細かく丁寧な指使い・力加減のシャンプーとっても気持ち良かったです!🤗
カラー残りや履歴のせいでご面倒をお掛けしたと思いますが、しっかり対応してくださりカットでも髪の動きが出て気に入っています!色落ちも楽しみますね😉
ありがとうございました(*^ω^)ノ♪
とても丁寧にカウンセリングしてもらいながら施術して頂きました!仕上がりもとっても素敵にして頂きありがとうございます!
とても丁寧ですし仕上がりも良くていい感じにイメチェンが出来ました!ありがとうございました!
20代前半
ミニモのやり取りの時から丁寧で安心して行けました!
とっても可愛い色にしてくれてありがとうございます♡
とても丁寧に施術していただきました。
イメージ通りに仕上げていただき、本当にありがとうございました!
nanaさんのお人柄と笑顔に癒やされました。
写真をお見せしてその髪型に近づけつつ扱いやすいように仕上げてくださいました
わからない部分は丁寧に教えてくださって
ヘアカラーも希望通りになりツヤツヤになりました☺️
ありがとうございました
とてもいい色になりました!!
思っていた通りの感じです!
前日に予約したにも関わらず、
スムーズに対応して頂きありがとうございました!
前日に予約したにも関わらず、やり取りの際から終始ご親切な対応をして下さりありがとうございました!
子供がいる為なかなか美容院へ行けていなかったのですが、悩んでいたスタイルもアドバイスして頂きながら満足のいくスタイルにできて大満足です。
お人柄も柔らかく自分の意見を伝えやすかったのでとても居心地の良い時間でした!
また機会があれば宜しくお願いいたします☺️
本日は、遅れてしまい申し訳なかったです。
またご丁寧に場所を教えて頂きありがとございました(^^)
施錠も丁寧で、希望のカラーリングにして頂き✨
とても嬉しかったです✨これからも頑張って下さい!
また機会がありましたら宜しくお願い致します🤲
お店の外まで迎えにきてくださりました。話しやすく、とても感じの良い方でした。カットもカラーも可愛くしていただいて大満足です!次は明るいカラーもお願いしたいです^_^
すごく素敵に仕上がりました!
思い描いた通りです☺︎☺︎
メッセージのやり取りから、施術後まで変わらないご丁寧で親切な対応と笑顔が印象的でした!
色の相談もシャンプーもセットの仕方も丁寧で、nanaさんもチェックされる方々のお人柄も素敵でした
雰囲気が良く、最後まで親切な対応でとても安心しました!
カラーも透明感ありで綺麗に仕上げていただき、大満足です😊
また機会があれば、よろしくお願い致します😊
綺麗な色とカットありがとうございました!笑顔素敵でした!
先日カラーしていただき、二週間ほど経過しました☺️
染めたても気に入っておりましたが、現在も透明感をキープしておりとても綺麗な色です✨カットもカウンセリングをしっかりしていただきながら希望のイメージに切っていただきました💇♀️✨トリートメントで艶々にしていただいたのも嬉しかったです🥰また機会がありましたらぜひお願いしたいです🙌✨この度は誠にありがとうございました😊
丁寧に施術していただきました✨
私の希望していた髪型にしていただけてとてもとても嬉しいです‼︎また、お願いしたいです😊
とても丁寧な接客でカラーも真剣にご相談してくださり、結果的に理想的なカラーにしていただけました!
シャンプートリートメントもとても気持ちよくサラサラの髪の毛になりました!
とても丁寧に染めていただきました。
色味も赤みが消えて艶もあり満足です。
とても感じの良い方でしたᵕ̈*
ありがとうございました♡⃛