森 賢次の掲載
neaf 恵比寿 森 賢次

恵比寿駅5分

森 賢次の口コミ

はるなさんの口コミ

パーマがかかりづらい髪質にも関わらず、最後の最後まで諦めずに施錠して下さいました😭何度も気にかけて声をかけていただき、有り難かったです🙇‍♀️おかげさまで、とても気に入ったパーマになりました!!✨
    遅くまで本当にありがとうございました!!

森 賢次さんからの返信

パーマ気に入っていただき何よりでございます!!
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年10月19日

パーマについてすごく丁寧にご説明いただき不安なくパーマをかけることができました!
    仕上がりは、、想像以上です🧑‍🦱
    しっかりとかかっており、セットするとめっちゃくちゃカッコ良くなります!!
    刈り上げとの境もパーマをしっかりとかけていただき自然な感じに仕上げていただけました!
    レベルが高くて感激です!

森 賢次さんからの返信

先日は遅いお時間までありがとうございました!🙇‍♂️
    気に入っていただけて何よりでございます!

最初に色々とご相談させていただいたのですが髪の長さがもう少し出た時雰囲気を変えたり、違うスタイルに変えたりなどなんでも出来ますのでぜひまた担当させていただけたらと思います!

是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年4月12日
  • かさんの口コミ

高校生の息子のパーマをお願いしました。
    初めてのパーマなのでかかりにくいかと心配していましたが、希望通り強めパーマに仕上がって本人も気に入っていました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• リリィママさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、施術も細かい部分まで丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    髪質に合わせたアドバイスもしてくださり、またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• szkさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!

• yukiさんの口コミ

今回はカットをお願いしました。
    いつも本当に丁寧な技術で大満足です!
    シャンプーも気持ち良く
    癒しの時間となりました。
    又お願い致します。

• ユウキさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました。
    けど、自分の髪が硬くて巻きにくいから、強く巻いて欲しいと頼みましたが、ゆるゆるカールでした。カットは良かったです。

• 主婦です(^^)さんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした。
    今回、髪の長さが足りるか心配で事前に画像で見てもらったら、最初のカウンセリングで「このイメージが良いと思います」と用意した写真を見せてくださいました。
    途中も、前髪の長さや前髪までパーマをかけるかなど、こちらの希望を丁寧に確認してくださって、とてもありがたかったです。
    ヒアリングとご提案がとてもスムーズで、希望もお伝えしやすく安心してお任せできました。

手際良く、とてもスムーズに進んだので、今回カットモデルとしてやっていただいたのが嘘のようでした。
    また機会があればお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• いとさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました。
    また、仕上がりもキレイで大変満足致しました。
    この度はありがとうございました!

こちらのわがままも快く聞いてくださり、安心してお任せできました。また小さなことでも大丈夫か聞いてくださるお気遣いが嬉しかったです。
    スタイリストさんにも見ていただけて、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    ありがとうございました、頑張ってください☺️!

• yukiさんの口コミ

大変丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    そして友人からも大好評でした!

美容に対する気持ちがとても紳士で
    お勉強されてるのが物凄く伝わりました。

穏やかな人柄で終始リラックスして
    施術して頂きました。

又是非お願い致します。

• こむさんの口コミ

物腰が柔らかい方で接客も丁寧ですし、仕上がりも髪がさらさらになって扱いやすくなりとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

• ふさんの口コミ

チェックしていただくスタイリストの方がお2人いて1人の方はとても丁寧で良かったのですが、もう1人の方が私のことをこの人呼び、俺ならこうするけどここで終わりでいいんじゃない?など切られている身としてはとても不安になりました。また、モデルでの募集のため仕方ないとは思いますが、予約した時間から30分以上経ってからの施術開始でした。遅くなる可能性があるなら注意事項などに事前に記載していただきけたらありがたいです。
    また、少し短く切られすぎてしまいやりたいスタイルとして送った写真とは異なる雰囲気にはなりましたが、ご本人の接客や対応は丁寧でよかったです。この度はありがとうございました。

• a.yさんの口コミ

髪のうねりが気になってきたため、縮毛矯正の施術をお願いしました。
    癖の強さや髪のダメージ具合を見ながら、1番綺麗な仕上がりになるように提案してくださりました。工程について説明してくださったり、乾かし方についてアドバイスしてくださったりと、施術の技術はもちろん接客態度もとても丁寧でした…!
    毛先がバサバサでもう切るしかないような状態だったにもかかわらず、毛先までまとまる綺麗な髪に仕上げてくださって感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )
    営業時間後、夜遅くにもかかわらず本当に丁寧に仕上げてくださってありがとうございました…!またよろしくお願いします☺️

• ouchiさんの口コミ

丁寧な施術で、安心してお願いすることができました。
    近日中にカットをお願いしようと思います。

• keiさんの口コミ

丁寧な接客で、楽しく過ごせました。
    勉強熱心で、施術も一生懸命で好感が持てました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ざっくりとした希望しかお伝えできなかったのですが、組み取って色々と提案していただけて、とてもきれいなカラーになり嬉しかったです☻
    お仕事に対する勉強も熱心な方でシャンプーやトリートメントもとても気持ちよくてさらさらになりました☻☻

• はるかさんの口コミ

ツヤツヤになりました。シャンプーも癒されました。ありがとうございます❣️

• 🐻さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、理想的な髪色になりました!ヘアセットのアドバイスもしていただき為になりました!ありがとうございました!

neaf 恵比寿付近の駅の美容室・美容院を探す