とっても丁寧で優しく、
色落ちしやすいので暗めにいれていただきました💕
セットの仕方も教えていただきありがとうございました🥺
久しぶりの美容室とっても楽しかったです!
またよろしくお願いいたします🙇♀️💓
丁寧で、とても優しく、家に帰ってからのことも考えてくださりアドバイスをしてくれました🎵
本当にありがとうございました♥️
大満足です‼️
またよろしくお願い致します‼️
髪の毛を伸ばしていたので短くするのは久しぶりでしたが、仕上がりをイメージしながら長さや毛量を調節してカットしていただきました。
カット後は新鮮な自分の姿にとてもウキウキとした気持ちでした!
とても親身にして頂けたのでまた行きたくなりました!
ありがとうございました
すごく丁寧にやっていただき
大満足です!!!
会話も楽しかったです!
ありがとうございました♡
カットはもちろんのこと、カット前のカウンセリングやシャンプーも全て丁寧にやっていただき、とても良かったです!
柔らかい感じがとても接しやすく、会話も楽しかったです!
他の美容師さんも全員丁寧に接してくださり、この美容室がとても好きになりました!
また機会があればお願いしたいと思っています!
本当にありがとうございました!!
おしゃれで優しい雰囲気を持ってる素敵な方でした。カウンセリングをしっかりして頂いた後にカット、随時チェック、会話も弾み楽しかったです♪襟足スッキリ丸みショート希望以上のカットに大満足です!最後に複数の方のチェックが入るのですがどの方も物腰柔らかく居心地良かったです。また機会があれば伺いたいです。
はじめに丁寧なカウンセリングをして下さいます。イメージを口頭で伝えてから、雑誌等でさらに詳しく確認していきます。
カットの前のシャンプーと洗い流しは大変気持ちが良く、日頃の疲れが取れました。
その後カットに入ります。長さや、丸みの位置、角度などを適宜確認して下さいます。
仕上げまで丁寧に整えて頂き、満足致しました。
どうもありがとうございました!
こちらの店舗は検温と消毒をきちんとしており、安心して滞在することが出来ました。
今日はありがとうございました😊
とても丁寧にカットしていただきました。
お時間、急がせてしまい申しわけありませんでした。
また機会があれば宜しくお願いします🙂
とにかく、優しいくて温かい方で癒されました。
髪質、髪量、髪に癖が沢山あるのですが、一つずつ丁寧に聞いて貰えて相談しながら、カットして頂けて満足しています。
時間帯もとても良くてとても良かったです。
しっかりとカウンセリングしたうえで、納得のいく仕上がりにしてくれました!!!丁寧に対応してくれたため、助かりました!今日はありがとうございました!
数十年ぶりにパーマかけてもらいました。優しい雰囲気にしたいと伝えたところ、いろいろアドバイスしてもらいながら髪型を決めることが出来て、仕上がりもいい感じでした。また、お手入れ方法も丁寧に教えてもらえたので助かりました。ありがとうございました。
今回ボブにしていただきました🤍
丁寧にカウンセリングしてくださり
気になるところが無いか何度も聞いてくださって
伝えやすい環境だったので居心地が良かったです💭
私は髪の量が多く、重いのが気になってしまったので
何度もすいていただきましたが
最後まで丁寧にやって下さいました。
本当にありがとうございました満足です!
本日はありがとうございました!!☺️
たくさんのリクエストに応えていただき本当にありがとうございました!!!
仕上がり、とっても満足です🌟
スタイリストデビューされましたら教えてください🥺
是非また切っていただきたいです!
とても丁寧で優しくてよかったです!
スタイリングの仕方なども教えてくださり
髪が軽くなって嬉しいです!
昨日はありがとうございました!
予約の際のやりとりから、施術終了まで本当に丁寧に対応をしてくださり、髪型も私の理想+スタイリングのしやすさまで提案してくださったので、いつもは初めてのサロンで短くすることに不安になったりするのですが、おおたさんには安心してお任せすることができました☆仕上がりも大満足で、次回もおおたさんにお願いしたいです(*^^*)本当にありがとうございました!
今日はありがとうございました
シャンプーも上手でカットも大満足です!
想像以上にクルクルになり可愛くして頂き大満足です!
カウンセリングから最後までとても丁寧にやって下さり嬉しかったです💐
スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました♪ 家にあるものでやってみましたがパーマがすごく良くかかっているので自分でも簡単にセットすることができました🌷また、おおたさんにお願いしたいです。ありがとうございました( ◠‿◠ )
かわいい髪色で満足です💗
またお願いします!
前日予約でしたが、対応が早く時間も合わせていただきました。カウンセリングも丁寧で、髪型も思い通りで大満足です。乾かし方なども細かく教えていただき参考になりました。近所なら毎回通いたいくらいです。おおたさんの雰囲気にも癒されました。ありがとうございました。