Uketoru所属・Uketoru 横田健の掲載

Uketoru所属・Uketoru 横田健のメニュー

Uketoru所属・Uketoru 横田健のフォト

Uketoru所属・Uketoru 横田健の口コミ

サナさんの口コミ

前回ステップボーンカットに惹かれて来店して、その結果とても仕上がりが良かったこと、スタイリングもしやすかったのでまたお願いしました。

オーナーさんのこだわりの空間が素敵なこと、丁寧な接客に感謝しています。

今回は予約リクエストに柔軟に対応していただいて、本当に助かりました。

朝早くから、夜も遅くまで対応してくださるようで(夜は一部の時間追加料金有りですが)通いやすいと思います。

またよろしくお願いします。

Uketoru 横田健さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

できる限りはご要望にお応えしたいと思っていますので今後もよろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2024年3月3日
  • むーさんの口コミ

カットがひどい。左右全然違います。かなり切られてしまって残念です。

Uketoru 横田健さんからの返信

ご要望にお答えできずに申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♂️

返信日:2024年4月11日
  • sさんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました😊

Uketoru 横田健さんからの返信

口コミありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

またのご来店心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2023年12月27日

Uketoru所属・Uketoru 横田健のアピールポイント

当日予約OK😄✂ショートスタイル✂特許技術のステップボーンカット認定技術者!小顔になります(^-^)髪質のお悩みなどなんでもご相談ください♪当日予約も🆗マスク,消毒のお願いはしていません(^^)

より多くの方に当店を知ってもらうために!カット&カラー&トリートメントなど人気No.1メニューをミニモ限定価格でさせて頂きます!

Uketoru所属・Uketoru 横田健のプロフィール

こんにちは❗東京の美容室で20年勤務後、埼玉県深谷市で2022年9月17日に美容室Uketoruをオープンしました!
世界初の特急技術ステップボーンカット認定美容師です(*^^*)
よろしくお願いします\(^-^)/

パーマ、グラデーションカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
髪質のお悩みのある方お任せください!!特許技術のステップボーンカットでお悩み解決します✨パーマ、カラー、トリートメントも好きです(*^^*)
カラオケ、ダーツ🎯、ゴルフ⛳、ハイボール、レモンサワー🍋、バスケットボール🏀、音楽、RADWIMPS、もさを、あれくん、ヨルシカ、NARI、ミスチル、槇原敬之、wacci、さユり、スプーン配信者25、にしな
Uketoru代表、ステップボーンカット認定美容師、ファスティングカウンセラー

Uketoruの詳細情報

Uketoruの内観・外観1

Uketoruの内観・外観2

Uketoruの内観・外観3

Uketoru

埼玉県深谷市幡羅町1-2-4 (地図

籠原駅15分

ご希望の方は籠原駅から送迎致します(^^) 深谷駅から車で10分くらいです!

籠原駅
不定休なのでお問い合わせ下さい(^-^)

夜20時以降は時間外料金を頂戴いたします(^^)
30分550円(最大3300円)です。

PayPay

分煙

深谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Uketoru付近の駅の美容室・美容院を探す