!仕上がりもとても気に入ってるためぜひまた宜しくお願いします💓
とても綺麗に上がっていて満足です!次に行う作業など伝えてくれたので安心して施術を受けられました!
また今度伺いたいと思います!
眉毛の施術を以前して頂き、凄く満足な仕上がり且つ丁寧に対応して頂いたので、マツパも予約しました。
希望通りの出来上がりでした!ありがとございます!
また予約させてください!!
眉毛の書き方だけでなく、手入れの仕方まで丁寧に教えて頂きました。結果も満足のいくものでした!
ありがとうございます😊
眉毛の書き方など丁寧に教えていただきました🙌🏻
こうしたい!と思う通りの眉毛で大満足です!
またお願いしたいです☺️🤍
20分遅刻したのにも関わらず、対応も良くメイクのアドバイスまでしてくださり本当に良かったです。
また行きたいなと思いました。ありがとございました。
とっても綺麗に仕上げていただき満足でした!
もちもよかったです!
またよろしくお願いします!
理想のデザインに合わせてとても丁寧に施術をしていただきました!
最後にオススメしてくださったまつ毛のコーティング剤を使うのが楽しみです!
しみることもなくとても丁寧に施術して下さり、落ち着いた雰囲気だったのでうとうと寝られました。ありがとうございました!☺︎
いままで他のお店で似合わせマツパやってもらってましたが、1番仕上がりに感動しました!ありがとうございました!またお願い致します!
施術前のカウンセリングシートは細かく、丁寧に確認してくれます。ゆっくり過ごせました。