とても丁寧に対応してくださいました。
自分自身あまり美容室に行ったことがなくミニモでの予約も初めてだったので不安でいっぱいでしたが何かあったら何時でも連絡下さいと言って下さり心が凄く楽になりました。
店内での対応も凄く良く話をしっかり聞いて下さり悩みも聞いてくれてとても楽しく過ごす事が出来ました。
また行きます。
担当の方が明るく優しい方なので、自分の希望などが話しやすかったです。
私の分かりにくいであろう要望をきちんと叶えてくださって、ありがとうございました!
ほんとにお願いして正解でした!!!大満足です💗ブリーチもカラーもしっかり確認しながらやってくれてて安心でした!
非常に丁寧に施術でした。
イメージ通りのスタイルに仕上げていただき満足しています。とても気さくな方でサロンでは気持ちよく過ごさせていただきました。
急なよやくも対応してもらって
すごくいい人でよかったです!
ロングからばっさり、肩につくギリギリのボブにしてもらいました。
1週間経ちましたが、セットもしやすく満足しています!トリートメントもめちゃくちゃサラサラになりました〜
カラーもイヤリングと全体のバランスがとても良かったです(*´꒳`*)
また、次回もよろしくお願いします!!
今日はありがとうございました✨✨
最初から最後までとても丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです✨✨
また、宜しくお願いします𓇼𓆡𓆉
またよろしくお願いします😳🤎
丁寧な対応で良かったです。
希望通りに仕上げてくれました。
本日はありがとうございました!
丁寧でイメージ通りに切ってくださいました☺︎
またお願いいたしますm(_ _)m
施術丁寧でした。先輩からのアドバイスもしっかりしていてお店全体に好感がもてました。
また機会があればよろしくおねがいします。
今日はありがとうございました!
色の相談や、染めている最中も何度も色を確認してくださって、大満足の仕上がりになりました‼︎
またよろしくお願いします☺️
色も漠然としたイメージで行ったにも関わらず、一緒に親身になって考えていただきありがとうございました🙇🏻♀️✨
イヤリングカラーも髪色も髪型もとっても可愛くしてもらえてめちゃくちゃ満足しました!!!
また次回もよろしくお願いします👏🏻💕
どんな感じにしたいかあまりはっきりと決まっていなかったのですが、丁寧に色々と提案をしていただき仕上がりも想像以上でとても満足です!
ヘッドスパやシャンプーの力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
ぜひまたお願いしたいです★!
とても丁寧で上手に仕上げていただいて感謝です!
ガヤガヤ賑やかなのも楽しいですが、おっとりとした雰囲気が私に合っていて居心地がよかったです。
また、仕上がりも色、カットとも思い通りで大満足です‼️
またお邪魔します☺️
こちらのミスで時間外に予約したにも関わらず、快く予約を受け入れて頂きました。
カラーやトリートメントもご丁寧に説明して頂き、参考になりました‼︎
仕上がりもとても良かったです。
またお願いします。
とても丁寧で優しくて楽しい時間でした!
難しいオーダーも完璧な仕上がりで感謝しかないです😭
次回のお話もたくさんできて楽しみです!!
またよろしくお願いします^_^
染めるのは初めてでドキドキしましたが、丁寧に色々と説明していただきとっても楽しかったです😊
可愛い色にしていただきありがとうございました!💕
お店の雰囲気もよくて、大満足です!!!
またよろしくお願いします!🌸
とっても良かったです!!不満がひとつもありません!
また伺いたいと思いました!
本日は、ありがとうございました‼︎