パーマがかかりづらい髪質にも関わらず、最後の最後まで諦めずに施錠して下さいました😭何度も気にかけて声をかけていただき、有り難かったです🙇♀️おかげさまで、とても気に入ったパーマになりました!!✨
遅くまで本当にありがとうございました!!
ケンジさんは丁寧すぎるかな?というくらい丁寧な接客で終始対応くださいました。施術中、先輩方が3人も凝視されているので少し怖かったですが終わってみて理由がわかりました。3人がそれぞれの観点でケンジさんにアドバイスをされるのですがそれがどれも愛に溢れていて温かい美容室だなと感じました。カット自体も満足でしたが、それ以上にほっこりしました。
後ろ髪は希望の長さに切っていただけて、とても良かったです。ワンカールのやり方も丁寧に教えていただきました。
ただ、顔周りの毛が左右非対称で右側だけ量が多くなってしまい、髪の毛が伸びて後ろ髪と馴染むのに時間がかかってしまうので、その点は少し残念です。
接客も説明も丁寧に施術していただきました。
時間も気にしてくださりとても満足できました。
ありがとうございます!
とても良い色で、自然な感じに染めていただきました。
施術もしっかり説明していただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。
はじめて伺いました。
やり取りから、施術までとても丁寧です。
トレナーの方のチェックもしっかりしており
信用ができる体制でした。
ここ数日、襟足が広がってましたが、
施術後は艶、まとまりができて扱いやすくなりました。
しっとり、サラサラで大満足です。
マニキュアもしっかり染まっていて
これからが楽しみです。
ヘッドスパも明るい方のようですので
機会があれば試してみたいです。
初めてのパーマでドキドキしていましたが、とても満足しました。
今やっていることの説明や、使っているものの効果、セットの仕方などを丁寧に教えてくださったので、安心しながら施術を受けさせて頂く事が出来ました。
ありがとうございました。★彡
とても丁寧な方で、よかったです!ありがとうございました。
初めてパーマをかけさせていただきました。出来上がりには満足しています。ありがとうございました。
パーマについてすごく丁寧にご説明いただき不安なくパーマをかけることができました!
仕上がりは、、想像以上です🧑🦱
しっかりとかかっており、セットするとめっちゃくちゃカッコ良くなります!!
刈り上げとの境もパーマをしっかりとかけていただき自然な感じに仕上げていただけました!
レベルが高くて感激です!
高校生の息子のパーマをお願いしました。
初めてのパーマなのでかかりにくいかと心配していましたが、希望通り強めパーマに仕上がって本人も気に入っていました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
とても丁寧にご対応いただき、施術も細かい部分まで丁寧に仕上げてくださり大満足です。
髪質に合わせたアドバイスもしてくださり、またぜひお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
今回はカットをお願いしました。
いつも本当に丁寧な技術で大満足です!
シャンプーも気持ち良く
癒しの時間となりました。
又お願い致します。
すごく丁寧に接客していただきました。
けど、自分の髪が硬くて巻きにくいから、強く巻いて欲しいと頼みましたが、ゆるゆるカールでした。カットは良かったです。
とても素敵な仕上がりでした。
今回、髪の長さが足りるか心配で事前に画像で見てもらったら、最初のカウンセリングで「このイメージが良いと思います」と用意した写真を見せてくださいました。
途中も、前髪の長さや前髪までパーマをかけるかなど、こちらの希望を丁寧に確認してくださって、とてもありがたかったです。
ヒアリングとご提案がとてもスムーズで、希望もお伝えしやすく安心してお任せできました。
手際良く、とてもスムーズに進んだので、今回カットモデルとしてやっていただいたのが嘘のようでした。
また機会があればお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
終始丁寧に対応してくださいました。
また、仕上がりもキレイで大変満足致しました。
この度はありがとうございました!
こちらのわがままも快く聞いてくださり、安心してお任せできました。また小さなことでも大丈夫か聞いてくださるお気遣いが嬉しかったです。
スタイリストさんにも見ていただけて、お店の雰囲気もとてもよかったです。
ありがとうございました、頑張ってください☺️!
大変丁寧に仕上げて頂き大満足です。
そして友人からも大好評でした!
美容に対する気持ちがとても紳士で
お勉強されてるのが物凄く伝わりました。
穏やかな人柄で終始リラックスして
施術して頂きました。
又是非お願い致します。
物腰が柔らかい方で接客も丁寧ですし、仕上がりも髪がさらさらになって扱いやすくなりとても満足です。
またお願いしたいと思います。