韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキの掲載
韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキのプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) 韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキ

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキの口コミ

ななさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、快く対応して下さりとても嬉しかったです!
    しっかりとカウンセリングをして下さり、思い通りの色に近づけて頂きとても嬉しかったのとたくさん色々なお話が出来て楽しかったです!色落ちもとっても楽しみです!
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

お客様が無理せずリラックスできる空間づくりを心がけています☘️
    希望のカラーになるべく近づける様なブリーチワークはとても得意です💪

返信日:2022年10月22日
  • aiさんの口コミ

人生初めてのブリーチ✨
    綺麗にしていただきありがとうございました☺️
    来店前のやり取りから丁寧に対応してくださいました。
    ブリーチ2回もあったので長時間の施術でしたが
    会話も盛り上がってしまって笑 楽しかったです😆
    なかなか私がカラーの色を決められない優柔不断が出てしまいましたが親身に寄り添って色々提案してくださいました!
    また次回も理想の髪の毛にしていただければと思います♪
    はるきさん、りょうすけさんありがとうございました😌

ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂きありがとうございます!

ご来店当日も綺麗に!更に色落ちから、色落ち途中までも綺麗に長持ちできるカラー選定をさせて頂いております!

返信日:2024年4月18日
  • ひさんの口コミ

めちゃめちゃ残留あったのにちょー希望通りの色に仕上げてくれて大満足でした!
    長時間だったのに楽しく過ごせて良かったです👍🏻

ご来店ありがとうございました!

長い時間の施術お疲れ様でした!
    より理想の髪色を一緒に作り上げていきましょう🌸

返信日:2024年4月18日
  • まゆさんの口コミ

プロフィールに載ってる写真を見て、カラーがとっても上手な方なんだろうなと期待を込めて来店してほんとによかったです(*´˘`*)♡色々ご提案くださったのに断ってしまったり申し訳なかったのですが、予算に合わせて自分の難しい状態の髪質や色ムラすべて綺麗に理想の色に改善してくださって、すごい美容師さんだなぁと感動しました!カラーとヘアセットが凄い方なのですが、今度はカットもお願いしたいのでまた来店したいなと思いました!お店で使っている良い匂いのヘアオイルも購入させていただけてよかったです♡

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂ける仕上がりになり僕もとても嬉しいです!

より可愛い、かっこいい、綺麗を提供できる美容師を目指して行きます!

返信日:2024年4月13日
  • hikaさんの口コミ

髪色自由の職種に変わったため、思い切って明るくしてイメージチェンジしようと思い伺いました。

普段はずっと暗髪で全頭ブリーチには少し勇気が必要だったこと、学生時代に一度思い通りにいかなかったことがあり、ドキドキでしたがとっても可愛い髪色になりました🥲💓

眉毛の色もそろえて完璧になり、友達にもたくさん褒めてもらえました。自分に自信が持てそうです!

またよろしくお願いします🙇

ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルで気分転換!お任せ頂きありがとうございました!

色落ちも綺麗になるような薬剤剪定をさせて頂いております!
    楽しみにしていてください!

返信日:2024年4月13日
  • ちゅんせさんの口コミ

こんなに丁寧にカウンセリングをしてくださった美容師さんは初めてでした。
    メリット・デメリットをちゃんと教えてくださり、複雑な履歴をうまく使った素晴らしいカラーを提案してもらえました。
    ありがとうございました

ご来店ありがとうございました!

より細かいどころの説明をさせて頂きありがとうございました!

返信日:2024年4月7日

久しぶりのカラーでしかもブリーチなのでかなり勇気がいりましたがとってもきれいなカラーで、ブリーチ2回したのに全然傷んでなくて感動しました‼️お人柄もよく長時間の施術もストレスなく過ごせました。

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

返信日:2024年4月7日
  • ユミカさんの口コミ

髪色に関して事前の説明を丁寧にしていただきました
    巻くのが苦手だと話したら細かく巻き方のコツを教えて
    いただきながら巻き上げていただいて嬉しかったです!
    髪色も可愛く満足ですありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

お家での再現性を高めるための施術を提案させて頂いております♪

より可愛い、綺麗をご提供させて頂きました🌸

返信日:2024年3月25日
  • ♡さんの口コミ

楽しくお話しながら理想の色にしていただけてとてもうれしかったです🥲次回もよろしくお願いします👍🏻

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂ける仕上がりになりとても嬉しいです!

返信日:2024年3月11日
  • さーさんの口コミ

ブリーチに関する知識が全くない私にわかりやすく教えていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、親身になって聞いてくださりとても嬉しかったです!
    いつでも質問など困ったことがあればお伝えください☺️

またのご来店お待ちしております♪

• rina.さんの口コミ

複雑な履歴だったのにも関わらず、大満足の仕上がリでした💇🏼‍♀️✨次のメンテナンスも楽しみです🧸🫧あリがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    より良いものを提供できる様に頑張ります💪🏻

• 琉衣さんの口コミ

髪のダメージに合わせて施術してくださりありがとうございました😌色も大満足で楽しい時間を過ごすことができました⭐️またよろしくお願いします✨

ご来店ありがとうございました!

ダメージと色は直結した仕上がりになったりします!
    その人により合ったものを提供させて頂いております☺️

返信日:2023年12月28日

今まで行ったサロンの中で1番カラーのカウンセリングをしっかりしてくれて、仕上がりも想像通りでした。染めたてももちろん可愛かったんですが色落ちも綺麗で感動してます!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングを1番大事にさせて頂いております!
    より理想に近づく様に全力で施術させて頂いております💪🏻

返信日:2023年12月20日
  • なかださんの口コミ

ブリーチをするのが初めてだったため知識も無く、理想のカラーの表現も独特で分かりにくかったと思いますが、丁寧な説明のおかげもあり理想のとても可愛い色にしていただくことが出来ました!♡
    終始楽しく話させていただき、タメになるお話も聞くことが出来ました✨
    また、こちらの不手際により起きたハプニングにも寛大に対処してくださりました。
    星が10個あったら10個つけたいほどです。
    またお伺いさせていただきます🙇‍♂️

ご来店ありがとうございました!

髪ブリーチ気に入って頂けてこちらとしても大満足です!

返信日:2023年12月17日
  • jingさんの口コミ

遅い時間に行ったにも関わらず、理想に近づけるようにしていただき、とても大満足です。お話も楽しく、時間がとても早く感じました。次も施術してもらいたいと思う美容師さんに初めて出会いました。ぜひ次回もお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました!

とても可愛いヘアスタイルで、こっちも嬉しくなりました!
    もっと沢山の可愛いを一緒に作っていきましょう😊

返信日:2023年12月14日
  • ピナのさんの口コミ

とっても満足です。また行きたいです!よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

目標の髪色に向かって一緒に頑張りましょう!

返信日:2023年12月13日

初めてうかがわせていただきましたが、丁寧に説明をいただいて安心しておまかせできました!
    ハイトーンリタッチをお願いしましたが、綺麗なホワイトにしていただき、色だけでなく指通りもすごく良くて…

とてもお話ししやすくて、技術は勿論ですが居心地もとてもよかったです☺️

ご来店ありがとうございました!

技術にも、接客にも満足して頂きありがとうございます!

返信日:2023年11月29日
  • つなさんの口コミ

髪の履歴を見てできる色できない色等丁寧に説明していただき、結果大満足な仕上がりとなりました!
    ホームケアの仕方や自分で前髪を切るときのコツなども教えていただきました。また利用したいです!

ご来店ありがとうございました!

複雑な履歴でも、しっかりと説明させていただいた上での施術を心がけております!カウセンリングの際に髪の毛を診断し出来る出来ないの有無、メリットデメリットを説明させて頂いてから施術に入らせて頂いております🙇‍♂️

返信日:2023年11月17日

とても可愛い色にしてくださりありがとうございました🙌🏻
    先のカラープランまで考えてくださりとても助かりました!
    頭皮への痛みもこまめに確認してくださりとても安心しました!
    次もよろしくお願いします🙌🏻

ご来店ありがとうございました!

頭皮の痛みなど、お客様それぞれの悩みに対して適切なアプローチをさせて頂いております!

返信日:2023年11月10日
  • azuさんの口コミ

約2年ぶりのカラー、初めての全頭ブリーチでした
    とても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです
    色落ちして自分の理想の色になってきて楽しいです!
    またよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーをお任せ頂きありがとうございました!
    色落ちも気に入って頂きとても嬉しいです!

返信日:2023年11月2日
  • みるくさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂きました!
    通常のメニューから変更になってしまい、
    時間も凄くかかってしまいましたが、
    ダメージも色味も凄く気にして下さり、
    最後のカットまで綺麗で、大満足です!
    絶対また行きます

ご来店ありがとうございました!

満足して頂きとても光栄です!
    色落ちまで考えた選定となっております^_^
    楽しんでみてください!

返信日:2023年10月28日

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す