高橋友里亜 /フリーランスの掲載

南浦和駅7分

高橋友里亜 /フリーランスの口コミ

• 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

カット前からスタイリングまで、終始気遣いの言葉をかけていただき、スタイルも大満足です! 細かくお伝えしていただいたスタイリング方法もとても勉強になりました!実践してみます!! ありがとうございました。

🌿カットモデル+パーマ🌿平日14:30〜 ¥1,940

来店日:2020年10月23日

高橋友里亜 /フリーランスさんからの返信

薫 さま 先日はご来店ありがとうございました!! また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ パーマスタイルとってもお似合いでした! その後はいかがでしょうか? 何かございましたら、いつでもご連絡ください🌿 次回はカットだけでも大丈夫かと思いますので よろしければまたお任せください☺︎ またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年11月6日
  • マダム  Mのプロフィール画像

マダム Mさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。 ヘアーの希望を良く聞いて下さり、アドバイスもして頂けて、満足しています。 ありがとうございました。

🌿カットモデル・ショートにさせてくださる方🌿平日15:00〜土曜日17:30〜 ¥0

来店日:2020年10月22日

高橋友里亜 /フリーランスさんからの返信

マダムM 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🌿🌿 ヘアスタイルとてもお似合いでした☺︎ 是非、お着物にも合わせて見てください。 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年11月6日
  • あー。のプロフィール画像

あー。さんの口コミ

私自身が髪に頓着ないため ほとんどお任せになってしまいましたが丁寧に説明してくださりながら切っていただけてすごく満足です お家でのケアの方法等色々教えていただきありがとうございます

💚カットモデル・ショートにさせてくださる方💚平日15:00〜土曜日17:30〜 ¥0

来店日:2020年10月15日

高橋友里亜 /フリーランスさんからの返信

かのん様 昨日はご来店ありがとうございました🔅 口コミもありがとうございます☺️ ボブスタイルとってもお似合いでした🌷 酸熱トリートメントや通常のヘアケアトリートメントも たくさんご用意しているので是非お試しください😊😊 また、かのん様にお会いできること楽しみにしております😊

返信日:2020年10月16日
  • ゆこみんのプロフィール画像

ゆこみんさんの口コミ

元々染めすぎて髪の状態や問題がいろいろあったのですが、それに合わせた丁寧なカウンセリングをして頂きまして、仕上がりも大変満足のいく形になりました! もっと評価されれば良いなと思います♪ またお世話になります♪

💙大人気💙インナーブリーチ+全体カラー(ポイントブリーチ、ローライトでも可) ¥6,880

来店日:2020年10月12日

高橋友里亜 /フリーランスさんからの返信

ゆこみん様 先日はご来店ありがとうございました🔅 また、嬉しい口コミもありがとうございます!! ヘアカラーとっても素敵でした⭐︎⭐︎ また、トリートメントもさせて頂き サラサラになってよかったです!! 今後もカラーを楽しむために ケアも一緒に続けていけたらいいなと思います😊😊 来月もお会いできること楽しみにしております🌷

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で髪の癖や悩みなども聞いてくださいました! 仕上がりはとっっっても素敵になりとっっっても大満足です✨

来店日:2020年10月1日

高橋友里亜 /フリーランスさんからの返信

Sさま 先日はご来店ありがとうございました🔅🔅 また、嬉しい口コミもありがとうございます! ヘアスタイルとってもお似合いでした☺️☺️ 是非また、可愛くなるお手伝いをさせてください! またSさまにお会いできること楽しみにしております☺️

はるさんの口コミ

全てが大満足でした!! カウセリングもしっかりして頂きましたし、 施術中もリラックスできました☺️ 難しい髪質だったのにも関わらず丁寧にカットして 頂き、とても感謝しております! 私が望んでいた前髪にもなり、これから鏡を 見るのが楽しくなりそうです🌸🌸 ヘアケアを怠らず、ヘアアレを楽しみたいと 思います!! ありがとうございました!!!

来店日:2020年9月29日

高橋友里亜 /フリーランスさんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました🌷🌷 大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ヘアスタイルとってもお似合いでした! 自宅でのアレンジも是非楽しんでくださいね! 何かわからないことがございましたら いつでもご連絡ください🌿🌿 またのご来店お待ちしております🔅

返信日:2020年10月19日

はるさんの口コミ

希望もしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足でした☺️ 対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができまし。 日程の変更にも丁寧に対応してくださりました。

来店日:2020年9月15日

高橋友里亜 /フリーランスさんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりも満足して頂けたようでよかったです! 何かわからないことなどございましたら、 いつでもご連絡ください🌷🌷 またのご予約お待ちしております🔅

• m.sのプロフィール画像

m.sさんの口コミ

とてもひさしぶりに短くしてしまおう!と楽しみ半分不安半分で来店しました。 結果、カウンセリングの段階で不安はなくなりました! ほとんど無いに等しいわたしの曖昧なイメージを伝えるとすぐ雑誌でかわいい髪型を提案してくださりました🌿 他の方の口コミのようにシャンプーもとても気持ちよかったです! スタイリングの仕方も教えていただけたので、これからのお出かけが楽しみです♡♡ この長さの外ハネとても気に入りました! またカラーもしたいと思っているのでその際はお願いしたいです💇‍♀️ この度はほんとうにありがとうございました!大満足です!

来店日:2020年9月12日

高橋友里亜 /フリーランスさんからの返信

m.s様 先日はご来店ありがとうございました🔅🔅 また、嬉しい口コミもありがとうございます! お褒めのお言葉嬉しいです😊😊 髪型とってもお似合いでした☘️ カラーも是非お任せください! またm.s様にお会いできること楽しみにしております☺️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! シャンプーしていただけると思ってなかったので嬉しかったです✨気持ち良くて寝そうでした😊 アイロンもしていただき大満足です! これからも頑張って下さい🍀

来店日:2020年9月5日

高橋友里亜 /フリーランスさんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ リラックスしていただけたようでよかったです! またのご予約お待ちしております😊

• Fumiのプロフィール画像

Fumiさんの口コミ

仕上げ等も含め全てがとても丁寧で良かったです! 髪質や、なりたいイメージをもとに細かくカウンセリングして下さいました😊 今回初めて訪れた所だったので緊張していたのですが太田さんの明るい笑顔やお話でとても楽しく時間もあっという間でした😄✨ また太田さんにお頼みしたいです!

💚カットモデル💚ミディアム〜ショート平日15:00〜土曜日17:30〜 ¥0

来店日:2020年9月1日

高橋友里亜 /フリーランスさんからの返信

Fumiさま 先日はカットモデルで長時間 ありがとうございました🔅 気に入っていただけたようで良かったです! 何かわからないことなどございましたら いつでもご連絡ください☘️ 是非、次回もお任せください! またのご予約お待ちしております🌷🌷

返信日:2020年9月4日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

ヘッドスパ、とっても気持ちよくて至福の時間でした! 絶妙な力加減で、自分では落としきれなかった頭皮の毛穴の汚れが落ちてスッキリしたのはもちろん、首の後ろのほうから揉みほぐされて、首周りの凝りや頭もスッキリ軽くなりました! 使って頂いた香りもとても良く、幸せな香りに包まれてリラックスした時間を過ごせました。 友里亜さんに担当して頂いたのも2回目でしたが前回同様話しやすく接客も丁寧で安心して任せられます。 また定期的にお願いしたいと思いました!

頭皮すっきりケア🧡オージュア20分スパ ¥3,880

来店日:2020年8月22日来店回数:2

高橋友里亜 /フリーランスさんからの返信

さやか様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます🔅🔅 ヘッドスパで、 リラックスして頂けたようでよかったです😊 ヘアカラーなどもできますので、 またのご予約お待ちしております☘️

返信日:2020年8月24日
  • moemuのプロフィール画像

moemuさんの口コミ

丁寧で朗らかな、素敵な対応で、 シャンプー、とても気持ち良くて、リラックスできました。どんなスタイリングにしたいか、いろいろ提案してくださり、カット中も手際よく、お話も楽しく、あっという間の90分でした。 素敵な時間をありがとうございました! 早速明日からスタイリングやってみます!

💚カットモデル💚ショート以外(ロング〜ミディアムの方)平日15:00〜土曜日17:30〜18:00〜 ¥0

来店日:2020年8月1日

高橋友里亜 /フリーランスさんからの返信

moemuさま 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🌷🌷 その後のお手入れはどうでしょうか? もしわからないことがございましたら、 いつでも連絡してください☺️ またのご来店お待ちしております🔅

返信日:2020年8月24日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

大大大満足です!! しっかり丁寧にカウンセリングして頂けて、様子を見ながらカットしていってくれました。 シャンプーまでして頂けると思っていなかったので感激でしたし、シャンプーが今までの私の人生で1番!気持ちよすぎて終わってからも癒されてカットしてもらってる間うとうと寝てしまいました(笑) 仕上がりもとても満足です可愛く巻いてくださり 感謝です(´ ˘ `๑)♡ またお願いしたいです! 本当にありがとうございました!

来店日:2020年7月27日来店回数:2

高橋友里亜 /フリーランスさんからの返信

さやか様 ご来店ありがとうございました⭐️⭐️ また、大変嬉しい口コミもありがとうございます🔅 カットモデルで長時間になるので、 シャンプーをさせて頂き少しでもリラックスして頂けるようにしております☺️ 喜んでいただけたようで、よかったです! 当店では、ヘッドスパメニューなど リラックスできるメニューもございますので 是非次回ご利用下さい🌷 ウルフカットとてもお似合いでした! 是非、自宅でのセット楽しんでください☺️ わからないことがございましたら いつでも連絡してください🔅 本日は長時間ありがとうございました! また、さやか様にお会い出来ること 楽しみにしております☘️☘️

• miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました。 シャンプーも気持ちよくて居心地が良かったです。

来店日:2020年7月25日

高橋友里亜 /フリーランスさんからの返信

mii様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🌷🌷 少しでもリラックスしていただけたみたいで よかったです⭐️ もしよろしければ、次回も 可愛くするお手伝いをさせてください☘️ いつでもご予約お待ちしております! ありがとうございました☺️

• みのプロフィール画像

カラーを決める時から施術が終わるまで全て丁寧で親切で、とても楽しい時間でした!また利用したいです!

7月限定価格💙透明感抜群カラー💙シルクトリートメント💙 ¥4,880

来店日:2020年7月21日

高橋友里亜 /フリーランスさんからの返信

ササ様 先日はご来店ありがとうございました!🌷 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 丁寧な施術を心がけております。 お褒めの言葉嬉しいです😊😊 是非次回も担当させてください! ササ様にまたお会いできること 楽しみにしております🔅

• moneamamaのプロフィール画像

moneamamaさんの口コミ

今回はカットしていただき、ありがとうございました😌 最初のカウンセリングも、色々と細かく聞いてくださりました😊 カット中もこまめに髪の事で、声かけや、ご提案のをして下さいました😊 とても丁寧で安心してお任せ出来ました😊 シャンプーは、暗めのお部屋で、スパのようで、とてもリラックス出来る空間で、大変リラックス出来ました😊✨ また、機会がありました時は、ぜひ、お願いしたいと思います✨😊✨

来店日:2020年7月14日

高橋友里亜 /フリーランスさんからの返信

moneamama様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます! しっかりしたカウンセリングを心がけております☘️ ヘアケアメニューも充実しており、 ヘッドスパメニューなどもございます! よろしければ、ぜひ一度お試しください! またのご来店お待ちしております⭐️⭐️

返信日:2020年7月16日

はるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、カット中のお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました☺︎セットの仕方もたくさん教えていただきました♪最後にスタイリストさんにも見ていただき、ありがとうございました* また機会がありましたらお願いしたいと思います!

来店日:2020年7月13日

高橋友里亜 /フリーランスさんからの返信

はる様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️⭐️ お家でのセット、楽しんでください🌷🌷 分からないことがございましたら、 いつでもご連絡してください! またのご来店お待ちしております⭐️⭐️

返信日:2020年7月16日
  • cheeecocoのプロフィール画像

cheeecocoさんの口コミ

丁寧なカウセリングをしていただき 判断力、説得力のある方だと思いました。 なので気になるところなど話すことができました。スタイリストさんのフォローもしっかりしていたので安心できました。 追加でバンブーカット、トリートメントもお願いしましたが、どれも満足できました。 綺麗にしていただき、ありがとうございました。またの機会によろしくお願いします♡

ワンカラー🔅〜ロング料無 ¥2,660

来店日:2020年6月9日

高橋友里亜 /フリーランスさんからの返信

cheeecoco様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 カラー、バングカット、トリートメントと フルコースで、満足していただけたようで よかったです☘️ また、お悩みなどございましたら いつでも相談してください🌷🌷 まだご予約お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2020年7月2日
  • 望友のプロフィール画像

望友さんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすみません! とても楽しい時間を過ごせました! 時間がない中でしたが、きちんと対応してくださってありがとうございました😊

3月限定価格🌈ワンカラー🔅🔅平日14時〜 ¥1,940

来店日:2020年3月4日

高橋友里亜 /フリーランスさんからの返信

望友さま カラーモデルで来店して頂き ありがとうございました🌷🌷 また、口コミもありがとうございます☘️ また、素敵になるお手伝いを させて頂けたらと思います! またのご予約お待ちしております😊

返信日:2020年7月2日
  • サトのプロフィール画像

サトさんの口コミ

とても親切、丁寧な施術でした。 シャンプーもとても気持ち良く、髪もツヤツヤです。 またお世話になりたいと思い方です。 ありがとうございました😊

👑👑透明感抜群アディクシーカラー👑👑 ¥1,940

来店日:2020年1月29日

高橋友里亜 /フリーランスさんからの返信

あ様 本日はご来店ありがとうございました! また、口コミもありがとうございます☆☆ カラーモデルは2回目まで ご利用が可能です! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月29日

IKOIの詳細情報

• IKOIの内観・外観1
  • IKOIの内観・外観2
  • IKOIの内観・外観3
埼玉県さいたま市南区南浦和2-29-14 イルソーレ南浦和101 (地図)
南浦和駅7分
南浦和/浦和/さいたま市/埼玉
南浦和駅
月 10:30-16:30 火 定休日 水 10:30-13:30 木 10:30-13:30 金 10:30-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 他定休日(第4水曜日)
Mastercard / Visa