5.0男性 / 30代前半
今回もありがとうございました!
以前お願いした事があって、2回目でした。
カウンセリング時から丁寧で、施術中も確認しながらだったので安心出来ました!周りからも好評で満足しています!
またお願いします!
とても丁寧な接客とカット、シャンプーでサロンの雰囲気もとてもよかったですまた行きたいと思えるサロンでした!
終始リラックスして施錠を受ける事ができました。
またよろしくお願いします。
🙇♀️7月から大宮ANEW dueに異動しました🙇♀️✨🦋ミニモ限定価格&【期間限定メニュー】🦋✨❤︎当日OK❤︎ ご予約お待ちしております😊
こんにちは🌹
数ある中からご覧頂きありがとうございます😊
まちだひとみ です
⭐️お気に入りに登録していただくとやり取りがスムーズです⭐️
※現在コロナの影響で飲み物の提供しておりませんのでご持参下さい。※
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎menu✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
🦋レディース、メンズカット🦋
🦋髪質改善トリートメント🦋
髪内部に栄養を入れ、元々の髪のphを正常にし髪に艶とハリコシを与えてくれます。
酸熱トリートメントの為、ブローとストレートアイロンでの仕上げになります。
🦋縮毛矯正or髪質改善ストレート🦋
うねり、ひろがりを抑えてツヤのあるストレートに◎
お客様の髪質に合わせたお薬でしっかりクセを伸ばします!
縮毛矯正は癖、うねりがある方にオススメです。
髪質改善ストレートは広がり、パサつきが気になる方にオススメです。少しのうねりでしたら髪質改善ストレートでも大丈夫です◎
※ブリーチの履歴のある方は施術できませんのでご了承下さい。
🦋アロマヘッドスパ🦋
[30分間のヘッドスパになります🌙]
頭皮のマッサージをすることで血行促進しリラックス効果、頭痛や肩こりにも効果が期待されます❣️
アロマを使ってマッサージしていきます
🦋ワンカラー🦋
髪に優しいオーガニックカラーを使用しております❣️
〝寒色系〟から〝暖色系〟まで幅広く揃えており、様々なお色味を表現できます❣️
・リタッチも可能です😊
🦋ハイライト🦋
ハイライトの入れる枚数、太さによってナチュラルから目立たせることもでき、立体感と動きが出るのでおしゃれでチャレンジしやすいヘアカラーです❣️
※ホイル何枚でもOK※
こんにちは!
NEELのマチダ ヒトミです!
ご予約いただいた際には精一杯やらせていただきますのでよろしくお願い致します。
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-102 苗村ビル2階 (地図)
大宮東口を出て駅前ロータリーをそのまま真っ直ぐ大通り沿いを進みます。信号を越えて『大宮門町』という大きい商業ビル沿いにそのまま真っ直ぐ進み、りそな銀行が見えましたら信号を渡らず左に曲がります。 しばらく直進していただき1つ目の十字路を右に曲がり『マルエツ』様の右横の道に入ります。少し進んでいただき1つ目の交差点を右に曲がった先の右手側に1階『日生企画』様、2階『ANEW』当店になります。
Mastercard / Visa
PayPay / LINE Pay