顔周り/髪質改善 ☁️🪡aikaの掲載
顔周り/髪質改善 ☁️🪡aikaのプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分

顔周り/髪質改善 ☁️🪡aikaの口コミ

hinaさんの口コミ

とても明るい方で私まで元気貰えました☺️
    そして理想の透明感たっぷりの髪色にしていただけました、、!
    ヘアケアのことも教えてくださりとても満足です!
    またお願いしたいです🌸ありがとうございました!

• uさんの口コミ

今回も希望通りしていただきありがとうございました!

• maiさんの口コミ

急遽アディクシーカラーにしていただきましたが、仕上がりはとても良く、カラー カット シャンプーとそれぞれ担当の方がして下さいましたがみなさん接客も丁寧で満足でした!^_^ ありがとうございました(^-^)

• Yさんの口コミ

したい色にするにはオーガニックカラーよりもアディクシーカラーの方がいいとのことでそちらで染めて頂きました!
    カットも段差が入ったカットだったのを揃えていただきまとまった印象になり理想の形に近いものにして頂けました(*´∀`*)
    とても満足したのでまた行きたいと思います、ありがとうございました♪

• カナさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、担当していただいた方の接客は、明るくとても良かったです。ただ後で気づいたのですが、カットできてない長い毛が見つかって残念でした。

• しずかさんの口コミ

久しぶりに髪の毛がつるつるでまとまりやすくなって
    とっても嬉しいです、、♡ありがとうございます♡

• エイミさんの口コミ

何年ぶりかのイメチェン!前髪切って段入れて。
    結果は大満足!!帰っても何度も鏡見てました(笑)!
    やっぱり女性ならではの細やかな接客とカウンセリング!
    とっても気に入ってます♡ありがとうございました♡

して欲しい髪色や髪型に近づけてくれて
    いつも満足しています!
    接客も丁寧でいつも楽しみにサロンに行けます♩
    お店の雰囲気もおしゃれで女性スタッフの方もいい人ばかりなのでまた行きたいなと思います!

• sさんの口コミ

評価もよく、値段も安かったので、予約しましたが、
    接客がすごく悪く、本当に残念でした。
    怒っていたのか分からないですが、ここもう少しすいてほしいですと言うと、すごくふてこい態度ではいわかりましたと言われ終始本当に最悪でした。
    美容院で始めて、不快な気持ちになったのは初めてです。

• doryさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    そして前回、家庭の事情により当日キャンセルとなってしまい申し訳ありませんでした。
    髪色や髪質の相談にも乗って頂き、仕上がりの髪色もとても可愛かったです!色落ちも楽しみです^ ^
    シャンプーもとても丁寧で途中でしていただいたマッサージも気持ち良くて寝そうになってしまいました(笑)
    途中で施術してくださる方が変わってもう一度希望を伝え直した方がいいのかな?って思ったけどしっかりスタッフさん同士で伝えてくれてたみたいで安心しました(^^)
    仕上げも丁寧に巻いてスタイリング剤も付けてくださってありがとうございます😊
    是非またお願いします!!

• ゆりさんの口コミ

お話も楽しく、髪の悩みにも親身に相談に乗って頂いて、ツヤツヤの髪の毛になり大変満足しています!
    ヘアケア頑張りたいと思いました。

• (◡̈)さんの口コミ

オーガニックカラーだと重ための印象になるとのことでアディクシーカラーで染めていただきました。光が当たると柔らかな雰囲気になりました。気になる部分があれば10日以内だとメンテナンスしてもらえるところも良いと思います。

• セナさんの口コミ

シャンプーがすごくよかったです!
    仕上げのヘアーセットもすごく可愛くて、また利用したいです😊

前日の夜からなのに無理言ってありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

担当してくださった方は
    同い年ということもあって丁寧で話しやすく
    カットも良かったです。

でもカラーですが、他の方が塗ってくれたのですが
    すごいパパッとで
    心配だったんですが
    家に帰ってみんなにムラがすごいと言われ、、
    すごく残念です。

• ともさんの口コミ

とてもいい雰囲気でイメージとかもたくさん聞いてくれたり、アドバイスなどもしていただき満足です。ありがとうございました!

• 咲梨さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初カラーでドキドキだったんですけど、いろいろ教えてくれてとっても満足です🙌またお願いしたいです!!

• kさんの口コミ

金髪で、髪が伸びて汚いグラデーションに
    なっていたのを元々予約していたオーガニックの
    カラーからアディクションカラーに変更していただき
    とても綺麗な髪色にしていただきました(=^x^=)
    7年ぶりに前髪も作っていただいて緊張しましたが
    とてもかわいくしていただき大満足です!!!

• まーさんの口コミ

カット、カラー共に思い通りにして頂きとてもよかったです。
    ただ土曜日だったからなのか、とにかくバタバタしておりかなり待ち全然リラックスできません。
    シャンプーしてくださった方も時間がないのか、温度確認せず冷たいまま洗われたり、洗いかたもかなり雑でした。
    担当して下さった方がとてもいい方だっただけに残念でした。

• ほのかさんの口コミ

お店の雰囲気からすごい素敵で居心地も良く、いつも緊張してしまうのですが自然にリラックスすることができました!私の髪質や縮毛することも配慮して髪を切って下さったり結構気にしてた前髪をいい感じで馴染むように切って下さり本当に嬉しかったです!スタイリングの仕方も教えて頂いたりカラーも凄く気に入りました!他のスタッフの方も対応が良く本当に気持ちよかったです!
    また行きます( ⸝⸝⸝ ˆᴗˆ ⸝⸝⸝ )

• あーちゃんさんの口コミ

三連休の初日ということもあってか、美容室はいっぱいでした。担当してくださったスタイリストさんは私と同時に3、4人の施術をされていました。他のスタッフさんとの連携が取れていたのでそんなに待つことはなかったのですが、カラーもしたいイメージだけ軽く伝えるとそこから深くは聞いてくださらず、こんな感じになると思っておいてください!と、それだけ言われて他のスタッフさんが染めてくださりました。カットももっと沢山要望を伝えれば良かったのかもしれませんが、あまりに忙しく走り回っておられたので、ああしてほしいこうしてくださいとは言えず、ほんの少し切ってもらうことだけで終わりました。お客様が多い分スタッフさんの人数も多くおられましたが、あまりに色んな人にたらい回しで、とても気を使い、せっかく楽しみにゆっくりしようと思っていたのが逆に疲れました。カットも出来るスタッフさんの人数に合わせて予約人数を減らすかどうかした方がいいと思います。。またこの美容室に行きたいとは思いませんでした。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Core付近の駅の美容室・美容院を探す