カぺリベラ グラマラス店の口コミ

スタイリストさんに見てもらいながら、丁寧に施術して頂きました。 カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せすることができました。 シャンプー気持ちよかったです♪ どうもありがとうございました。
来店日:2024年5月24日
カぺリベラ グラマラス店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! シャンプーも喜んでいただき何よりです! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年5月30日
あきさんの口コミ
帰宅しました。 初めてのパーマに喜んでおります。 丁寧にご対応くださり、感謝しております。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月9日
hitさんの口コミ
終始リラックスして施術を受けることができました。 スッキリ短くしていただき、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月10日来店回数:3回
takaさんの口コミ
カット前のカウンセリングは丁寧で、担当の美容師さん、別の方からも再度、どんな髪型にしたいか確認があり、それからカットに入りました。 確認しながら時間をかけてカットして下さいましたが、すいてもすいても髪の毛が重く感じ、毛先がそろっていてバサバサした感じが気になり、最後は別の方に手直しして頂きましたが、ただすくだけで終わってしまい、最初のカウンセリングでお伝えした髪型にはなりませんでした。 重さはある程度残したほうがいいと言われましたが、毛先のそろった感じとバサバサ感が改善されていないと、ただ重くまとまらない髪型になるだけだと思います。 こちらは素人なので伝え方も美容師さんのようにはいきません。 最初のカウンセリングをふまえつつ、こちらの要望を汲み取って頂きたかったです。 カットモデルなので、要望とは違う髪型になる事があるのは理解しています。 ですが、せっかく丁寧にして頂いたカウンセリングが無駄になってしまっていると感じました。 カペリベラ枚方店のカットはとても良かったのと、こちらのお店の口コミが良かったので、期待してしまっていただけに残念でした。
来店日:2023年5月1日
ゆめさんの口コミ
初めてのカットモデルで緊張していたのですが、優しくカットして貰えて安心しました。前髪、横の毛、毛量にあたる髪の毛の全ての部位の対して細かく質問してくださったり、よく分からず迷っている時には提案などもしてくださったりしてとても満足のいく髪型になりました!この度はありがとうございました!
来店日:2023年4月20日
ゆうこさんの口コミ
予定より時間がかかったようでしたが、うとうとと心地良い雰囲気で過ごさせて頂きました。パーマとカット、共に丁寧に仕上げてくださり、満足です。これからも頑張ってください(о´∀`о)ありがとうございました。
来店日:2023年3月16日
言葉遣いも丁寧で、縮毛矯正も上手でした(*^^*)
来店日:2022年10月31日
惠美さんの口コミ
凄く丁寧に応対して下さいました。
来店日:2022年9月8日
ゼリーさんの口コミ
本日はありがとうございました!子供相手でも丁寧に話やカットしていただき最後もチェックがあったので安心でした!美容室デビューで喋りっぱなしの息子。。たくさん話して頂き本人も楽しかったそうです。夏らしくサッパリとして満足です~!
来店日:2022年8月8日来店回数:3回
hitさんの口コミ
綺麗な空間で、落ち着いて過ごすことができました。 カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。 次の機会にはまたよろしくお願いいたします。
来店日:2022年7月6日来店回数:3回
カぺリベラ グラマラス店さんからの返信
hit様 この度は当店へのご来店、誠に有難う御座いました。 今回はスッキリとした、ソフトモヒカンスタイルに仕上げさせて頂きました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです! 伸びてきて気になりましたら是非また当店へのご来店をお待ちしております! カペリベラグラマラス店 梅木
返信日:2022年8月25日
るさんの口コミ
何年目かは分からないですが、凄く丁寧でした。また、色も沢山アドバイスくれたおかげで、めちゃくちゃいい色です!ほんとにこの値段で良かったのかと思うくらい上手でした。強いて言うなら最後のコテがちょっと不器用でしたが、そこが初々しいところでした。ありがとうございました。
来店日:2022年6月30日
カぺリベラ グラマラス店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました 気に入って頂けて良かったです その後色持ちなどいかがでしょうか。 是非またカペリベラグラマラス店へのご来店をお待ちしております♪ カペリベラグラマラス店
返信日:2022年8月25日
千さんの口コミ
初めてのブリーチ&カラーなので、理想のカラーになるか不安でしたが、バッチリでした!!!接客も良くしてくださり、心地の良い空間でした♪ありがとうございました😊😊
来店日:2022年6月17日
圭さんの口コミ
カットとパーマをしていただきました。 接客、施術全て丁寧で、仕上がりにも満足しました。 また来たいです(^^)
来店日:2022年5月17日
理恵さんの口コミ
コニュニケーションでの謙虚さは私も見習いないと思いました。技術も満足です。最後まで丁寧にしてくださってありがとーございまーす
来店日:2022年3月7日来店回数:3回
カぺリベラ グラマラス店さんからの返信
理恵様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! ミディアムのレイヤースタイルとてもお似合いでした 嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会があれば是非お願い致します♪ カペリベラグラマラス店 梅木
返信日:2022年3月8日
たあこさんの口コミ
ありがとう御座います。 とても上手にカットして頂きありがとう御座います。
来店日:2022年2月16日来店回数:2回
カぺリベラ グラマラス店さんからの返信
たあこ様 この度はご来店頂きましてありがとうございました ボブスタイル、とてもお似合いでした♪ 是非またのご来店をお待ちしております カペリベラグラマラス店 梅木
返信日:2022年2月18日
ruuさんの口コミ
対応もすごくよく可愛い髪色にして頂きました!ありがとうございました!
来店日:2022年2月15日
カぺリベラ グラマラス店さんからの返信
ruu様 この度はご来店頂きましてありがとうございました ラベンダーカラーとてもお似合いでした 満足していただけてよかったです♪ 是非またのご来店をお待ちしております! カペリベラグラマラス店 梅木
返信日:2022年2月16日
たあこさんの口コミ
とてもよかったです。🥰
来店日:2022年2月1日来店回数:2回
カぺリベラ グラマラス店さんからの返信
この度はご来店頂きましてありがとうございました♪ ばっさりスタイルチェンジ、お似合いでした! またお子様のご来店もお待ちしておりますね! お気軽にお越しくださいませ! カペリベラグラマラス店 梅津
返信日:2022年2月5日
はるかさんの口コミ
落ち着いた店員さんで、話しやすかったです。 美容室で雰囲気かなり落ち着きました!
来店日:2021年12月20日
カぺリベラ グラマラス店さんからの返信
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪ シルエットはもともとすごくお綺麗でしたので、段を入れ直して 襟元のクビレ感を強くし、 前髪をシースルにして 雰囲気を少し変えさせていただきました♪ 前髪すごくお似合いでした! リラックスしていただけてよかったです♪ またお気軽にお越しくださいねお待ちしております♪ カペリベラグラマラス店 大石
返信日:2021年12月28日
マリオさんの口コミ
とても丁寧にカットしてもらえました。 娘、息子もカットしてもらい、ありがとうございました。
来店日:2021年12月17日
カぺリベラ グラマラス店さんからの返信
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました! 伸びていた髪もスッキリしましたね♪ 娘さん、息子さんも担当させていただきありがとうございました‼︎ またご家族でもお越しくださいね♪ お待ちしております! カペリベラグラマラス店 大石
返信日:2021年12月28日
にわっちさんの口コミ
この度はお忙しいところ対応ありがとうございました。 一つ一つ丁寧にヒアリングしてくださりとても安心して施術を受けられました。 また、仕上がりも素敵になりました。
来店日:2021年11月24日
カぺリベラ グラマラス店さんからの返信
この度はご来店頂きましてありがとうございました‼︎ 伸びていた髪もバッサリカットしてスッキリしましたね♪ サイドとバックの刈り上げ部分も普段のスタイルとは違う感じだと思うので、 ブローの仕方やスタイリングも色々試してみて下さいね♪ またお気軽にお越しくださいね! お待ちしております♪ カペリベラグラマラス店 大石
返信日:2021年11月27日