🫧さんからのnico TOKYO 渋谷所属・韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキの口コミ

• 🫧さんの口コミ

来店当日6時間前に「もしよろしければ早めのお時間にもご案内できます」と連絡が来ていて、前の用事も少し早めに終わったので善意の気持ちで30分早めに行ったら何か急いでる様子が見られました。少し早めに行ったにも関わらず、今日はこの後帰るだけ?と聞かれブローセットで終わりカットしていただいた前髪もバラバラでした。
    カットする際も、前髪自分で切りました?顔周りサイド量あっていないと自分で切っていないのに嘲笑うような感じで言われてとても嫌な気持ちになりました。

韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキのプロフィール画像

韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

急いでいる様に感じられたのであれば、申し訳ございません。

最後のセットに関して皆様にどの様にするか伺わさせて頂いております。
    帰るのであれば、アイロンを通すと色味が薄くなるのと、次の日のセットが大変になるので、ブロー仕上げを提案させて頂きました。
    提案力不足で申し訳ございません。

笑顔での接客を心掛けて普段から施術させて頂いております。
    笑顔が、嘲笑う様に感じさせてしまったのであれば不愉快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

技術力、提案力、サービス力より一層の向上を心がけて努力させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月19日

nico TOKYO 渋谷付近の美容室・美容院情報