nico TOKYO 渋谷所属・韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキの掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 恵比寿駅18分

nico TOKYO 渋谷所属・韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキの口コミ

• りさんの口コミ

いい色にしていただきありがとうございました!色落ちが楽しみです!また行きます!

ご来店ありがとうございました!

1日では叶えられない色味でも。先のことを見据えたカラーリングでできるだけお客様のニーズに応えられるように努めています!

返信日:2022年11月8日

希望の画像通りでドストライクの髪色にしていただきました♥
    色落ちも考えて染めてくださったので楽しみに過ごしたいと思います!
    お店も新しく綺麗で、最後まで気持ちよく施術していただいてとても満足です✨

ご来店ありがとうございました!

色落ちの結果もですが、色落ちの過程も楽しめるようなカラー選定をさせて頂いてます!

なるべく長いスパンで楽しめると思います😊

返信日:2022年11月9日
  • まるさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!気に入りました!!
    ブリーチしたのにも関わらず、髪もサラサラです。
    お話もとても楽しくて、時間があっという間でした!
    また、お願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!

処理剤のレパートリーを豊富に揃えたサロンになっています!

ダメージレスなハイトーンを楽しみましょう!

またのお越しをお待ち下さいおります♪

返信日:2022年11月7日
  • ちかさんの口コミ

トリミングカットで前髪の長さを整えていただいたのですが、家に帰って見ると左右でだいぶ長さが違ったりガタガタでした。。。
    また、⚠️コストを考えてロング料金のないこちらにお願いしましたが【シャンプーとブロー代を一律1,000円いただいております】とお会計の時に言われ…結局ミニモに記載の値段よりも+1,000円になりました。注意事項やメニューの詳細を読んでもそのような記載がなかったので、どうかと思いました。今後行かれる皆様はお気をつけください。
    カラーの仕上がりはよかったので、とても残念です。

ご来店ありがとうございました!

この度は大変申し訳ございませんでした。

常に技術力の向上に努めてまいります。

貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月8日
  • ayさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました。
    カット、カラー、とても可愛くしてもらえて大満足です。髪もツヤツヤでいい匂いで一日中幸せでした。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

秋カラーでトレンドのピンクブラウンとてもお似合いでした🌸

トレンドのカラーリングも把握しているので、是非違う色味も試してみましょう💪

返信日:2022年11月7日
  • もさんの口コミ

ありがとうございました❕希望通りの髪色にして頂けて良かったです!!

ご来店ありがとうございました!

ご希望の色味をより良くするための提案などもさせて頂いております🌸

返信日:2022年11月5日
  • Pooh♡さんの口コミ

思いっきってバッサリ切ったのですが、とてもかわいい雰囲気にしてもらえました。
    色も全く決めずに行きましたが、親切に相談しながら決めてくださりました。
    とてもかわいい髪型と色にしていただき、大満足です。

ご来店ありがとうございました!

カラーも得意ですが、その人のライフスタイル、骨格に合わせたカットも得意です✨

返信日:2022年11月5日
  • riさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な髪色になりました!施術中もお話しやすく楽しかったです!
    ありがとうございました^ - ^

• ミさんの口コミ

とても丁寧でした!

ご来店ありがとうございました!

毛先のカットでは、扱いやすさを重視したカットをさせて頂いております✨

まだのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年10月30日
  • saさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

メニューによっては時間が前後してしまうこともありますが、お客様の時間を頂いていることを大事に、なるべく時間内に施術が終わる様にさせて頂いております✨

返信日:2022年10月28日
  • ひ。さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。前撮り前で思った色と違ったらという不安もありましたがブリーチ無しだった中でもかなり見せた写真に近い色にして頂き赤みが消えたのでよかったです。トリートメントもして頂きとてもサラサラになりました( •ᴗ•)

ご来店ありがとうございました!

その人の髪質に合わせたトリートメントを多数ご用意させて頂いております✨

返信日:2022年10月27日
  • たまさんの口コミ

昨日は夜遅くにも関わらず、ありがとうございました^ - ^
    教えていただいたオイルも大切に使用させていただきます~!
    ありがとうございました🌟
    またお伺いしたいです♪

ご来店ありがとうございました!

いつでもメッセージを頂ければと、オイル、シャンプー、トリートメントなどいつでもおすすめをお伝えいたします❣️

返信日:2022年10月26日
  • M.Hさんの口コミ

道に迷って遅れてしまいましたが優しく接客していただけて嬉しかったです。
    また行きます!

韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございます!

日頃から、お客様に限らずレスポンスを早くすることを心掛けております!
    お困りのことがありましたら、すぐにご連絡下さい😊

返信日:2022年10月24日
  • asuさんの口コミ

想像以上に可愛い髪色にしていただいて、とても満足です!
    カットも癖を考慮して髪がおさまるように切ってくださったので今後のセットが楽になりそうです。
    施術中も退屈することなく楽しい時間を過ごす事が出来たので、またお願いしたいと思っています!
    ただひとつ言えば、予定があることをお伝えしていたので、軽くでもいいのでアイロンでセットしていただけると嬉しかったです…!

ご来店ありがとうございました!

カラー剤もレパートリーを増やして色々な方に対応できる様にさせて頂いております✨

返信日:2022年10月22日
  • 実夢さんの口コミ

急な当日予約にも関わらずご対応ありがとうございました‼️
    ダメージ毛だったのですが、ツヤツヤな仕上がりに感動しました、!
    カラーも理想のカラーで大満足です!⭐️
    またお願いします( ◠‿◠ )♩

ご来店ありがとうございました!

その人の髪質、悩みに合ったトリートメントを数多くご用意させて頂いております🍁

返信日:2022年10月20日
  • 吉田莉乃さんの口コミ

理想の髪型にしていただいて大満足でした。
    人柄も凄い良くて、話していて楽しかったです、
    また行きたいなと思えるくらいよかったです。

ご来店ありがとうございました!

またご来店して頂いて、にラフ楽しく話せる空間作りを大事にしています🫰🏻

返信日:2022年10月19日
  • ^т . ก^さんの口コミ

要望を全て叶えていただきました、楽しく話も出来て良かったです( ・ ω ・ )ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

なるべくご希望に寄り添える様に、ご提案、ご提供させて頂いております✨

返信日:2022年10月18日
  • ももかさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    気さくにお話ししてくださって楽しかったです☺️
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!
    今日はありがとうございました😆🌼

ご来店ありがとうございました!

一人一人の骨格に合わせた
    顔まわりのカット、前髪カットを心掛けております✂️

返信日:2022年10月17日
  • aiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーのヒアリング時に凄く真摯に対応していただいた印象です。
    また、施術の中で髪質にあった提案をしていただき理想の仕上がりになりました^^
    とても居心地が良かったです☺️♨️
    またお願いできればと思っております。

ご来店ありがとうございました!

美容室という空間はお客様がどれだけリラックス出来るかがとても大事だと考えています🍀

長い時間の施術は特に、お客様のお時間を頂いて一人一人のニーズになるべく応えらる様日々精進しています💪

返信日:2022年10月19日

nico TOKYO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す