MAIKO 【中崎・茶屋町】の掲載
Eir梅田 エイル ウメダ MAIKO 【中崎・茶屋町】

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 扇町駅20分 / 大阪駅7分 / 天満駅19分 / 中津駅10分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 南森町駅20分 / 大江橋駅20分 / 大阪天満宮駅20分

MAIKO 【中崎・茶屋町】の口コミ

aさんの口コミ

毎度私の都合に合わせて頂きほんとに申し訳ないのですがありがとうございました🥲
    隙間時間を活用したかったので柔軟に対応して頂き本当に助かりました🥲💗 お気遣いも嬉しかったです🥲

仕上がりも前回同様とても綺麗にしていただき感謝です🩵

また伺います💐

MAIKO 【中崎・茶屋町】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中またご来店いただけて嬉しかったです⭐️
    今回も暗めのカラーで、でもただの黒ではなくちょっとくすみをいれてきれいに赤みも飛んで可愛い仕上がりでしたね!
    2月に大切なイベントが控えてらっしゃるので、それを乗り切ってまた気分転換にでもきていただけたら嬉しいです!
    寒い日が続くのでお身体に気をつけてお過ごしください!
    また楽しみにお待ちしております!!!!

返信日:2024年1月26日

前回に続き2回目の来店だったのですが、前回同様大満足の仕上がりです!接客も丁寧で理想の髪色、髪型にしていただきました!またお願いしたいと思います!

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
    とても素敵に仕上げていただきとても嬉しかったです☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はすこし明るさを出した仕上がりで、かなり雰囲気が変わりましたね!
    これから春夏と季節的には明るめのカラーが流行る時期なので、明るさのベースを活かしていろんなお色味を楽しんでいただけると嬉しいです😍
    また次回も可愛いスタイル一緒に作りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!!

• りなさんの口コミ

施術はもちろんカラーの説明や色持ちしやすい方法など全て丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    とても充実した時間が過ごせました〜‼︎
    お友達からもめっちゃサラサラって褒めてもらえました☺️
    ドラマもおすすめ教えてくださってありがとうございました!
    またお願いします🌸

MAIKO 【中崎・茶屋町】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    お友達からもめっちゃさらさらって褒め言葉をいただけたようでわたしまで嬉しいです😀
    2時間ほどでしたが、お勧めしたドラマも楽しんでいただけて
    仕上がりもお喜びいただけて、ほんとによかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    いろんなお話できること楽しみにしてますね!!!!

• あやこさんの口コミ

初めて行きました。たくさんお話させていただき、思ってたよりもっと素敵にしてくださいました!!丁寧な接客も好印象でした!またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🙌
    初めてのサロンでいろいろと心配などもあったかと思いますが、
    またお願いしたいというお言葉をいただけてよかったです⭐️
    今回を踏まえて、また次回も可愛いスタイル一緒に楽しみましょうね!!
    次も楽しみにお待ちしております!

• 遥菜さんの口コミ

とっっても感じの良い方でした!!髪の毛の仕上がりも気に入ってます!
    それ以上にこちら側のことをすごく気にかけてくださって、細かい気遣いや、髪の毛の説明などもしっかりして下さってとても良かったです😊
    今まで行ったどの美容室よりも素敵な方でした!!
    ありがとうございました🥰

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりや接客面などにご満足頂けてとても嬉しいです!

今回の仕上がりを踏まえて、また次回になりたいイメージなどあれば、一緒に相談しながら可愛いスタイルを作っていけると嬉しいです☺️

またいろんなお話もしましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!!!
    素敵な口コミまでありがとうございました!

返信日:2024年2月28日

初めてご来店させていただいたのです、お店の雰囲気もよくカウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    一つ一つ丁寧に聞いていただきとても満足のいく仕上がりになりました!また行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    ぱつっとラインの残るボブに可愛く仕上がりましたね!
    こうなりたいとか、ここが気になるなど
    またいろいろとご相談いただけたら嬉しいです⭐️
    また一緒に可愛いスタイル作りましょう!

返信日:2024年2月19日
  • そらさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    カウンセリングでは細かな部分まで一緒に考えてくださり、理想のカラーになりました。
    カラー中やシャンプー中も丁寧な声掛けをしていただき、とても快適に過ごすことができました。
    終始気持ちの良い対応をしていただき、ありがとうございました。

MAIKO 【中崎・茶屋町】さんからの返信

この間はご来店ありがとうございました!
    施術中などゆっくりしていただけたようでよかったです!
    仕上がりのスタイルもよくお似合いで可愛かったです!
    また2ヶ月くらい経つと扱いづらさが出ると思うので
    春らしい可愛いスタイルにしましょう!
    嬉しい口コミまでありがとうございました!!!!
    またお待ちしてますね!

返信日:2024年2月19日

接客対応がとても丁寧で、カラーの際頭皮が痛くないか、温度設定の事などその都度気にかけてくれました。
    ヘアカラーを持続する為にカラーシャンプーの話してくれて、ドンキで安くで売ってますよとあくまでもアドバイス程度に言ってくれたのがすごく良かったです。
    仕上がりはやはりブリーチをしてないので発色は落ち着いてますがその事も事前に話してくれました。時間が経って丁度馴染んだ感じになって気に入ってます。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    いろいろとお話しさせていただき、今回はブリーチはしないダブルカラーでブルーブラックの仕上がりにさせていただきました⭐️
    今回の仕上がりを踏まえて、次回は全部ブリーチをつかってみるか、それともハイライトなどで明るい部分を増やしてみて発色をより楽しんでいただくこともありかなと思います!
    施術中にもお話させていただいた、カラーシャンプーなども覚えてくださっていて嬉しいです。
    いろんなケア商品を使いながらヘアカラーを楽しんでいただければと思います!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いいたします!!!!

返信日:2024年1月29日
  • メさんの口コミ

半年後以上ぶりの美容院に選んで大正解でした✨
    特に決まってないまま行ったんですが、たくさん提案してくれて一緒に考えてくれるし、こちらの要望通りにしてくれます!そして、最高に可愛くしてくれます🥰
    今まで行った美容師さんの中で1番丁寧だなと感じました!
    また、お話とても楽しかったです☺️
    ぜひまたここにお願いしたいと思います!ありがとうございました✨

MAIKO 【中崎・茶屋町】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの美容室とのことだったので、
    少しでもゆっくりした時間と
    ご希望のスタイルに寄り添えればと思い担当させて頂きました!
    先のご予定などもお伝えくださったので。
    そこに照準を合わせつつ整え
    可愛いボブに仕上がりましたね⭐️
    また施術中もたくさんお話しをしていただき
    楽しい時間をありがとうございました!
    また時間の合う時にでもお越しいただけたら嬉しいです!
    素敵な口コミまでありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月15日
  • 未来さんの口コミ

今日はストレートパーマとバッサリカットで
    イメージチェンジ出来て、大満足でした☺
    仕上がりも期待以上でした✨
    事前に妊婦だとお伝えしていたのですが、
    こまめに体調の確認や、あとどれくらいで終わりますよーっと伝えてくださり、お気遣いがとても嬉しかったです😭♡
    お話もとても楽しかったです☺
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました!
    ストレートも可愛く仕上がりナチュラルな雰囲気が素敵でしたね⭐️
    事前にご自身のことなどもお伝えいただいていたので、できる範囲でいろいろとお伝えさせていただきましたが、気遣いとして喜んでいただけてよかったです♡
    またタイミングを見てお越しいただけたら嬉しいです!
    次回もいろんなお話ししましょう🙌
    楽しみにお待ちしております!!!!

返信日:2023年11月9日
  • starさんの口コミ

当日予約にもかかわらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    最初のカウンセリング、施術もほんとに丁寧で仕上がりも大満足です❗️
    できたらまたお伺いさせてもらいたいです😍

MAIKO 【中崎・茶屋町】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 担当のMAIKOです★

ハイライトを活かしたお色の仕上がりで、夏らしく軽いお色味がよくお似合いで可愛かったですね🧡

普段通われてるサロンがあるとのことでしたが、またお越しいただけると嬉しいです😋
    またどうぞよろしくお願いします‼︎

返信日:2023年5月16日
  • まるさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました!✨
    接客もとても丁寧でまたぜひお願いしたいと思います^^

担当のMAIKOです★

仕上がりわたしも可愛い可愛い言い過ぎてしまうぐらい可愛かったです🤤

あのあと、他のスタッフからも可愛かったねと言ってもらえたので、素敵な仕上がりでお帰り頂けて良かったです🧡

またいつでもお越しくださいね!
    楽しみにお待ちしてます✌︎

返信日:2023年5月16日
  • まるさんの口コミ

カットカラー全部めっちゃいい感じにしてもらいました♡ありがとうございます!!!

MAIKO 【中崎・茶屋町】さんからの返信

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♡
    わんちゃんの可愛い写真もたくさん見せていただいて、わたしもわんちゃんを迎え入れたくなりました🐶
    また次回もいろんなお話ができるといいですね!
    楽しみにお待ちしてます🌟

• 真未さんの口コミ

技術も対応も素晴らしかったです!
    人柄も良く、気持ちよく施術が受けれました。
    色味も家族から褒められ嬉しかったです!
    またいきます(o・・o)

MAIKO 【中崎・茶屋町】さんからの返信

いろんなお褒めの言葉をありがとうございます😭
    わたしも終始楽しませて頂きました!
    こじんまりしたサロンで、マンツーマンの施術になるので、かなりのんびりゆったりしていただけるかと思います♡
    またいつでもお越しくださいね!
    楽しみにお待ちしてます~🐱

• るかさんの口コミ

毎回、色落ちまで綺麗なので今回も楽しみです!
    カットも満足です。

MAIKO 【中崎・茶屋町】さんからの返信

いつもありがとうございます! 担当のMAIKOです。

今回は色味をお任せ頂いたので、春らしく柔らかい軽さのあるお色味にさせて頂きました♡
    ハイライトもまだまだ残っているので、またシーズンごとに可愛いカラーを楽しみましょう!

• ゆずさんの口コミ

リラックスした空間で、楽しくお話しすることができました。

MAIKO 【中崎・茶屋町】さんからの返信

施術中もいろんなお話をさせていただけて私も楽しかったです!
    プライベートサロンなので、他と違ったのんびりした空間でまったり過ごしていただけたら嬉しいので、またいつでも息抜きのでもお越しください♡

嬉しい口コミありがとうございました😊

• あゆさんの口コミ

いつもあっという間に時間が過ぎて居心地が良く、仕上がりも理想通りです(^^)ありがとうございました!

MAIKO 【中崎・茶屋町】さんからの返信

いつもありがとうございます! 担当のMAIKOです。

毎回少しずつ色味も変化をつけて、くすみの入ったカラーが定着してきましたね♡

次回も気分にあわせたり、季節に合わせたりで可愛いスタイル一緒につくりましょう😍

いつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2023年4月10日

昨日は本当にありがとうございました。
    とてもいい感じの髪色にしてくださり良かったです。
    本当にありがとうございました。

MAIKO 【中崎・茶屋町】さんからの返信

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです😆
    またいつでもお越しください!
    楽しい時間をありがとうございました♡

返信日:2023年4月10日
  • るかさんの口コミ

2回目ですが今回も値段以上の仕上がりで満足です。

MAIKO 【中崎・茶屋町】さんからの返信

今回もハイトーンを維持しながら毛先のメンテナンスをさせていただきました!

ハイライトもまだまだ残っているので、明るめカラーや違ったカラーなどたくさん楽しんでいただけると嬉しいです😋🧡

また次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年1月12日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧