4.9男性 / 40代前半
綺麗な空間で、落ち着いて過ごすことができました。
カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。
次の機会にはまたよろしくお願いいたします。
何年目かは分からないですが、凄く丁寧でした。また、色も沢山アドバイスくれたおかげで、めちゃくちゃいい色です!ほんとにこの値段で良かったのかと思うくらい上手でした。強いて言うなら最後のコテがちょっと不器用でしたが、そこが初々しいところでした。ありがとうございました。
初めてのブリーチ&カラーなので、理想のカラーになるか不安でしたが、バッチリでした!!!接客も良くしてくださり、心地の良い空間でした♪ありがとうございました😊😊
カットとパーマをしていただきました。
接客、施術全て丁寧で、仕上がりにも満足しました。
また来たいです(^^)
コニュニケーションでの謙虚さは私も見習いないと思いました。技術も満足です。最後まで丁寧にしてくださってありがとーございまーす
ありがとう御座います。
とても上手にカットして頂きありがとう御座います。
対応もすごくよく可愛い髪色にして頂きました!ありがとうございました!
とてもよかったです。🥰
落ち着いた店員さんで、話しやすかったです。
美容室で雰囲気かなり落ち着きました!
とても丁寧にカットしてもらえました。
娘、息子もカットしてもらい、ありがとうございました。
この度はお忙しいところ対応ありがとうございました。
一つ一つ丁寧にヒアリングしてくださりとても安心して施術を受けられました。
また、仕上がりも素敵になりました。
もちろん時間はかかったものの、シャンプーやドライヤー、カラーまで全て丁寧で、きてよかったなと思いました!
また、カラーを全く決めずに行ったのにも関わらず、丁寧に一緒に考えてくださり、仕上がりにはすごく満足しています!梅津さんありがとうございました!
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!
また行きます!
梅津さんにカットしていただきましたが、
とても良かったです。
ありがとうございました❤︎
話しやすくすごく丁寧なスタッフさんで、カットもうまかったです!✨
素晴らしい対応でした!
傷んでいた部分がなくなり、まとまりやすいシルエットになり、有難いです。前髪をステキな感じにつくって頂き、イメージチェンジ出来ました。落ち着いた雰囲気の中で、リラックスした時間を過ごせました。
本日は丁寧な施術ありがとうございました!
長さもいい感じでとても髪が軽くなりました🥳
スタイリング方法についても詳しく教えてもらえたので実践してみます!
素敵に仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました🎶
とても丁寧にカットしていただきありがとうございます
気に入った髪型になりました
凄く話しやすくよかったです
これからも頑張ってください
また機会があればよろしくお願いします
カウンセリングは丁寧に意見を聞いてくださいました。
シャンプーもカットもとても丁寧で心地よかったです。