永留 果那の掲載

湘南台駅5分

永留 果那の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!ハートのデザインも一緒に考えてくださり、とても可愛く仕上げていただきました💖ありがとうございました😊

Hand 持ち込み 60min ¥2,200

来店日:2023年4月22日来店回数:2

永留 果那さんからの返信

R様 ピンクとシルバーのハートのデザインとても可愛かったです💓✨ピンクのラメに合った優しい感じになりましたね💅🏻 是非、またいらして下さい🙇🏻‍♀️✨ お待ちしております🥰

返信日:2023年4月22日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です♡ 有難う御座いました!!!

Hand 持ち込み 60min ¥2,200

来店日:2023年4月18日来店回数:3

永留 果那さんからの返信

まな様 この度はご来店頂きありがとうございました☺️ マグネットにさりげなくハートのホロ、可愛かったですね💓✨ また、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年4月18日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

とても丁寧にやってもらえて良かったです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました♪

Hand 持ち込み 90min ¥3,300

来店日:2023年4月17日来店回数:5

永留 果那さんからの返信

ay様 この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます☺️✨ マグネットにミラーのお花とっても可愛かったです🌸 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月18日
  • ムロちゃんのプロフィール画像

ムロちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!加えて、可愛いデザイにしていただき大変満足しています‼︎‼︎

来店日:2023年4月10日来店回数:3

永留 果那さんからの返信

ムロちゃん様 本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 春ぽい仕上がりになりとても可愛かったです💅🏻💛 また、お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月10日
  • nyのプロフィール画像

nyさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきありがとうございます! お花のネイルが可愛くて見る度ニヤニヤしてます( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )

来店日:2023年3月26日

永留 果那さんからの返信

non様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 春ネイルとっても可愛かったです💅🏻 また、気にって頂き嬉しいです🌼 またのご来店お待ちしております💓✨

返信日:2023年3月26日
  • yamazakiのプロフィール画像

yamazakiさんの口コミ

はじめてのネイルサロンで緊張していましたが、明るいお方で楽しい気持ちで施術を受けることができました。 綺麗にしていただいたネイルを何度も見つめ、ニコニコしてしまいます。 ありがとうございました。 また伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します。

来店日:2023年3月21日

永留 果那さんからの返信

yamazaki様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 懐かしいお話等色々できて楽しい時間でした🥰✨ また、是非いらしてください、楽しいお話ししましょっ💓 初ネイル楽しんでください💅🏻 お待ちしております✨

返信日:2023年3月21日
  • たーぼうのプロフィール画像

たーぼうさんの口コミ

到着後、カラーパレットをもらい ベースを塗るまでゆっくり選べましたが かなり久しぶりの施術で、どうしていいか わからず、ぼーっと過ごしあっという間におわりました。 普段子どもと過ごすことが多かったので 静かな時間は久しぶりでゆっくりできました。 またオフで伺いますね.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪❀.*・゚

フット ワンカラー ¥2,200

来店日:2023年3月6日

永留 果那さんからの返信

kia___s2様 この度はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️💭 ゆっくり過ごせて頂けて良かったです☺️ ラメネイルとっても可愛いかったです✨ 沖縄楽しんで来てくださいね☀️ また、お待ちしております✨

返信日:2023年3月7日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

亀裂が入ってたり、ジェルが取れてたりとボロボロだったのですが凄い綺麗な爪にしていただき感動しました! ちゅるんちゅるんなネイルでとても可愛いくて、テンション上がりました!☺️ またぜひお願い致します!

長さ出し(チップ)🧸🍀ワンカラー💅🏻5名様限定✨ ¥0

来店日:2023年2月26日

永留 果那さんからの返信

ひかる様 本日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ ちゅるんとした春ネイルとても似合っていて可愛かったです💅🏻 気に入って頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️✨ 是非、またお待ちしております🥰 ちゅるんピンク楽しんでくださいっ💅🏻💓

返信日:2023年2月26日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

可愛い色が多くて悩みました🥺 とても丁寧で居心地も良かったです。 またよろしくお願い致します☺️

ハンド ワンカラー ¥2,200

来店日:2023年2月17日

永留 果那さんからの返信

きこ様 この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🙏🏻 ピンクのラメとてもかわいく似合っていました💓 ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2023年2月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても楽しくお話しながら施術して頂きました! 思い通りのデザインにして頂いてとても満足です!!

Hand 持ち込みアート6本 ¥4070 ¥4,070

来店日:2023年2月13日

永留 果那さんからの返信

ま様 この度はご来店頂きありがとうございました☺️ バレンタインネイルとっても可愛かったです🍫✨ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年2月18日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

今日、3回目に行って来ました! 私の希望するデザインを見ながらアイデアも プラスして下さり、とっても可愛く仕上げて くれました♡ いつも施術、対応も含めて大満足です! また宜しくお願いします♡

Hand 持ち込みアート2本 ¥2970 ¥2,970

来店日:2023年2月8日来店回数:5

永留 果那さんからの返信

ママ様 3回もリピートしてくださりありがとうございます😊 とても嬉しいです。 施術時間も楽しくて毎回嬉しく思います✨ 是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️ お花ネイル楽しんでください🌷💗

返信日:2023年2月8日
  • ちかにゃんのプロフィール画像

ちかにゃんさんの口コミ

ブルーのラメ可愛かったです! また宜しくお願い致します!

アクリル長さだし(スカルプ)🧸‪♥️ワンカラー💅🏻残り10名様限定✨ ¥0

来店日:2023年1月29日来店回数:2

永留 果那さんからの返信

ちかにゃん様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ ブルーのラメ素敵でした💙✨ 是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございました😊 大好評です💕

来店日:2023年1月13日

永留 果那さんからの返信

S様 ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 蛍光ピンクネイル可愛かったです💓✨ 長い時間ありがとうございました🙆🏻‍♀️ また、なにか機会がございましたらお待ちしております💕

返信日:2023年1月14日
  • ちかにゃんのプロフィール画像

ちかにゃんさんの口コミ

綺麗にして頂き有難う御座います! また宜しくお願い致します!

アクリル長さだし🧸‪♥️ワンカラー💅🏻残り3名様限定✨ ¥0

来店日:2022年12月28日来店回数:2

永留 果那さんからの返信

こちらこそ、ご来店して下さりありがとうございました☺️✨ またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月28日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とっても可愛いキラキラにしていただけました!お話もすごく楽しかったし可愛くしていただけたし大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

アクリル長さだし🧸‪♥️ワンカラー💅🏻5名様限定✨ ¥0

来店日:2022年12月26日

永留 果那さんからの返信

A様 紫のラメネイルとても似合っていて可愛かったです💜✨ 懐かしいお話しもできて、とても楽しかったです☺️ 是非、お待ちしております🙇🏻‍♀️🙏🏻

返信日:2022年12月28日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪ 丁寧に可愛くして頂き嬉しいです♡ また宜しくお願いします。

ハンド ワンカラー ¥2,200

来店日:2022年12月15日来店回数:5

永留 果那さんからの返信

ママ様 こちらこそありがとうございましたm(_ _)m とっても、お肌に馴染んでいて綺麗になりましたね😊 こちらこそよろしくお願いしますm(*_ _)m お待ちしております✨

返信日:2022年12月17日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました! カラーの塗り方が綺麗なのはもちろんなのですが、それだけでなくケアもとてもとても上手で感動しました。 指の長さが変わったわけではないはずなのに、施術していただいてから爪が綺麗に縦長で細くシュッと見えてとっても気に入っています(^^)! 爪の形をとても綺麗に整えていただけたので指が細長く見え、手が綺麗に見えるので何だか嬉しくてずっと手を見ちゃいます! 横から見てもジェルのぷっくり感が絶妙でお気に入りのネイルになりました💅 久しぶりに濃い色のワンカラーにしましたが、手元を見るたびにテンションが上がります!! 大事なことは一つ一つ丁寧に確認してださり。声かけをしてくださるのでとても快適に過ごせました。 自爪に負担がかからないように配慮してくださったので、これを機に自爪が強くなればいいなと思います。 この度は急なご連絡にもすぐに対応してくださり、本当にありがとうございました!是非またお伺いしたいです!

11/13.14限定🧸‪ワンカラー 💜無料💜 ¥0

来店日:2022年11月14日

永留 果那さんからの返信

あお様 本日は当店をご利用頂き誠にありがとうございましたm(*_ _)m また、大変嬉しい口コミありがとうございます♥ とても励みになります!! お仕上がり等気に入って頂けて良かったです(*^^*) 帰り側とても喜んで貰えて私も嬉しかっです¨̮⃝ またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2022年11月14日

Angieの詳細情報

• Angieの内観・外観1
  • Angieの内観・外観2
  • Angieの内観・外観3
神奈川県藤沢市湘南台5-4-8 リリエンハイム204 (地図)
湘南台駅5分
湘南台駅