nico TOKYO 渋谷所属・韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキの掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 恵比寿駅18分

nico TOKYO 渋谷所属・韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキの口コミ

• 玲奈さんの口コミ

当日の予約だったのですがとても丁寧に対応して下さりました。髪の色やカットも希望通りのものにして頂き嬉しいです。
    サロンの雰囲気もよく、担当の美容師さんも明るく声をかけて下さり、楽しく過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

お客様がどれだけリラックスしてサロンにお越しいただいているのかを常に考えて施術させて頂いております😊

• ゆ。さんの口コミ

説明も丁寧で最後沢山褒めて貰えて嬉しかったです!
    髪色も満足してます!

ご来店ありがとうございました!

施術の前のカウンセリングをすごく大事にしています!
    その人の希望、ライフスタイルなど少しでも寄り添える様な施術をさせて頂きました!

返信日:2022年10月16日

とても綺麗な色にしていただけました!
    前髪もスタイルに合わせて切っていただけてとても満足です!

韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

顔まわり、前髪のカットはとても繊細で難しい技術です!
    僕がこだわり抜いたカットで扱いやすいヘアスタイルを提案提供させて頂きました☘️

返信日:2022年10月11日
  • ここさんの口コミ

満足な仕上がりで嬉しいです!また行きたいと思います!

韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

髪質に合ったトリートメントも、カラーと一緒にやることで艶があり厚みのある髪質になることが出来ます✨

• ももさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
    カットカラー大満足です!また行きます!

ご来店ありがとうございました!

流行りのオータムカラー(グレージュ)にさせて頂きました🍁
    色落ちも綺麗に、色持ちも長いカラー選定をさせて頂きました!

返信日:2022年10月10日
  • 愉紀乃さんの口コミ

当日予約で来店しましたが、めちゃくちゃ可愛い色に染めてもらい、傷んだ毛先と伸びきった前髪をカットで整えてもらったので大満足です!とても色気に入りました💠💙🤍
    遅刻してしまってすみません💦そして他のお客様や店員さんが帰ってしまっている中、遅くまで丁寧に施術してくださいましてありがとうございました😭🙏

ご来店ありがとうございました!

今まで出来なかった色味、その時に出来る、色落ちなども全部想定しての薬剤選定を心がけております🍀

返信日:2022年10月4日
  • ちほさんの口コミ

急遽な予約だったのにも関わらず、今後の色など色々教えてくださったり、前髪カットもして頂いたりなど丁寧に対応して頂きありがとうございました!色味もとても綺麗で色落ちが楽しみです🙌🏻

ご来店頂きありがとうございました‼️

ナチュラルカラーも、こだわり抜いた薬剤選定をさせていただいています✨

返信日:2022年10月2日
  • ささんの口コミ

ノープランで行きましたが、色々と提案していただき、最終的に素敵な色に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました‼️

お客様のニーズに応えられるような薬剤選定をさせて頂きました❣️色落ちまで楽しめるカラーとなっております😊

返信日:2022年9月30日
  • kanaeさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、理想のカラーになるまで丁寧にカウンセリング、施術して頂き嬉しかったです✨
    ありがとうございました☺️

韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

今までやってこなかったヘアカラー、ヘアスタイリングのご提供もさせて頂きます‼️

返信日:2022年9月29日
  • ちゃるめらさんの口コミ

想像通りのドストライクな秋カラーになりました🙆🏻‍♀️
    最後に「ハイトーンの写真が多いですけど、なんでもできますんで!」とおっしゃってたのが印象に残ってます!
    多分なんでもできるんだろうなぁと、本当に思います☺️
    是非次回もお伺いさせていただきます!

韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️

肌馴染みのいい秋カラーを提案させて頂きました🍁

返信日:2022年9月28日
  • Aさんの口コミ

選んだメニュープラス1500円かかったのは、あらかじめどこかに記載していただいて欲しかったです。
    超音波トリートメント付きとのことでしたが、普通のトリートメントのみでした。
    でも髪色は綺麗になってよかったです。

ブリーチ毛でしたが染めたてから「そうそう!この色!」という感動があり、2週間くらい経っても色の落ち方も完璧です!ありがとうございました。

• あさかさんの口コミ

とても可愛い色にしていただけて大満足です!
    フワッとした想像を叶えてくれてありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、言葉足らずな説明から意図を汲み取ってくださったので、仕上がりも満足でした!

• ERIさんの口コミ

髪のケア等、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。ウルフカットで、髪が扱いやすくなりました。この度はありがとうございました。最後に使っていただいた髪のヘアオイルとてもいい香りだったので、どちらのものか教えていただきたいです(  › ·̮ ‹  )

• 晴香さんの口コミ

いまの髪型とても満足です!お話もして、楽しかったです😊またお願いしたいです。

• あやかさんの口コミ

残留すごかったのにめっちゃ綺麗な色にしてくれました(^^)

前日の急な予約でしたが快く引き受けて下さり、とても有難かったです。仕上がりも満足ですし、お話しも楽しかったです。機会があればまた是非お願いしたいです。

• むぎさんの口コミ

すごくかわいい色にしてもらえて嬉しいです‼︎

履歴すごいのにできるとこまでやってみましょう、ということで可愛くしていただきました。とても満足です🥴お話も楽しかったので是非またお願いしたいです!ありがとうございました~😌

nico TOKYO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す