毎回想像がちゃんと伝わってカラーしてもらえるので満足度がとても高いです☺️今回も色落ちのことまで配慮してもらえてとてもお気に入りのカラーになりました🥰
店員のお姉さんめちゃくちゃ優しくて、要望も言いやすかったし、カットが本当に希望通りに仕上がって大満足でした!!
めちゃくちゃ色んな注文したんだけど、少しずつしてくれてこっちもこうがいいです!ってすごい言いやすかったのでまた行きたいです!
先程はありがとうございました😭
とっても可愛くしてもらえてうれしかったです
おうちでの髪の巻き方も教えていただけたので、
やってみようと思います✨🤍
また行きたいです🧸
髪質を見てとても丁寧に施術を提案してくださいました🌱
カットは傷んでいるところをとってくれてサラサラになって、とても満足です☺︎ カラーも一緒に考えてくださり満足するカラーになりました🌼
お話もたくさんしてくださって楽しかったです。
とても素敵なスタイリストさんでした😊
またお願いしたいです🌿
数年ぶりに髪を染めましたが、綺麗なグラデーションに仕上げていただきました。
漠然としたイメージしかなく、相談しながら決めていただけたので、助かりました!ありがとうございました。
またよろしくお願いします☺️
今回も素敵な色にして頂きありがとうございました!また
色落ちを楽しみます♪
初のフルブリーチ、大成功でした( ¨̮ )!!
これからの色落ちも楽しんでいきます!
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます♡
いつも本当に素敵にしてくれます‼︎
かわいい髪色にしていただきました^^
家に帰って見てもかわいい色で大満足です
ブリーチはしばらくお休みしてまたここに染めにきたいです☺︎
本日は施術していただきありがとう
ございました!
オリーブアッシュの色味が綺麗で
とても満足な仕上がりになりました(^^)
前髪の縮毛矯正もしていただきうねり
を気にすることもなくなりそうです☺️
家で教えてもらった前髪の乾かし方を
しっかりしてみようと思います!
ぜひまたよろしくお願いします🌷
お忙しい中、夜遅くまで丁寧にカット、カラーをしていただきました。
仕上がりも、今までで一番可愛くてとっても気に入りました!
ありがとうございました🤍!また機会があればお願いしたいです!
丁寧にカットして下さり、理想的な髪型になれました✨
凄く嬉しいです😊
ありがとうございました!🙇♀️
今まで何軒もの美容室でカラーをしてしましたが1番丁寧で満足のいく仕上がりでした
またお願いしたいと思っております
カットカラーをして頂きました。
予約してたメニューとは違う結構めんどくさいデザインカラーのオーダーをしたのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、私の要望を聞いて頂きつつこうした方がいいかもとアドバイスもしてくれました。
以前別の美容室でハイライトした時はあれ?となったことがあったので不安だったのですが今回は仕上がりも完璧でとても可愛いです。
施術中も喋りすぎず静かすぎない感じで私自身あまり喋らない方なんですが落ち着けます。
何度か利用させていただいていますが本当にカウンセリングが丁寧という印象で時間をかけながらしっかりカウンセリングをしてくれるのでありがたいです。
また施術もアシスタントの方を挟まずに1から10までやって下さるので安心できます。
結構細かいオーダーや要望もきちんと聞いて頂き毎回理想通りに仕上げてくださるので長かった美容室ジプシーもようやく終わってここに落ち着けそうかなという感じです。前もって予約しておかないとまず予約は取れないですが、ここまで丁寧にしてくださる美容師さんは他にないのでぜひこれからも利用させて頂こうと思います。
1つ改善して欲しいと思う点は入口に近い席だったので仕方なかったのかもしれないですが、店内が少し寒かったです。
お手入れしやすい、軽いショートに仕上げていただきました。
お仕事や趣味のお話なども楽しかったです☺️
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
今回も髪色も前髪も最高に可愛いです☺️
体調不良での急な予定変更にも丁寧に対応していただきました。
カラーとカット、とっても可愛くしていただいて満足です!!!
ショートにする時どの様な感じにするのか迷っていたら凄く親身になって相談に乗ってくださりました😊
そしてとても可愛いショートでパーマも可愛くしていただきとても満足しています❣️ありがとうございました🥰
いつも私の思い通りにしてくださるので大満足です☺︎
クセ毛の悩みや伸びた時の事も教えてくださるので
すごく助かります♬
また次回もよろしくお願いします!
初めて切ってもらったんですが対応、カットともにとってもよかったです🔅
これからもお世話になりたいです!!!