新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

pilina 【ピリナ】所属・PILINA🐼の掲載

大和駅
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

pilina 【ピリナ】所属・PILINA🐼の口コミ

• ぐれぴさんの口コミ

初めて行きましたが、スタッフさんの技術は高いし、お若いのにとても落ち着いていて話しやすく、某高級エステのハンドテクを受けている気分になりました。
    又リピしまーす(❁´ω`❁)

• maiさんの口コミ

久しぶりのエクステでしたがイメージをわかりやすくしっかりカウンセリングをしてくれて希望の自然な感じになり大満足でした。
    また伺おうと思います。ありがとうございました。

• ゆっきーさんの口コミ

仕上がりは想像より派手めでしたが、130本を付けて頂いたので概ね満足です(^ ^)
    また、時間の融通もきいてくれたので助かりました。
    ベッドもふわふわで身体に負担なく受けることが出来ました。

• まぃまいさんの口コミ

しみてしまうことが多く、不安だったんですが全く大丈夫でした!
    次もまたお願いしたいです!!!

• muuさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    まつげの特徴から長持ちするようにしていただき満足です。またよろしくお願いします✨

• りんこさんの口コミ

お値段もまつげの仕上がりも大満足でした✩.*˚
    施術も丁寧で、ベッドだったので気持ちよくてたまに寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

• 晴瑠さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でよかったです!

• わーとさんの口コミ

とても優しい感じの方でした。特に痛みなどもなくよかったです。前回違うお店でまつパした際、目頭側のまつげがあまりカールされていなく残念だったのですが、今回はすべてもちあがっていました。施術後、急がされる事なく化粧直しも出来、髪も「ドライヤーを使いますか」と聞いて下さり気遣いがよかったです。

• りんごさんの口コミ

初めてマツエクをしました😳
    相談に乗っていただき、
    デザインを決めさせていただきました❤
    お店の雰囲気がとても良くて、ゆづきさんともまた話したいし、家からも近いのでまた行きたいと思います!!
    またよろしくお願いします😌
    ありがとうございました❣️

• ゆーさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても満足のいく仕上がりで次も行きたいと思えたお店でした!!
    前に行ってたマツエクは仕上がるのに2時間ほどかかってすごくつかれましたが、1時間でおわったのでびっくりしました。ベッドがふかふかで気持ちよく、もっと寝ていたかったです‪𐤔
    また来ます◡̈⃝︎⋆︎*

• すずきさんの口コミ

説明も丁寧で、痛みも全くありませんでした!

• まいちぃさんの口コミ

とても親切に接客してくださり、施術も満足しております。
    また利用させていただきたいと思います!

• misuzuさんの口コミ

とても丁寧で気付いたら寝ていました。機会があれば次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• くっきーさんの口コミ

とても良かったです

• みさきさんの口コミ

マツエク初めてで本当に何もわからないまま
    行ったのに長さやカール具合など丁寧に
    説明していただいて、出来もすごいよく
    痛くないかなど気にもかけていただいて…

気に入りました👁♡

この度はありがとうございました✨
    また機会があれば宜しくお願い致します!

• リナさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足しています★

• 美波さんの口コミ

予約時に何度もメッセージを送ってしまったのですが、丁寧に一つ一つ返信して頂けました。

お店に行くためにミニモから送られてきた地図をGoogleマップで開くとどうしても隣のパチンコ屋さんで検索されてしまいます。同じような方は、パチンコ屋さんの隣のビルの4Fに看板出てますので上を見て歩いてください(笑)

最後にマツエクをやったのが10年程前で知識があまり無かったのですが、カールの種類や素材の違いなども教えて頂いて、とても満足な仕上がりです!

希望本数に120本と書いたのですが、130本付けてもらえました!ありがたいです!

一回だけ染みたのですが、すぐに対処してもらえました。
    とてもきれいにたくさん付けていただけたので、長持ちしたらいいなぁ☆アフターケアのプリントを頂いたので頑張ります!

またお願いしたいです!

• 韓国のりさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    とても気に入りました♪
    またお願いします。

• A-LZA なおさんの口コミ

とても、満足です!想像していたまつげに近くて嬉しいです\(^^)/ありがとうございました\(^^)/