nico TOKYO 渋谷所属・韓国/ダブルカラー 🌈フジタハルキの掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 恵比寿駅18分

nico TOKYO 渋谷所属・韓国/ダブルカラー 🌈フジタハルキの口コミ

• 彩加さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    細かい注文をしてしまったのにも関わらず、伝えた通りの色に仕上げてくださってとても嬉しかったです( *´꒳`*)

施術中も楽しくお話して下さって、とても居心地が良かったです!悩んでいた前髪と巻き髪も細かく教えてくださり、とても助かりました。早速試してみようと思います!

ご来店ありがとうございました!

巻き髪早速頑張ってみて下さい🤣

返信日:2023年2月16日
  • ゆるさんの口コミ

髪質改善驚きました〜!!
    ほんとにさらさらですし、艶も驚きました!
    髪の毛1本1本に栄養が入って、
    ハリがでたのがすぐ分かりました。
    つい触りたくなるような仕上がりです!
    カラー前回のものが気に入ったので同じにしましたが、今回は髪質改善のおかげで、より仕上がりが綺麗です!ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!

peeps&suuの髪質改善はカラーとの相性も抜群です!

艶感、色持ちなども計算してオリジナル配合をしているのでとても綺麗な仕上がりになります✨

返信日:2023年2月16日
  • 紗良さんの口コミ

ありがとうございました!前髪をちょっとずつ調整しながらカットしてくださり嬉しかったです!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

前髪カットは繊細でその人それぞれのこだわりのある部分になってくると思います!

その希望に全力で応えられる様に努力しています!

返信日:2023年2月6日
  • ☕️さんの口コミ

色も髪型も理想通りになりました!セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

髪の毛のセットも得意なので、もしわからない事があればいつでも相談してきて下さい❣️

返信日:2023年2月4日
  • ちかさんの口コミ

ご丁寧な施術をありがとうございます。
    大満足の仕上がりでした。感謝です🙏✨

ご来店ありがとうございました!

とてもお似合いのヘアカラーになり僕も満足しています!

返信日:2023年1月31日
  • なさんの口コミ

すごく可愛いカラーに染めていただきました!想像してた以上にいい感じに染まってよかったです‼︎それから、最後に髪を巻いていただいたのですが、人生で初めて巻いていただいたので、すごく嬉しかったです!私の髪質に合わせたアドバイスもいただけて、接客も丁寧で皆さんすごく良い方々でした。またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!

その人の骨格に合わせた巻きも提供しています!

返信日:2023年1月28日

ブリーチで傷んだ髪を綺麗にしたくて、悩んだ結果トリートメントに追加料金で髪質改善をしました。とっても手触り良くなったので良かったです!
    カラーも個性出したくてアウターカラーにして貰い、青と紫がかかった暗い色味がいい感じに馴染んでて気に入りました!

ご来店ありがとうございました!

トリートメントもカラーリングも満足して頂けてとても嬉しいです‼️
    一人一人の骨格、ファッションや、ヘアスタイル、髪質などあらゆるものを考慮した上で、カラーリングした当日も後日の色落ちも楽しめる施術を提供させて頂いております!

返信日:2023年1月18日
  • Aiphoneさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😊
    とても仕上がり最高です✨色抜け過程も楽しみにしてます🤭

ご来店ありがとうございました!

徐々にブリーチベースを作り上げていきましょう!

色落ちの過程もブリーチカラーファッションカラー問わず
    楽しめるそんなカラーを提供しています!

返信日:2023年1月11日
  • ぴーすけさんの口コミ

到着遅れてしまったのですが、
    髪色について今の状態を見て一緒に決めてくださったり、コテでの巻き方など色々教えてくださったり、丁寧に優しく接客してくださいました。
    髪色とても可愛くて気に入っています🌟
    また絶対伺いたいです!ありがとうございました·͜·♡

ご来店ありがとうございました!

自宅でも簡単にできるコテ巻き頑張ってみてください!
    わからないことがあればいつでも相談に乗らせて頂きます!

返信日:2023年1月12日
  • Haruさんの口コミ

難しい履歴だったのに可愛く染めて貰えて嬉しかったです!!
    最後も可愛く巻いてくれてすごく幸せでした🧏🏻‍♀️🎶
    また行きたいです!

韓国/ダブルカラー 🌈フジタハルキさんからの返信

御来店ありがとうございました!

自分では難しい小手巻きでもコツを掴めばより可愛いをヘアスタイルを実現できると思います😆

分からないことなどがあればつぐに相談に乗らせて頂きます!

返信日:2023年1月9日

当日予約にも関わらず、快く対応してくださりました!
    イメージ通りの髪型になって満足です!
    また次回も行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました!

新しい髪型への挑戦とても勇気のいることだと思います!

それに似合う、カラーなどの提案、提供をより技術を進化させ提供するさせて頂こうと思います!

返信日:2023年1月9日
  • RIRIKAさんの口コミ

施術中も楽しくお話しして下さり、カラーもダメージ毛をすごい考慮した上で、成人式に向けてカラーリングして下さりとても満足しています!
    色落ちしてしまったら実習前にまたお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!

カラーは絶対的に色落ちします。ただその過程、長いスパンで楽しんでいただけるそんなカラー選定をさせて頂いております💫

返信日:2022年12月29日
  • ゆるさんの口コミ

遅い時間にも関わらず希望の仕上がりにして頂きました。
    わたしの髪の毛にパーソナルに寄り添って下さりとても親切でした。

ご来店ありがとうございました!

次回は髪質改善トリートメントをして、より美しい髪の毛を目指していきましょう✨

返信日:2022年12月23日

艶々サラサラで大満足です。普段トリートメントはミルボンのオージュアを月1ペースでやってもらってたんですが髪質改善トリートメント気になって予約してみてよかったです。ケア頑張りたいと思います。有難う御座いました。

ご来店ありがとうございました!

当店オリジナル配合の髪質改善トリートメント気に入っていただけて嬉しいです😆

やればやるほど、髪質は良くなっていくので是非まだご予約下さい!

返信日:2022年12月23日
  • みぃさんの口コミ

先日はありがとうございました!✨️
    朝早い時間からとても手際よく丁寧に作業してくださって助かりました!
    素敵なカラーに、また傷んだ髪をサラサラにしてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いします✨

ご来店ありがとうございました!

とてもお似合いのお色になっていましたね✨

返信日:2022年12月29日
  • あゆはさんの口コミ

今回も可愛い髪色ありがとうございました!
    顔周りも作ってもらえて、クリスマスディズニーに最高に可愛い状態で行けましたありがとうございます
    またよろしくお願いします

韓国/ダブルカラー 🌈フジタハルキさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!

顔まわりのカットはとても繊細な技術が必要です!

僕オリジナルのカットで扱いやすい✨可愛い💕そんなカットを提供しています!

返信日:2022年12月26日
  • さとうさんの口コミ

綺麗な髪にしてくれてありがとうございました('ᵕ' )
    色もとても綺麗です!
    ツヤサラになって大満足です!
    またよろしくお願いいたします✨

ご来店ありがとうございました!

ご来店された時の髪の毛の状態をみて、一人一人に似合うカラーリングやトリートメントで適正のものをチョイスさせて頂いております🤎

返信日:2022年12月18日
  • ♡✧さんの口コミ

個人的に過去イチ綺麗に仕上げて頂けました…!
    知識も豊富で安心してお任せ出来ました🤞💜
    ほとんど何も決めずに行ったのにも関わらず、本当に綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです🥺✨

ご来店ありがとうございました!

ハイトーンを楽しめる期間は人それぞれで、短い場合もございます。
    どんな方でも、その時を可愛く、その後も可愛いヘアスタイルを提供させて頂いております😆

返信日:2022年12月14日
  • 💎🍒さんの口コミ

初ブリーチで色もふんわり伝えてしまったのですが、
    とても綺麗で素敵な髪色に仕上げて頂きました!
    色落ちもとっても楽しみです。
    本当にありがとうございました!!また利用させて頂きたいです!

ご来店ありがとうございました!

初ブリーチを任せて頂きありがとうございます😊
    初めての方にも分かりやすいカラー提案をさせて頂いております!

返信日:2022年12月13日
  • memeさんの口コミ

何も決めずに伺ってしまったのですが、分かりやすく提案してくださったり一緒に考えてくださって優柔不断の私にとってはすごく助かりました。
    仕上がりもすごく可愛くして頂けて周りに褒められまくってます、、!
    上京してから美容院が定まっていなかったのですが、仕上がりはもちろん施術中もとても楽しい時間を過ごすことができました。また伺わせてもらいます🌷

ご来店ありがとうございました!

色落ち、ケアの仕方、ご希望の色をなるべくお客様と擦り合わせて色が落ちても可愛いカラー、手入れが簡単なケアの仕方などを提案させて頂いております🌈

返信日:2022年12月14日

nico TOKYO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す