nico TOKYO 渋谷所属・韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキの掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 恵比寿駅18分

nico TOKYO 渋谷所属・韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキの口コミ

• ももさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとても気に入りました!
    髪の状態やスタイリングの仕方についても詳しく教えてくださったり、非常に親しみやすくお話ししてくださったりなど、接客も素晴らしかったです。
    また伺わせていただきたいと思います☺️

美容室は拘束時間が長い、、、

そんな考えを忘れてしまう様な施術をさせて頂いております✂️

• 天さんの口コミ

ヘアカラーの色を迷っていたのですが、綺麗な色に染めていただき満足です!お話も楽しくリラックスできました!また機会があればよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

オリジナル配合の艶カラーで、冬にあったカラーを楽しんでください❄️

返信日:2022年11月22日
  • あいなさんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げていただけて、
    施術中もおはなしとっても楽しかったです✨

ご来店ありがとうございました!

色々な場面に想定をした多数の薬剤のレパートリーで対応させて頂いております✨

返信日:2022年11月20日
  • あやちゃんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで自信が持てました。
    またご利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました!

ブラウンピンクとても似合っていました🍁

暖色系で雰囲気も柔らかく、肌のトーンもアップするそんなカラーを提供しています💪

返信日:2022年11月19日

理想の髪色で満足です!ありがとうございました!

韓国カラーハイトーン 🌈フジタハルキさんからの返信

普段はお家でのヘアセット小手巻きなどが難しいと思える方にも
    簡単に誰でも出来るヘアセットをご提案しています🌀

またお越しをお待ちしております♪

• 莉さんの口コミ

髪の毛の希望について親身になって聞いてくれました!髪の悩みについても相談に乗ってくれたり、巻き方やオイルの付け方など丁寧に教えてくれました🥺髪色も髪質もすごくいいです︎💕

ご来店ありがとうございました!

オイルにもこだわりを持ってやっています!
    オイルの質感ひとつで全体のバランスが変わってきます!

お悩みの方がいたらアドバイスもさせて頂いてます🍁

• Yukiさんの口コミ

ざっくりとした要望だったのにも関わらずとっても素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    対応も終始丁寧でとっても満足です(^^)

ご来店ありがとうございました!

新しいヘアスタイルの発見で新しい自分がいいなと思い、施術させて頂いております😎

返信日:2022年11月18日

当日朝の予約だったにも関わらずありがとうございました!
    バレイヤージュのハイライト、凄く丁寧に入れていただき、とってもいい感じの仕上がりになりました!その後に入れていただいたカラーも地毛と馴染んで気に入っています!色落ちも楽しみです。またよろしくお願いいたします!!

ハイライトとバレヤージュのコンビネーション抜群でしたね🤩

なるべく地毛なじむ、肌と馴染む、手櫛を通した時に馴染むそんなヘアスタイルの提供、提案をさせて頂いております✂️

• うたさんの口コミ

自分のやりたい色にアドバイスを頂けたので、とてもかわいい髪色にしていただけました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

ご希望の色に少しだけアクセントを加える🤏
    とても大事なことです!

その人の髪質(赤みが多い)や、色落ち、美容室にいらっしゃられるスパンなども考えて施術させて頂いております!

• ちなさんの口コミ

初めてということもあり、ご厚意で通常よりもお得に施術していただきました。髪の状態を見て、カラーやトリートメントを提案してくださり、とても助かりました。いつも曖昧なイメージのままで決めるまでに時間がかかってしまいがちでしたが、すぐに「これが合っていると思いますが、どうしますか?」と言ってくださったのでありがたかったです。ダメージと重さに悩んでいましたが、保湿されつつサラサラで軽く仕上げてくださり大満足です!カラーも可愛らしく、色落ちが楽しみです。
    仕事的に、平日の遅い時間帯に施術してくださるのがとても嬉しいです。また宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

お客様のニーズにどれだけ寄り添えるのかを心掛けています🌈

また、一人一人ののライフスタイルにも寄り添えるように、
    午前8:00〜午後10:00まで営業させて頂いているので、いつでもご予約お待ちしております✂️

返信日:2022年11月17日
  • ひなさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応して頂きました!
    カットもカラーも凄く可愛いです!

ご来店ありがとうございました!

イメチェンの透明感グレージュ&大人ボブとてもお似合いでした😎

返信日:2022年11月17日

急遽予約させていただいて行ったのですが、いい感じのカラーにしてもらいました🥺
    ありがとうございました🥲

ご来店ありがとうございました!

当日予約もドシドシお待ちしております✨

似合わせのカットカラーでその人の、可愛い、美しいをより引き出します❄️

返信日:2022年11月16日
  • 果穂さんの口コミ

曖昧なオーダーしかしなかったのですが、可愛い髪色にして下りありがとうごさいました! 髪もまとまりやすいカットにして下さり扱いやすいです!

ご来店ありがとうございました!

その人のパーソナルカラーを選ばせて頂き対応させて頂いてます🌈

肌、髪色、シーズンによりその人にあったカラーリングをさせて頂いております✨

返信日:2022年11月14日

当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。アシスタントの子に任せっきりではなくて、マンツーマンで対応してくれたし、久しぶりの美容院だったので、緊張しましたが、カットもカラーもとっても気に入りました。髪質改善トリートメントでもしっとり艶々になり大変満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

カラーとも相性抜群の独自配合髪質改善トリートメントをご用意させて頂いております✨

返信日:2022年11月13日
  • miraiさんの口コミ

想像以上に可愛く仕上げて頂き大満足です🫶
    お話もとても楽しかったです。

ご来店ありがとうございました!

今流行りのピンクベージュすごくお似合いでした🍁

色落ちも綺麗なるような薬剤選定を心掛けています!

返信日:2022年11月13日
  • 梨花さんの口コミ

カット、カラーどちらも丁寧で施術中も楽しかったです!

ご来店ありがとうございました!

全体のバランスを考えたパーソナルカラーカットを大切にして施術をさせて頂いております🌸

返信日:2022年11月10日

今回初めて利用しました。めっちゃ可愛い髪色にしてくださってサラサラにしていただきました〜!!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

僕はお家でどれだけ、簡単に楽にできるかの再現性を求めて施術させて頂いております☀️

扱いやすい髪の毛を目指しましょう!

返信日:2022年11月10日

カットもカラーも希望通りに仕上げて頂きました!
    トリートメントもありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!

カラーは肌馴染みのいいブラウンで施術させて頂きました!

ブラウンにも赤み、青みなどの種類のある中でその人にあった色味を提案させて頂きます☘️

• はなさんの口コミ

希望通りの可愛い茶色と、サラッサラのトリートメントをありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!

軽過ぎず、重た過ぎずのいい意味での曖昧なカラーリング得意です!
    トリートメントもカラーに対して、髪質に対しての対応をさせて頂いております🌸

返信日:2022年11月9日
  • サヤさんの口コミ

カラーも理想通りで大満足です!
    超音波トリートメント初めてでしたが、仕上がりに感動して何度も触ってしまいます^_^

お話も楽しくあっという間の時間でした!

お店とスタッフさんの雰囲気も良くまた通いたいと思える素敵な美容室と美容師さんです!

ホームケアの仕方も丁寧に説明してくださって次予約するのも楽しみです!^_^

ありがとうございました^_^

ご来店ありがとうございました!

ホームケアが髪の毛のケアで1番大切になってきます!

ちょっとずつ修正して艶髪を目指しましょう!

返信日:2022年11月8日

nico TOKYO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す