EMANON天神所属・Hitomi Ezakiの口コミ

るさんの口コミ
カットとカラーをしてもらいました!! 色落ちのこととも考えてくださり、とても丁寧でした また行きたいと思います♪
来店日:2019年11月24日
Hitomi Ezakiさんからの返信
harunaさん♩ 先日はご来店ありがとうございました! バッサリ切らせて頂いて すごく綺麗になりました👏 インナー楽しみにしててください☺︎ またぜひお待ちしてます♩ 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2019年11月27日
otnさんの口コミ
お店にはタブレットがあり、好きな雑誌を読んだり娘に動画を見せながらカラーなどをして頂く事ができました。 ただ、カラーにずっと違和感を感じており、帰宅して再度確認したところ髪がキンキンで…とても残念な気持ちになりました。ブリーチ後のカラーできちんと染まっていない感じがします。 当日にやり直しの相談をさせて頂きましたが別途¥2200かかるとのことで、追加料金を支払ってもまた納得のいかない仕上がりになるかもしれないという不安もあった為、諦めました。
来店日:2019年11月16日
Hitomi Ezakiさんからの返信
otn様 先日はご来店ありがとうございました。 カラーに違和感があったとのことで 感じ取れずに申し訳ございません。 ご予約から大きく遅れたご来店の場合 メニューや施術工程に限度がありますので ご了承頂いております。 やり直しのご相談ですが イメージと仕上がりが違うことをお伝え頂くと もちろん無料で染め直しますが シャンプーで抜けた分を 再度無料でカラーをするサービスは こちらのサロンではお受けできかねます。 今回お客様が思うよりも早く シャンプーでカラーが落ちたと感じたことには 私の説明不足もあり 責任を感じましたので 特別にメンテナンスとして クーポンより大幅にお値引きした価格をご提案させて頂きました。 ご理解頂けると幸いです。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年11月17日
Ayanaさんの口コミ
髪型とても気に入りました!!大満足です😊 接客もとても丁寧でした。ありがとうございました!!
来店日:2019年11月1日
Hitomi Ezakiさんからの返信
Ayana様 本日はご来店ありがとうございました!! 20センチばっさりと オシャレな大人ショートでした👏👏 はじめてだったのに任せていただき ありがとうございました! またぜひお待ちしてます♩ 口コミもありがとうございました🥰
ふうかさんの口コミ
髪型も髪色もとても気に入りました☺️ 家でのケアも巻き方もアドバイスをいただけて良かったです! ありがとうございました🥺
来店日:2019年10月19日来店回数:15回
Hitomi Ezakiさんからの返信
ふうか様 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてよかったです!! 巻き方その後いかがでしょうか? アレンジも楽しんでください♩ またよろしくお願いします☺︎ 口コミありがとうございました💕
ゆんさんの口コミ
30代後半
かなりすいてもらってスッキリしました。購入したシャンプーもやはり香りがよく使うのが毎回楽しみです。ありがとうございました。
来店日:2019年10月19日
Hitomi Ezakiさんからの返信
ゆん様 先日はご来店ありがとうございました! 量をしっかりと取らせてもらって ずいぶんスッキリしたと思います! シャンプーも試して頂き嬉しいです! ケア頑張ってください♩ 口コミありがとうございました☺️
a-chanさんの口コミ
今回はカットとトリートメントをしていただきました! すごく丁寧に、最後までこだわって下さいました。 お話も凄く楽しくて、人見知りなんですけどとても話しやすかったです!!!! また、私の髪質に合った乾かし方や、巻き方の提案までしていただきました。すごく参考になったので実践してみます(o^^o)本当にありがとうございました! 大満足です♡
来店日:2019年10月7日来店回数:3回
Hitomi Ezakiさんからの返信
a-chan様 先日はご来店ありがとうございました!! 20センチ近く切って大変身でした👏 人見知りなんて信じられない! とても楽しい時間でした♡ 嬉しい口コミありがとうございました💕 またお会いできるのを楽しみにしています☺︎
返信日:2019年10月9日
かなえさんの口コミ
とても真摯に髪色の相談に乗って頂き、 大満足な髪色にして頂きました!! ありがとうございます! 次回も何色にするか楽しみです!
来店日:2019年9月13日
Hitomi Ezakiさんからの返信
佳奈枝さん♩ 先日は長い時間をかけてカラーさせていただき ありがとうございました🙇🙇🙇 とってもかわいくておしゃれな色になりました! 長さも頑張って伸ばしましょう♡ 次回のカラー私も楽しみです🙌✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺︎
返信日:2019年9月19日
ririnさんの口コミ
今回はグラデーションカラーとトリートメントをしていただきました。 丁寧に思い通りに仕上げていただきました(^ ^) 大大大満足です!( ˙³˙)~♡ お店の雰囲気も良くて、お話しもたくさん聞いてくださって、本当に楽しくあっという間の時間でした。 また是非お願い致します。(*´ェ`*)
来店日:2019年9月13日
Hitomi Ezakiさんからの返信
ririnさん♩ 先日はご来店ありがとうございました!! グラデーションで気分が変わりますよね! 気に入って頂けて嬉しいです(^^) お話も楽しかったです♡ またお会いできるのを楽しみにしています☺︎
返信日:2019年9月16日
るなさんの口コミ
初めてでほとんどおまかせになってしまいましたが とっても気に入りました😆 説明も沢山して下さって色落ちもすごく 楽しみです🤗 また出産してからよろしくお願いします💕
来店日:2019年9月6日
Hitomi Ezakiさんからの返信
るなさん 先日はご来店いただき お初めてでのお任せオーダー、 ありがとうございました! 出産前のタイミングとのことで たくさん考えさせてもらって デザインしました♩ ハイライトのグラデーションで とってもオシャレなママになりました! 色持ちが長く続きますように😌 色が抜けてからもかわいいはずです!! 出産後お子様とご一緒に、 もしくはひとりでゆっくりと、 またお待ちしております(^^) 口コミありがとうございました🙇 siki 江﨑 瞳
返信日:2019年9月13日
みやさんの口コミ
結婚式のヘアセットをお願いしました。アップスタイルを可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!楽しい結婚式になりました!!
来店日:2019年3月24日
Hitomi Ezakiさんからの返信
先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!! とてもかわいいお洋服にぴったりのアレンジになりました☺️ 結婚式楽しまれたようでよかったです!! またいつでもお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございます🙇💕
返信日:2019年3月29日
彩里さんの口コミ
本当に安心して施術できました!接客もめっちゃよかったです♡♡そして可愛すぎる♡
来店日:2019年1月14日
Hitomi Ezakiさんからの返信
ロングからバッサリとボブにビックチェンジありがとうございました!! はじめましてと思えないくらい盛り上がっちゃいました! とーってもかわいかったです! 新しいヘアを楽しんでください♡ 本当にありがとうございます🙇♂️💕
返信日:2019年1月14日
のさんの口コミ
予定の前に来店しました! かわいくセットしていただき満足です🥰 また予約します!! ありがとうございました!
来店日:2018年12月26日来店回数:2回
Hitomi Ezakiさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!!! ふわふわのセットお似合いでした☺️ またいつでもご相談ください♡
返信日:2019年1月14日
めぐむさんの口コミ
とっても好きな色にしていただきました💗💗💗 ほんとにお気に入りです! また、いきます!
来店日:2018年12月11日来店回数:2回
Hitomi Ezakiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 大事なタイミングのカラーを任せて頂いて 嬉しかったです! 白っぽくかわいい色になりましたね♡ ケア頑張っていきましょう! またいつでもご連絡お待ちしてます!!
返信日:2018年12月12日
みっけさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 浴衣のヘアアレンジは自分ではうまく出来ないので、 江崎さんにお願いしてよかったです💕 なんとなくのイメージを可愛くアレンジしていただいて さらに楽しい一日でした✨
来店日:2018年8月4日
Hitomi Ezakiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! ヘアアレンジ気に入って頂けて嬉しいです(^^) すごくかわいくなりましたよね♡ はじめてのセットで選んで頂き光栄でした! またいつでもご相談ください♩
返信日:2018年8月7日
ここさんの口コミ
先日は、ありがとうございました! 前髪カットも丁寧にして頂き、 カット後髪の毛を巻いて貰ったのも 手際よく、可愛くして頂いたので、 とっても満足です! また利用したいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2018年7月20日
Hitomi Ezakiさんからの返信
ここ様 先日はご来店ありがとうございました! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 丁寧に手際よく、これからも頑張ります! かわいく仕上げますので またぜひお会いできると嬉しいです!!
返信日:2018年7月28日
美佑さんの口コミ
希望どおりの色になって丁寧でよかったです!! またよろしくお願いします😉
来店日:2018年7月11日
Hitomi Ezakiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! 色お似合いでした♡ 気に入っていただけてよかったです。 少ーーしずつ明るくしていきましょうね(^^) またお待ちしております♩
返信日:2018年7月12日
nanaさんの口コミ
毎回笑顔で丁寧に対応してくれます。 次回もお願いしたいとおもいます(^ ^) 本日はありがとうございました!
来店日:2018年6月17日来店回数:2回
Hitomi Ezakiさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! またぜひお待ちしております☺️
返信日:2018年6月18日
まなみんさんの口コミ
とても丁寧にしていただいてありがとうございます! 前髪もちょうど良くカットしていただき、ゆるふわに可愛く巻いていただいて大満足です♪ またよろしくお願いします!
来店日:2018年6月3日
Hitomi Ezakiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! その後巻きは持ちましたか? 前髪も切ってよかったですよ、 似合ってました!! またいつでもお待ちしております(^^) 口コミありがとうございます*\(^o^)/*
返信日:2018年6月4日
丁寧に 巻いてくださってとても可愛くしてくれました💓
来店日:2018年6月3日
Hitomi Ezakiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! 口コミも頂けて嬉しいです、 ありがとうございます!! かわいくするので またいつでもお待ちしております(^^)
返信日:2018年6月4日
彩佳さんの口コミ
巻き方も教えていただき、ありがとうございました^_^また機会あればよろしくおねがいします^_^
来店日:2018年5月30日
Hitomi Ezakiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミ頂けて嬉しいです!!! ありがとうございます*\(^o^)/* またぜひお会いしたいです(^^)
返信日:2018年5月30日