デザインも一緒に決めて頂いてありがとうございました!
すごく可愛くて満足です!
丁寧に施術していただきました!ハートのデザインも一緒に考えてくださり、とても可愛く仕上げていただきました💖ありがとうございました😊
理想通りの仕上がりで大満足です♡
有難う御座いました!!!
とても丁寧にやってもらえて良かったです。
またお願いしたいです。
ありがとうございました♪
とても丁寧に対応していただきました!加えて、可愛いデザイにしていただき大変満足しています‼︎‼︎
とっても丁寧に施術していただきありがとうございます!
お花のネイルが可愛くて見る度ニヤニヤしてます( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )
はじめてのネイルサロンで緊張していましたが、明るいお方で楽しい気持ちで施術を受けることができました。
綺麗にしていただいたネイルを何度も見つめ、ニコニコしてしまいます。
また伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します。
到着後、カラーパレットをもらい
ベースを塗るまでゆっくり選べましたが
かなり久しぶりの施術で、どうしていいか
わからず、ぼーっと過ごしあっという間におわりました。
普段子どもと過ごすことが多かったので
静かな時間は久しぶりでゆっくりできました。
またオフで伺いますね.ᐟ.ᐟ❀.*・゚
亀裂が入ってたり、ジェルが取れてたりとボロボロだったのですが凄い綺麗な爪にしていただき感動しました!
ちゅるんちゅるんなネイルでとても可愛いくて、テンション上がりました!☺️
またぜひお願い致します!
可愛い色が多くて悩みました🥺
とても丁寧で居心地も良かったです。
またよろしくお願い致します☺️
とても楽しくお話しながら施術して頂きました!
思い通りのデザインにして頂いてとても満足です!!
今日、3回目に行って来ました!
私の希望するデザインを見ながらアイデアも
プラスして下さり、とっても可愛く仕上げて
くれました♡
いつも施術、対応も含めて大満足です!
また宜しくお願いします♡
ブルーのラメ可愛かったです!
また宜しくお願い致します!
可愛くして頂いてありがとうございました😊
大好評です💕
綺麗にして頂き有難う御座います!
また宜しくお願い致します!
とっても可愛いキラキラにしていただけました!お話もすごく楽しかったし可愛くしていただけたし大満足です!ありがとうございました!またお願いします!
昨日はありがとうございました♪
丁寧に可愛くして頂き嬉しいです♡
また宜しくお願いします。
とても丁寧な施術をありがとうございました!
カラーの塗り方が綺麗なのはもちろんなのですが、それだけでなくケアもとてもとても上手で感動しました。
指の長さが変わったわけではないはずなのに、施術していただいてから爪が綺麗に縦長で細くシュッと見えてとっても気に入っています(^^)!
爪の形をとても綺麗に整えていただけたので指が細長く見え、手が綺麗に見えるので何だか嬉しくてずっと手を見ちゃいます!
横から見てもジェルのぷっくり感が絶妙でお気に入りのネイルになりました💅
久しぶりに濃い色のワンカラーにしましたが、手元を見るたびにテンションが上がります!!
大事なことは一つ一つ丁寧に確認してださり。声かけをしてくださるのでとても快適に過ごせました。
自爪に負担がかからないように配慮してくださったので、これを機に自爪が強くなればいいなと思います。
この度は急なご連絡にもすぐに対応してくださり、本当にありがとうございました!是非またお伺いしたいです!