nico TOKYO 渋谷所属・韓国/ダブルカラー 🌈フジタハルキの掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 恵比寿駅18分

nico TOKYO 渋谷所属・韓国/ダブルカラー 🌈フジタハルキの口コミ

• rikaさんの口コミ

とても可愛くとゅるとゅるに仕上げていただきました!!お話も面白くシャンプーもとても気持ちよかったですദ്ദി‪❤︎
    美容室経験少なかったのですが色々相談させていただきとても良かったです!!!

ご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントはロングの方はとても映える、乾かすのも早くなるなどいい事づくしです😊

返信日:2022年12月9日

丁寧なカウンセリングでカラーやトリートメントをしていただきました。

トリートメントをしていただいたお陰で髪の毛がさらさらになりました🫧
    簡単にできる巻き方やコツも教えていただき、自分でも出来そうと感じることができました💭

とても楽しく時間を過ごすことができました☺︎
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!

お家でのヘアセット、巻きなど困ったことがあったらいつでもご連絡下さい!

返信日:2022年12月18日
  • あいりさんの口コミ

とても綺麗な髪に仕上げていただきました!

ご来店ありがとうございました!

とてもお似合いの色味で、ワンランクアップしたオシャレヘアになりましたね🤎

返信日:2022年12月9日

初めて利用させていただきましたが、希望通りに仕上げてくださりとても気に入っています。毎朝のセットの巻き方も丁寧に教えていただきました。施術中も、何度もカラー剤が染みていないか気を遣っていただいたり、安心できる接客でした。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

簡単なセットの方法も教えさせて頂いております❄️

• yuさんの口コミ

カラーも自然な黒に仕上げていただきトリートメントもすごくいいです!髪も量をうまく調整してくださり満足してます!当日予約に対応していただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

髪の毛の時間カットはその人の髪の毛の特徴を見つつしっかりと相談させて頂き、それ踏まえてカットさせて頂いております✂️

返信日:2022年12月7日

髪色をざっくりなお願いだったのに理想的にしてくださり、顔まわりのカットも可愛すぎて最高です💞簡単なセットの仕方も教えてくださってありがとうございます🥺🥺

韓国/ダブルカラー 🌈フジタハルキさんからの返信

御来店ありがとうございました!

顔まわりのカットはとても繊細な技術です!

家でも再現できるそんなカット、アイロンワークを提供させて頂いております✂️

返信日:2022年12月5日

感じの良い方でしたが、カットの出来がひどすぎました。。。長さもガタガタで、他の美容院の美容師に酷い出来だといわれました。
    他に行き直す必要があったので、時間も費用も返して欲しいくらいでした。
    お忙しい時期だったのはわかりますが、プロなので、それは言い訳にならないと思います

カットはオススメしません

韓国/ダブルカラー 🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

より技術力の向上に努め、お客様の希望に沿うように努力していこうと思います。

返信日:2023年1月4日
  • もかさんの口コミ

とても残念な気持ちでした。
    時間通りに終わらない、シャワーは水、染粉でマスクが変色しているにもかかわらず、そのまま謝罪もなし。予定があるとお伝えしてありましたし、もし時間通りに終わらないなら一言先に言うべきです。忙しいのは分かりますが、いろいろなことをおざなりにしすぎではないですか?もう行きません。

韓国/ダブルカラー 🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

技術不足、説明不足、サービス力不足など、

を向上させもう一度、お客様への対応を見直おさせて頂きます。

• 那奈さんの口コミ

スムーズで悩みに対して的確にアドバイスしていただき大満足です。また行きます。

ご来店ありがとうございました!

髪の毛の悩みなどがございましたらいつでも連絡下さい🪐

返信日:2022年12月12日
  • Yuさんの口コミ

カラーをしていただいたのですが、可愛い色にしていただきました!

ご来店ありがとうございました!

日常生活で扱いやすい前髪カットなど、その人に合わせた技術を提供させて頂いております!

• Hi❤︎さんの口コミ

素敵な色にしていただいて大満足です!
    また素早く施術してくださり助かりました😣

ご来店ありがとうございました!

とてもお似合いの素敵な色と思ってもらえて良かったです✂️

返信日:2022年12月2日
  • エリさんの口コミ

最後にサロンに行ったのは半年前、、夜勤明けでボサボサな髪の毛を怖いくらいに艶のある綺麗な暗髪にしていただきました〜!
    自分の中での感想が「(綺麗すぎて)怖い」は初めてでした笑
    素敵な色も髪のツヤ感も長持ちしますように〜!🥹
    夜勤明けでところどころ寝てしまいすいませんでした笑
    シャンプー気持ちよかったです😴🧴
    またご縁があればよろしくお願いします🤲

ご来店ありがとうございました!

どんな髪質でも当店自慢の髪質改善トリートメントをすれば驚くほどの結果技体感できると思います😂

返信日:2022年12月2日
  • かおりさんの口コミ

すごく居心地の良いサロンで細かな要望にも対応して頂き助かりました^^
    スタッフさんもお話しやすい方ばかりで安心しました。
    カラー、カット、トリートメント仕上がりとても満足です!!

ご来店ありがとうございました!

全ての技術において満足して頂きとても嬉しいです😆
    より、精進して技術力を高めて行きます💪

返信日:2022年12月5日

5回ブリーチして傷んだ髪の毛をツルツルにして頂きました。大満足。

ご来店ありがとうございました!

どんな髪質、ダメージにも合うトリートメントをご用意させて頂いております✨

返信日:2022年12月6日

色味もすごく良く、髪質改善トリートメントもしてもらいサラサラになりました!またお願いします🍎

ご来店ありがとうございました!

ブリーチ2回の髪質でも綺麗に仕上げことができます!

続ける事でもっと綺麗な髪質になるので是非またお待ちしております!

返信日:2022年11月28日
  • かすみさんの口コミ

希望通りのカラーになり、さらに髪の毛をサラサラにしていただいたのですごく満足しています!
    雰囲気もよく、また利用したいです。

韓国/ダブルカラー 🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

カット、トリートメントに加えて、カットも得意としています💪

色々な人のニーズにあった技術力を提案させて頂いております✂️

返信日:2022年11月28日

ブリーチ2回でかなり明るかった髪の毛を要望通り暗くして頂きました!希望通りの色だったのでとても気に入りました。
    トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです👍
    ありがとうございました🙇‍♂️

ご来店ありがとうございました!

染める前のベースに対して、この色はこういう特徴があるなど、色々な場面に対応できる様な技術力を身につけています🍀

いつでも、ご相談ください!

返信日:2022年11月27日

丁寧なカウンセリングで満足いく色にして下さりました!有難うございました!

ご来店ありがとうございました!

色落ちも楽しめる様なカラー選定でその場も綺麗、落ちてからも綺麗、落ちる途中も綺麗など、長いスパンで楽しめるカラーリングを提案しています☀️

返信日:2022年11月27日
  • RIOさんの口コミ

トリートメントでサラサラにして頂きました!
    ありがとうございました☺️

ご来店ありがとうございました!

色々な髪質に合わせたトリートメントのご用意をさせて頂いております✨

返信日:2022年11月24日
  • まろんさんの口コミ

本日はありがとうございました。カラーもヘアスタイルもとても可愛くしてくださいました。またお願いします。

ご来店ありがとうございました!

顔まわりの韓国風デザインとても似合っていました🇰🇷

コテの使い方など、お困りのことがあればいつでもご連絡下さい🫡

返信日:2022年11月22日

nico TOKYO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す