ケイズカーサ所属・野口唯

カットカラーパーマモデル募集♡

ご覧いただきありがとうございます(^^)

ただいまモデルを男女募集しています(^^)
ご希望のヘアスタイルに近づけるようにがんばりますので、ぜひ綺麗のお手伝いさせてください★
時間は 水・木 19時~になります*
カラーパーマは材料代がかかります(´・ω・`)

ケイズカーサ
野口唯

アシスタント歴3年

水・木 19時~ (曜日はご相談ください★)
埼玉県深谷市上柴町東4-1-24
深谷駅・籠原駅

• まゆ

2017年03月24日

先日はとても丁寧にしていただきありがとうございました(^^)
    色々アドバイスしていただき参考にさせていただきます。
    又機会がありましたらよろしくお願いします(^^)v

• みぃたん

2017年03月24日

優しく対応していただき髪型もいい感じになりました^ - ^
    すごく満足しています(^ ^)!
    また機会があったら今度はカラーをお願いしたいと思いました

• misako

2017年03月03日

最初のやりとりから最後の仕上がりまで、とても親切にして頂きました꒰。 › ·̮ ‹ 。꒱手際良く仕上げて頂いてとても満足です!またカラーの機会があったら是非野口さんにお願いしたいです!!ありがとうございました!

• きょーすけ

2017年02月09日

一つ一つ丁寧に確認しながらカットしていただき、とても気に入った髪型になりました!大変満足しております!!ありがとうございました。

• しゅん

2017年02月02日

丁寧に対応してもらい仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(*^^)v
    また、機会があればお願いしたいです。

• juri

2017年02月01日

とても丁寧に対応していただきました。セットも可愛くしていただき、お話も楽しくて満足です!ありがとうございました!

• ツカサ

2017年01月11日

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    理想通りのスタイルで満足です!

• 美咲

2016年12月07日

すごく丁寧で細かく確認しながらカットしていただき、とても気に入った髪型になりました話しやすくて雰囲気が良い人で良かったです

• pinoko

2016年12月01日

頭の形が悪いうえに、毛量も多い私がショートにしてしまい、それが伸びて最悪な状態から、どの角度からも綺麗な形に見えるようにカットしていただきました!
    そしてそれと同じくらいお話も楽しくて、お友達と会話をしているかのようの自然に接して頂き本当に楽しかったです♪
    カットが上手な美容師さんをお探しのかたも、美容師さんとの会話が苦手な人見知りをされるかたも絶対にオススメです!!

• ゆとりさ

2016年11月17日

すごく丁寧で、話しやすくて、お話も面白かったです!
    望んでた髪型になりました«٩(*´ ꒳ `*)۶»

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院