まちだ ひとみの掲載

大宮駅8分

まちだ ひとみの口コミ

• 昂己のプロフィール画像

昂己さんの口コミ

初めてカットしてもらいましたが、とてもいい雰囲気で楽しかったです笑 いい印象でした!!カットもとても良かったです!

来店日:2020年8月20日

まちだ ひとみさんからの返信

先日はありがとうございました。 急な店舗変更申し訳ございません。 ご対応ありがとうございました。 ご満足いただけてとても嬉しいです^^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月22日
  • Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

カウンセリングからとても 丁寧で仕上がりも理想以上に して頂きありがとうございました!! 綺麗に色が入ってとても満足です(;_;)♡ またよろしくお願いしますm(__)m♡

【New】🌿ダブルカラー🌿 ¥6,600

来店日:2020年8月10日

まちだ ひとみさんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o) お色が落ちてきたら、またいつでも染めにいらして下さい! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月14日
  • Mr. キノコヘッド🍄のプロフィール画像

Mr. キノコヘッド🍄さんの口コミ

リピート地獄2回目でした。。゚(゚´ω`゚)゚。 ありがたい限りです。

来店日:2020年7月30日来店回数:2

まちだ ひとみさんからの返信

先日はありがとうございました! またよろしくお願い致します^ ^

返信日:2020年8月2日
  • kurachaiのプロフィール画像

kurachaiさんの口コミ

希望通りカットしていただけました! ありがとうございました!!

来店日:2020年7月8日来店回数:7

まちだ ひとみさんからの返信

本日はありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです^ ^ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月8日
  • minori.n のプロフィール画像

minori.n さんの口コミ

今日は、ありがとうございました⭐ 話しやすく、すごく楽しい時間を過ごすことができました。 髪型もすごく満足していて、 また機会があったら切ってもらいたいと思います。 スタイリスト目指して、日々頑張ってください^^ 応援してます☆

来店日:2020年7月7日

まちだ ひとみさんからの返信

本日はありがとうございました! 私も沢山の会話ができて楽しかったです^ ^ ご満足頂けてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております! 応援していただきありがとうございます!頑張ります!!

返信日:2020年7月7日
  • Mr. キノコヘッド🍄のプロフィール画像

Mr. キノコヘッド🍄さんの口コミ

色々美容室まわってきましたが、カット後の滑らかさ1番かもしれません。  聞き上手、話上手だったので自然に楽しくお話もできました。 またタイミングあえばよろしくお願いしたいです。

来店日:2020年6月29日来店回数:2

まちだ ひとみさんからの返信

本日はありがとうございました。 ご満足いただけてとても嬉しいです! 私も沢山のお話ができて楽しかったです^ ^ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月29日
  • トモハルのプロフィール画像

トモハルさんの口コミ

急なスタイルチェンジに対応してもらい、イメージ通りにカットして下さり有り難うございました。 お店の雰囲気も良く、機会があればまた行きたいと思いました。 有り難うございました。

来店日:2020年6月26日

まちだ ひとみさんからの返信

先日はありがとうございました。 確認不足で申し訳ございません。ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月27日
  • みけのプロフィール画像

みけさんの口コミ

とても有意義な時間を過ごさせていただきました! 施術の上手さはもちろん、お話も面白かったです😂

来店日:2020年6月25日

まちだ ひとみさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 私も沢山のお話ができてとても楽しかったです^ ^ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月25日
  • たーつーのプロフィール画像

たーつーさんの口コミ

頑張って欲しいな〜 と思えましたー! また行きたいです♪

来店日:2020年6月19日

まちだ ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 応援していただきありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月28日
  • 大登のプロフィール画像

大登さんの口コミ

最高でした めちゃいい感じになったのでとても満足してます!

来店日:2020年6月16日

まちだ ひとみさんからの返信

本日はありがとうございました。 ご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月16日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

この度はありがとうございます。 施術中も楽しく会話もでき、カット満足しています。 笑顔も最高であっという間に終わりました。 これからも頑張ってください、応援しています。

来店日:2020年6月12日

まちだ ひとみさんからの返信

本日はありがとうございました。 私も沢山のお話が聞けてとても楽しかったです^ ^ カットも満足していただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月12日
  • ガミさんのプロフィール画像

ガミさんさんの口コミ

こちらの細かい要望にも応えてくれて、仕上がりも満足です。丁寧な応対で気持ちいい時間を過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月10日

まちだ ひとみさんからの返信

本日はありがとうございました。 ご満足していただけて私もとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月10日
  • 20代会社員のプロフィール画像

20代会社員さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 おかげで希望のヘアスタイルに近づくことができ、明日からのスタイリングが楽しみです。 機会がありましたら、またよろしくお願いします。

【平日16時以降限定】✨メンズカットモデル ¥0

来店日:2020年6月1日来店回数:2

まちだ ひとみさんからの返信

本日はありがとうございました! とてもお勉強になりました。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月2日

ANEW due大宮東口店の詳細情報

• ANEW due大宮東口店の内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-102 苗村ビル2階 (地図)
大宮駅8分
大宮東口を出て駅前ロータリーをそのまま真っ直ぐ大通り沿いを進みます。信号を越えて『大宮門町』という大きい商業ビル沿いにそのまま真っ直ぐ進み、りそな銀行が見えましたら信号を渡らず左に曲がります。 しばらく直進していただき1つ目の十字路を右に曲がり『マルエツ』様の右横の道に入ります。少し進んでいただき1つ目の交差点を右に曲がった先の右手側に1階『日生企画』様、2階『ANEW』当店になります。
大宮駅
毎週火曜日定休日 10時〜19時