4.8女性
来店時から終始、丁寧な対応をして下さいました。ヘアスタイルの相談時も、丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。カットも丁寧にして下さり素敵な髪型にして頂き大満足です。有り難う御座います。また、是非お願い出来ましたら幸いです。
とても丁寧に対応してくれました。
急なカットスタイル変更にも対応してくれたので、助かりました。
ショートカットモデルとして閉店後にお邪魔させていただきました。🙏🏻
とにかく涼しく且つ自分に似合う髪型にしたく、耳の周りは刈り上げて(ツーブロック風)スッキリしたかっこいいマッシュの要望をしました。
対応が親身で丁寧でした。最終仕上げ時はチーフからの的確なアドバイスもありまして、前髪から両サイドは自然な丸みが出て、キレイな仕上がりをありがとうございました。
翌日の朝は予想通りに髪全体が約1cm程浮き、更に短くなりましたが、これで今年の炎夏は涼しく過ごせられると思います。
丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
とても丁寧に対応していただきました(^^)
2回目の利用でした。
前回同様、丁寧に対応していただき、細かい部分までカウンセリングしてくださり、カットの仕上がりも大満足でした。
従業員の方も営業後なのに、皆さん挨拶してくださったり、御指導されている方も、とても細かいところまで指導されていて、職員教育をすごくされている美容院なんだと感じ、とても信頼出来ました。
また、お願いしたいと思います。
すごく丁寧に可愛くカットしてくれて
お話もとても楽しかったです✨
また是非お願いします!
少し時間はかかりましたが、とても丁寧にカットして頂きました。またカットしたいです。
先日はありがとうございました!!
とても丁寧で、お話も楽しかったです😊
色味もすごく可愛くしてもらえて嬉しいかったです。
またよろしくお願いします!
めっちゃ癖のあるカラーをお願いしたのですが、自分の思ってた以上の施術を行って下さいました。
黒のメッシュの入れ具合については、事後に自分も気づいたし、今のままでも気に入ってるので良いのですが、入れる前にどの程度入れるかを確認していただけたら施術星5やったと思います。
カットについても、骨格や癖毛等と希望を考慮した上で提案をいくつかしていただき、カットしていただく側としてもイメージングがしやすく安心できるものでした。
また伺いたいと、そう思える対応と施術でした。
いつも楽しく会話しながら、気に入った髪型に仕上げて頂けるので息子がとても喜んでいます。
また是非お願いします!
大変遅くなりました💦
技術も接客も満足です。
とても綺麗にして頂きありがとうございました😊
お世話になりました。
本日はありがとうございました!
話しやすく終始楽しかったし、仕上がりも凄く良かったです(^^)
カラーだけでなく、前髪の修正も快くして下さりとても助かりました😭❣️
また三澤さんだけでなく、他のスタッフの皆様も対応が良くて素敵なサロンだと思いました💞💞
機会がありましたら、またよろしくお願いします🙇♀️
本日は長い時間ありがとうございました。三澤さんとのお話も楽しく過ごさせていただきましたし、その他のスタッフの皆様の対応も良く、店内では気持ちよく過ごさせていただきました。
カラーの色みも相談にのっていただき、これから数週間の色落ちの変化が楽しみです。
2回目の来店ですが、毎回とても丁寧に対応して下さいます。息子が、髪型とても気に入っていました。また是非お願いしたいです!
対応もスムーズで非常に良く、施術中も終始会話が弾みました。自分の理想とした髪型にしていただいたので、大満足です。
先日は夜遅くまでありがとうございました!
元々の赤みがでてしまっているのが残念でしたが
ほぼほぼオーダー通りにして頂いて気にいっております。
またよろしくお願い致します、
バレイヤージュのシルバーを入れて頂きました!
他のお店でやったバレイヤージュがイマイチでしたが綺麗に色を入れて頂けて満足です(*゚∀゚*)
また機会があればお願いしたいです🥺
三澤さん
本日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
とても気に入りました(^^)
また、スタッフの方々、皆様が明るく丁寧な接客で気持ち良く施術を受けることができました。
カラーを決める際の相談もわかりやすく丁寧に説明いただきありがとうございます。
お話しも面白く、終始楽しかったので、あっという間に終わっちゃいました!
素敵な時間をありがとうございました!
これからも三澤さんを応援しています(*^ω^*)
本日はありがとうございました!
とても丁寧にメッセージもくださり、きめ細かくカウンセリングしてくださいました。更に今後の髪型のご提案までくださいました。分かりやすくご説明くださりありがとうございます。