SEAM所属・shindo miyuの掲載

SEAM所属・shindo miyuのメニュー

SEAM所属・shindo miyuのフォト

SEAM所属・shindo miyuの口コミ

• ささんの口コミ

2回目の利用なんですが、前回話したこととか覚えてくださってて嬉しかったです、、!
    理想の切りっぱなしボブにしてくださいました!
    ほんとに可愛くてお気に入りです!!!!!!
    ありがとうございます🥲

• maさんの口コミ

髪のバランスをしっかり考えてくださり丁寧に調整していただきました
    また元々の髪の内側の長さが左右で違いがあったようで、そこの部分の調整やレイヤー部分もキレイに調整していただけたお陰で、スタイリングもとても楽になりました
    シャンプーも力加減がちょうど良く頭が軽くなりました
    また宜しくお願い致します♪

shindo miyuさんからの返信

ma 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました💝
    髪の毛は癖や頭の形などが原因で伸びる早さも場所によって違ったりするので、伸ばし中の方も定期的なメンテナンスで整えることがおすすめです✨
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます🙇
    是非またお待ちしております💞

返信日:2024年4月22日
  • もんさんの口コミ

理想の形のイメージがふんわりとしていた事もあり、丁寧にカウンセリングをして下さいました🙏🌸
    扱いやすい形に仕上げていただけて大満足です☺️

頑張って伸ばしていこうと思います!

shindo miyuさんからの返信

もん 様

先日はご来店ありがとうございました✨
    段の入ったスタイルは伸ばしていくの少し時間かかりますが、質感量感整えて顔まわりなどで変化も出せるので頑張って伸ばしていきましょう🎀
    また是非お待ちしております🫶🏽

返信日:2024年4月6日

SEAM所属・shindo miyuのアピールポイント

【💈札幌大通PARCO裏の3階建個室サロン💈】     改装工事のため5/1〜6/15のご予約の方は系列店旧bico hibiでの施術になります Instagram @shindomiyu

各メニュー モデル様募集しております🔖

カットモデル様優先ご案内になります🧣

ご相談などはInstagramよりお問い合わせください
ご予約お待ちしております✉️

【ワンカラー】
おすすめ①ブリーチなしでできる高発色な暖色
(カシスレッド🍷、ピンクブラウン🎀)
→研究を重ねたお薬配合で、ブリーチなしでもしっかりお色味を入れることができます🪄

おすすめ②黒すぎない透明感暗染め🩶
学校、お仕事があって暗くしないといけない…
→私の暗染めは黒すぎずに透明感を残したまま暗くできます!アッシュを使ったお薬配合なので、黒光りせずに色落ちも赤みを抑えて染めることができます🪄

おすすめ③オリーブベージュ🫒
ブリーチしたくないけど、ブラウンベージュにしたい!
→トーンをがっつり上げてベースを作りつつ、オリーブのお薬を緑にならずに赤みが出ないギリギリを攻めて配合します✍️
お客様人気No. 1✨是非お任せください🪄

【フルデザインカラー/ハーフデザインカラー】
ブリーチ材を用いて一度髪の毛をぐんと明るくして、お色味を入れていく施術になります!
ワンカラーでは出せないパキッとしたカラーや、色素の薄いようなベージュもこちらでご予約ください🔖
フェイスフレーミングやインナーカラー、アンブレラカラーはハーフデザインカラーでご予約くださいませ🫱🏻‍🫲🏿
ダメージが伴いますので、今までの履歴やダメージの具合によっては施術をお断りさせていただく場合がございます🙇

【カット】
予約後メッセージにて今の長さと希望のスタイルについてお伝えください🙇
スタイルによっては日時変更をお願いする場合もございますので、必ずメッセージのご確認をお願いいたします😌💝
ボブ、レイヤー、ウルフ、ショート、メンテナンスカット…

【髪質改善/縮毛矯正/前髪ストレート】
当店のストレートはお薬2種類用いてアイロンでしっかり伸ばし、髪の中の構造から癖を伸ばしていくシステムです!
毎日ストレートアイロンをして伸ばしている、湿気のある日はぱやぱやが気になる…そんな方はぜひお任せください🪄

🏳予約システムの関係でお時間をとても多めに見積もっております。ほとんどの場合ここまでのお時間はかかりません。ですが、練習メニューの為お時間には余裕を持ってお越しください。「何時までにお店出たい!」などがある場合は事前にお申し付けください。

SEAM所属・shindo miyuのプロフィール

大通り美容室SEAMにて
美容師アシスタントをしています
スタイリストデビューに向けてモデル様募集中です✉️
ご協力お願いいたします🔥🔥

5/1〜6/16の期間はSEAM改装工事のため系列店の旧bico hibiにて行わせていただきます
ご来店の際にはご注意ください🗽

透明感カラー、ぱっつん前髪、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、カラー、前髪カット、カット
ボブ、ミディアム
丁寧にこだわりを持って担当させていただきます🪩 お洋服の系統や雰囲気に合わせてスタイリングの仕方もお伝えしておりますので是非お任せください💖 現在はデビューに向けてカットモデル様優先ご案内中です!
サウナ、ラーメンカレー餃子、映画ドラマ、ドライブ、洋服

SEAMの詳細情報

SEAMの内観・外観1

SEAMの内観・外観2

SEAMの内観・外観3

SEAM

北海道札幌市中央区南二条西三丁目15-2 ビームスビル (地図

大通駅3分
西4丁目駅
日 定休日
祝 定休日
ご都合よろしいお日にちの中で、最大限空いているお時間帯でリクエストいただくとご希望に添ってご案内しやすいです🙇🏼‍♀️

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEAM付近の駅の美容室・美容院を探す