nico TOKYO 渋谷所属・韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキの掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 恵比寿駅18分

nico TOKYO 渋谷所属・韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキの口コミ

• Chihuaさんの口コミ

とっても素敵なバレイヤージュに仕上げていただきました!友達からも褒められて大満足です。
    施術中のおしゃべりも楽しくてあっという間に時間が経っていました!

• むーみんさんの口コミ

当日は色を濃いめに入れてもらい、色落ちが楽しめるようにして頂きました!
    ブリーチが1回目の部分は、黄味が残ってしまったので、また1カ月くらいしたら、2回目のブリーチをお願いしたいと思います!

• あゆ美さんの口コミ

道に迷ってしまい電話をかけました。お店の下まで迎えに来てくださってくれてありがとうございます(⊃_ ̫ _)⊃
    黒染め経験のある長い髪の毛を何色に染めるか一緒に考えて下さりました。結果やはり黒染めした部分は思うようには染まりきりませんでしたが(自業自得)、長い時間すごい頑張ってくださり希望に近いかわいい色にしてくれて
    感謝です。߹~߹
    色んな会話ができてすごく居心地も良く楽しかったです。
    冷えたお飲み物を提供してくださり、充電器まで貸してくださり助かりました。
    これからホワイト目指していきたいのでこれからもお願い致しますι(// `-´///)/

• カレンさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、自分好みの髪色にしていただけました!ありがとうございました😊
    ラフな感じで、とってもリラックスしてお話しできて楽しかったです!

• ゆなさんの口コミ

めちゃいい!
    できる限り希望の色に近づけてくれて嬉しいしありがたいです😭✨
    またお願いします〜

• Еленаさんの口コミ

口コミ遅れてしまい、すみません😣💦
    前回カラーの残留がある程度あったにも関わらず、希望していた仕上がりに全力で近づけてくださって嬉しかったです!お話するのも楽しかったです、リタッチぜひ行きますよろしくお願い致します〜🤍

ありがとうございました!次もお願い致します♡

• ユーマさんの口コミ

施術中も気さくに話しかけてくださり、髪色もほぼ要望通りにしてくださってとても満足しています。
    ありがとうございました🙏

• なつみさんの口コミ

ブリーチやパーマ歴があったのにも関わらず細かい要望も聞いてくださって良い色になりました!
    お店もこだわり強くオシャレで、お話も楽しかったのでまたお願いしたいです
    ありがとうございました🤍

• せいかさんの口コミ

とても親身になって一緒に髪色を考えてくださったり、髪に合わせた対応をしてくださって、とても綺麗な色になりました!!!ありがとうございました!!

• しさんの口コミ

とても親切に対応していただきましたが、元々の髪の痛みのせいではありますが相談して決めた色と少し違ったのでちょっとだけ残念でした。ありがとうございました。

可愛くしてくれてありがとうございましたっ!!!
    わがままたくさん聞いてもらって最高な色にしてくれて
    うれしいですっ!!!また行きます💗

• 未空さんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました🥰
    色落ちも楽しみです!!!

• 7さんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

やりたいカラー無理言ってしまいましたが、色落ちまで見据えて考えていただいて、ドンピシャに染めていただきました!
    たくさんお話も聞けて良かったです、ありがとうございました!

またお願い致します

• ぴーまんさんの口コミ

お話も楽しく、素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

• ちゃんみいさんの口コミ

先日は突然の予約にも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました。
    赤みが消えるようにオーダーしましたが、青と緑を綺麗に入れて下さりとても良い色にして頂けました!
    色落ちも楽しみです。
    ハイトーンが得意とのことで、もし機会があればまたお任せしたいなと思いました。

• Rさんの口コミ

ほぼお任せだったのに思い通りの可愛い色にしてくれました!!ありがとうございました😊

• なつさんの口コミ

サイエンスアクアを他店でも何度かやったことがありましたが、最後ストレートアイロンで整えて見た目が良くなっただけで翌日にシャンプーをしたらすぐに元に戻ってしまいました、、、また、髪の毛への扱いがあまり上手じゃなく、痛かったので、毎回大丈夫か聞いていただくとその場で言いやすいです。
    研修の方ですし安価なので仕方ないですが、今後の参考にしていただきたいなと思います!

• 晴奈さんの口コミ

とっても丁寧な接客と施術で、綺麗なカラーに染めていただきました︎︎(*^^*)お店オリジナルのミネラルウォーターも美味しかったです♪♪ありがとうございましたm(_ _)m

• 🌝さんの口コミ

希望の色がとっても曖昧なまま来店しましたが、カウンセリングも丁寧で一緒にたくさん色を考えていただけて嬉しかったですありがとうございます🙇🏻‍♀️
    髪が痛まないまま色を抜いていただけて、今後色を抜く時に支障がないようカラーを選んでもらいました!とっても満足です🌟
    今度またしたくなったらお任せさせてください!丁寧な施術ありがとうございました!

店内も美容師さんもオシャレで素敵空間でした🤍

nico TOKYO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す