カット前からスタイリングまで、終始気遣いの言葉をかけていただき、スタイルも大満足です!
細かくお伝えしていただいたスタイリング方法もとても勉強になりました!実践してみます!!
とても丁寧な対応でした。
ヘアーの希望を良く聞いて下さり、アドバイスもして頂けて、満足しています。
私自身が髪に頓着ないため
ほとんどお任せになってしまいましたが丁寧に説明してくださりながら切っていただけてすごく満足です
お家でのケアの方法等色々教えていただきありがとうございます
元々染めすぎて髪の状態や問題がいろいろあったのですが、それに合わせた丁寧なカウンセリングをして頂きまして、仕上がりも大変満足のいく形になりました!
もっと評価されれば良いなと思います♪
またお世話になります♪
カウンセリングもとても丁寧で髪の癖や悩みなども聞いてくださいました!
仕上がりはとっっっても素敵になりとっっっても大満足です✨
全てが大満足でした!!
カウセリングもしっかりして頂きましたし、
施術中もリラックスできました☺️
難しい髪質だったのにも関わらず丁寧にカットして
頂き、とても感謝しております!
私が望んでいた前髪にもなり、これから鏡を
見るのが楽しくなりそうです🌸🌸
ヘアケアを怠らず、ヘアアレを楽しみたいと
思います!!
ありがとうございました!!!
希望もしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足でした☺️
対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができまし。
日程の変更にも丁寧に対応してくださりました。
とてもひさしぶりに短くしてしまおう!と楽しみ半分不安半分で来店しました。
結果、カウンセリングの段階で不安はなくなりました!
ほとんど無いに等しいわたしの曖昧なイメージを伝えるとすぐ雑誌でかわいい髪型を提案してくださりました🌿
他の方の口コミのようにシャンプーもとても気持ちよかったです!
スタイリングの仕方も教えていただけたので、これからのお出かけが楽しみです♡♡
この長さの外ハネとても気に入りました!
またカラーもしたいと思っているのでその際はお願いしたいです💇♀️
この度はほんとうにありがとうございました!大満足です!
とても丁寧な施術でした!
シャンプーしていただけると思ってなかったので嬉しかったです✨気持ち良くて寝そうでした😊
アイロンもしていただき大満足です!
これからも頑張って下さい🍀
仕上げ等も含め全てがとても丁寧で良かったです!
髪質や、なりたいイメージをもとに細かくカウンセリングして下さいました😊
今回初めて訪れた所だったので緊張していたのですが太田さんの明るい笑顔やお話でとても楽しく時間もあっという間でした😄✨
また太田さんにお頼みしたいです!
ヘッドスパ、とっても気持ちよくて至福の時間でした!
絶妙な力加減で、自分では落としきれなかった頭皮の毛穴の汚れが落ちてスッキリしたのはもちろん、首の後ろのほうから揉みほぐされて、首周りの凝りや頭もスッキリ軽くなりました!
使って頂いた香りもとても良く、幸せな香りに包まれてリラックスした時間を過ごせました。
友里亜さんに担当して頂いたのも2回目でしたが前回同様話しやすく接客も丁寧で安心して任せられます。
また定期的にお願いしたいと思いました!
丁寧で朗らかな、素敵な対応で、
シャンプー、とても気持ち良くて、リラックスできました。どんなスタイリングにしたいか、いろいろ提案してくださり、カット中も手際よく、お話も楽しく、あっという間の90分でした。
素敵な時間をありがとうございました!
早速明日からスタイリングやってみます!
大大大満足です!!
しっかり丁寧にカウンセリングして頂けて、様子を見ながらカットしていってくれました。
シャンプーまでして頂けると思っていなかったので感激でしたし、シャンプーが今までの私の人生で1番!気持ちよすぎて終わってからも癒されてカットしてもらってる間うとうと寝てしまいました(笑)
仕上がりもとても満足です可愛く巻いてくださり
感謝です(´ ˘ `๑)♡
またお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
とても丁寧にカットしてもらいました。
シャンプーも気持ちよくて居心地が良かったです。
カラーを決める時から施術が終わるまで全て丁寧で親切で、とても楽しい時間でした!また利用したいです!
今回はカットしていただき、ありがとうございました😌
最初のカウンセリングも、色々と細かく聞いてくださりました😊
カット中もこまめに髪の事で、声かけや、ご提案のをして下さいました😊
とても丁寧で安心してお任せ出来ました😊
シャンプーは、暗めのお部屋で、スパのようで、とてもリラックス出来る空間で、大変リラックス出来ました😊✨
また、機会がありました時は、ぜひ、お願いしたいと思います✨😊✨
とても丁寧にカウンセリングして下さり、カット中のお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました☺︎セットの仕方もたくさん教えていただきました♪最後にスタイリストさんにも見ていただき、ありがとうございました*
また機会がありましたらお願いしたいと思います!
丁寧なカウセリングをしていただき
判断力、説得力のある方だと思いました。
なので気になるところなど話すことができました。スタイリストさんのフォローもしっかりしていたので安心できました。
追加でバンブーカット、トリートメントもお願いしましたが、どれも満足できました。
綺麗にしていただき、ありがとうございました。またの機会によろしくお願いします♡
口コミ遅くなってしまってすみません!
とても楽しい時間を過ごせました!
時間がない中でしたが、きちんと対応してくださってありがとうございました😊
とても親切、丁寧な施術でした。
シャンプーもとても気持ち良く、髪もツヤツヤです。
またお世話になりたいと思い方です。