ケイズカーサ所属・野口唯

カットカラーパーマモデル募集♡

ご覧いただきありがとうございます(^^)

ただいまモデルを男女募集しています(^^)
ご希望のヘアスタイルに近づけるようにがんばりますので、ぜひ綺麗のお手伝いさせてください★

*申込の際に今の長さとどんな感じにしたいかをメッセージで送ってください!!

時間は 水・木 19時~になります*
カラーパーマは材料代がかかります(´・ω・`)

ケイズカーサ 野口唯

アシスタント歴3年

水・木 19時~ (曜日はご相談ください★)
埼玉県深谷市上柴町東4-1-24
深谷駅・籠原駅

• 2017年05月18日

想像どおりでスタイリングしやすい感じが、カット中から感じられてきました。
    僕の望み通りです!!
    とくにサイドから襟足までの毛先感とバランスが最高です。
    ありがとうございました。^_^

• Meg

2017年05月10日

髪型を決めるところから丁寧に相談させていただき、手際よく楽しく切っていただけました!
    想像以上の仕上がりで大満足でした。
    またお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました♪

• ゆり

2017年04月01日

とても優しく、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
    一生懸命な姿が素敵でした‼︎
    また お願いしたいです。

• まゆ

2017年03月24日

先日はとても丁寧にしていただきありがとうございました(^^)
    色々アドバイスしていただき参考にさせていただきます。
    又機会がありましたらよろしくお願いします(^^)v

• みぃたん

2017年03月24日

優しく対応していただき髪型もいい感じになりました^ - ^
    すごく満足しています(^ ^)!
    また機会があったら今度はカラーをお願いしたいと思いました

• misako

2017年03月03日

最初のやりとりから最後の仕上がりまで、とても親切にして頂きました꒰。 › ·̮ ‹ 。꒱手際良く仕上げて頂いてとても満足です!またカラーの機会があったら是非野口さんにお願いしたいです!!ありがとうございました!

• きょーすけ

2017年02月09日

一つ一つ丁寧に確認しながらカットしていただき、とても気に入った髪型になりました!大変満足しております!!ありがとうございました。

• しゅん

2017年02月02日

丁寧に対応してもらい仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(*^^)v
    また、機会があればお願いしたいです。

• juri

2017年02月01日

とても丁寧に対応していただきました。セットも可愛くしていただき、お話も楽しくて満足です!ありがとうございました!

• ツカサ

2017年01月11日

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    理想通りのスタイルで満足です!

※現在予約を受け付けておりません

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院