接客も丁寧で、施術も満足です。100本でしたが目尻強調してもらって気に入っています。
今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございました(*^^*)
次回もよろしくお願い致します⭐︎
メニュー変更にも対応してくださりありがとうございました!
オフも付ける時も安心してお任せする事ができました。
上下ともとても綺麗に付けていただきありがとうございました😊
また利用したいです!
バサバサに綺麗につけてもらえて、とても良かったです!
また次回から通います!
店員さんもとても丁寧で可愛くて素敵なお店でした。
しっかりまつ毛バサバサにしたい方におすすめです!
初めてのカールでしたがすごく自分の目に合ってて気に入りました。背術もカウンセリングもとても丁寧でまたおうかがいしたいでさ!
いつも丁寧な接客して、ものすごく可愛い仕上がりでした!大満足です~
すごく綺麗に仕上げてもらいました!
家帰ったら10本以上取れた
今回も可愛くしてもらいました(*^^*)
またよろしくお願い致します(^_^*)
大事な日の前のまつパをお願いしています。
これからも大事な日の前には必ず行きます。
リピーターです。いつもクオリティ高く仕上げていただきありがとうございます😍もちもよく、気に入ってます✨
とっても満足です。ありがとうございました。
お店が雑居ビル風で少し心配になりましたが、施術の腕は間違いありませんでした!
お安いお値段でハイクオリティの施術をしていただき満足です❤︎また伺います!
可愛く仕上げて頂きました(*^^*)
色々アドバイスも頂きまして、美容液いっぱい塗りますね^_^
またよろしくお願い致します⭐︎
これからも大事な時の前はこちらに通います。
今回モニター価格で予約させていただき、仕上がりにも満足しているのですが当日支払い金額が3980円のはずが4980円で請求されてしまい、何故その値段なのかの理由も聞けずに言われる料金で支払いました。
仕上がりには満足しています、土日ではなく平日に施術してもらったので謎の+1000円発生の原因だけ説明して欲しかったです、、、。
丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
もう何度もリピしてます。
いつもこちらの期待以上に素敵にして下さるのでありがたいです✨
またお願いします☺︎
思ったより時間もかかって、仕上がりも思ったより濃くなった。
初めてだったのでこんな感じなのかぁと思いました。
スタッフの方は良い方でした。
他の方とスタッフさんの話し声が大きくてびっくりしました。アットホームな感じなんだと感じました