nico TOKYO 渋谷所属・韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキの掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 恵比寿駅18分

nico TOKYO 渋谷所属・韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキの口コミ

• 🙂さんの口コミ

今自分の髪に合うようにケアとカラーにしてもらえたので色落ち楽しみです😳✨

ご来店ありがとうございました!

色落ちも綺麗だと思うので楽しんで下さい!

返信日:2023年4月13日
  • りささんの口コミ

昨日はカット&カラーの施術をしていただきありがとうございました!!当初トリミングカットの予定でしたが、通常のカットに快く変更していただき助かりました!また、カラーの際ド派手なピンク色のカラー剤を塗られ衝撃を受けましたが、仕上がりは今までで一番綺麗なブラウンカラーにしていただきとても気に入っています♪
    職場の人や友達にたくさん宣伝したいと思います!!
    本当にありがとうございました!!!

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとても光栄です!
    色落ちも計算したカラーリングになっているので、是非楽しんでみて下さい!

返信日:2023年4月3日
  • naさんの口コミ

髪色思い通り過ぎて大満足でした

ご来店ありがとうございました!

カラーリング気に入って頂けてよかったです!

返信日:2023年4月3日
  • sonoさんの口コミ

ミニモ予約時からずっと気持ちのいい丁寧な対応をして下さりました。施術に関しては、ザックリとしたイメージしか伝えられなかったのに、色落ちまで考えられた想像以上の仕上がりで大満足でした。また、ブリーチ毛でダメージが酷く併せて髪質改善も提案していただきましたが一回の施術で効果抜群だったのでとっても驚きました!予算に合わせてパターンを提案してくださるのも有り難かったです。最後は髪の巻き方や扱い方まで丁寧にレクチャーして下さり、頑張って練習しようと思います!美容院に迷っていましたがまたフジタさんにお願いしたいです!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お家でのケアをより簡単に、出来る様な提案をさせて頂いております✂︎

また、カラーはトリートメントと相性の良い様艶のある色落ちも綺麗なカラーを提案させて頂きました!

長いスパンで楽しんでみて下さい🤩

返信日:2023年3月27日
  • はるさんの口コミ

髪の毛に対するアドバイスを親切に教えていただき、
    ありがとうございました(^_^)
    フジタさんが担当してしてくれたわけじゃないですが、
    メニューにある超音波トリートメントがなかったのが残念でした…
    次回は髪質改善をよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

次回は髪質改善トリートメントをしてより綺麗な髪質を目指しましょう!

超音波トリートメントの件大変申し訳ございませんでした。
    スタッブとの確認をしっかりとしていきます。

返信日:2023年3月27日
  • 心海さんの口コミ

初カラー、初ブリーチありがとうございました!!
    とっても可愛いカラーにして頂けて大満足です!🤍🤍
    施術もとても丁寧でありがたかったです🙇🏻‍♀️
    また絶対行きます!

ご来店ありがとうございました!

初カラー、初ブリーチをお任せ頂きありがとうございました!
    とってもお似合いでしたよ🤩

返信日:2023年3月23日

毎回キレイにして下さってありがとうございます^^

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、いつもありがとうございます😊

• そらさんの口コミ

カラー難しい注文してしまったのですがとてもかわいく施術して頂きありがとうございました(‎ т т )

ご来店ありがとうございました!

とてもお似合いの色ですごく春っぽく似合っていてこちらも嬉しくなりました🌸

返信日:2023年3月19日
  • マシューさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださりました。
    ほとんどお任せでしたが、とても可愛く仕上がり大満足です。
    ヘアケアや髪の巻き方についても教えてくださり、ありがとうございました。
    コストパフォーマンス素晴らしかったです!

ご来店ありがとうございました!

小手巻きで綺麗なカラーリングをより上品で質の高い仕上がりを提供しています!

まだのお越しをお待ちしております♪

• まりなさんの口コミ

好きな色、好きな髪型、好きな髪質にしてもらうことが出来ました☺️やっと美容室見つけられたので絶対また行きます!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

全てにおいて、最高級の品質をお約束します!

返信日:2023年3月18日

とても可愛くしていただけました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

とてもお似合いのカラーでおちらもとても嬉しいです!

またお越しをお待ちしております♪

• Aiphoneさんの口コミ

今回もありがとうございました色落ち楽しみです💛
    また宜しくお願いします🥺

ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    色落ちも楽しんでください✌️

返信日:2023年3月10日
  • ゆっきーさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!
    色落ち楽しみです
    首と頭が凝ってるみたいなのでマッサージ行きます(^^)

ご来店ありがとうございました!

こだわりの薬剤選定で色落ちも綺麗なカラーリングを心がけています!

返信日:2023年3月3日
  • AYさんの口コミ

カウンセリング、カット、カラー、シャンプー、トリートメント、ブロー、セット全部本当に丁寧に施術してくださって、すごく素敵な仕上がりで感動しました( ; ; )
    カットがすごく良くて、扱いやすさが今までと段違いだし、髪の毛の指通りも良すぎて驚いてます!
    段々明るくしていきたいので、またぜひよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます😊
    施術全てにこだわりを持って担当させて頂いております!

返信日:2023年3月7日
  • shioriさんの口コミ

とても陽キャな方で美容師さんでした。
    カラーとても綺麗に仕上げてくださりましたが、カットが少し残念でした。伸ばしてるとお伝えしたのですが、5cm程カット。結構短くなっててびっくりしました。
    そして、家に帰って髪の毛を乾かしてる際に、ぴょこっと他の髪の毛より5cm程長い毛束を見つけました(恐らくここは切られなかったのかな?)。1箇所不揃いな長さが、髪の毛を下ろすと結構目立ちました。
    伸ばしてる方は何cm迄なら切っていいと具体的に言った方がいいかなと思いました。

ご来店ありがとうございました!

適切なご意見ありがとうございます。
    お客様のご希望に添える様努力して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました

• miさんの口コミ

髪色の相談も丁寧に聞いていただき、色落ち期間まで楽しめると言っていただけてとてもワクワクしてます♪
    理想以上にしていただき、ありがとうございました!
    レクチャーしていただいた顔周りや全体のヘアセットもこれから楽しみです✨

ご来店ありがとうございました!

黒染めですら、色は落ちるものです。なので、落ちる過程を楽しみながら次のカラーをどうしようかを楽しみのもヘアカラーの醍醐味です!

またのお越しをお待ちしてます♪

返信日:2023年2月28日
  • 13%さんの口コミ

道に迷って少し遅刻してしまったのにも関わらず柔軟に対応してもらって神でした🥹鏡とか電車のガラスに反射した髪を見る度まーーーじで髪綺麗でサラサラでニヤニヤしちゃった、、、😮‍💨💕友達にも褒められまくって旅行直前にすれば良かったと後悔🥺また行きたいです月イチで通いたいくらい本当に最高です🥹ありがとうございました🥹💕💕

ご来店ありがとうございました!

めちゃくちゃ綺麗な髪の毛になりましたね!

返信日:2023年2月26日
  • hrnさんの口コミ

カウンセリング、施術全て丁寧でとても良かったです!
    カットも上手でカラーの持ちもよく、今までで一番満足しています🎀
    施術中のお話もとても楽しかったです😽

• 974さんの口コミ

時間変更してもらった上に道がわからず、大幅に遅刻してしまって本当にすいませんでした💦
    私のせいで時間がない中でも希望通りの髪色にして下さって、綺麗な髪質になるようにアドバイスしていただきありがとうございました〜!

ご来店ありがとうございました!

豊富な知識で美髪プラス理想の髪色を再現させて頂いております!

返信日:2023年2月22日
  • nanamiさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    メリットとデメリットを細かく教えてくれたり、わからないことに優しく対応してくださり、とても親切でまた行きたいと思いました。セットの仕方もわかりやすかったです!またお願いします!!

ご来店ありがとうございました!

髪質やライフスタイル、来店周期などは人によって違ってきます。
    その中でその人に合ったカラーリングやカット、ヘアケアを提案させて頂いております🧑‍🏫

返信日:2023年2月16日

nico TOKYO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す