Linola by RAYVIS新宿♡赤の掲載
Linola by RAYVIS新宿♡赤のプロフィール画像
Linola by RAYVIS リノラ バイ レイビス Linola by RAYVIS新宿♡赤

新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

Linola by RAYVIS新宿♡赤の口コミ

• mahoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただき行って良かったです!顎のフェイスラインが綺麗になったのと、肌のトーンが上がりました♡

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お肌のトーンアップもご実感頂けてとても嬉しく思います!
    またお肌悩みあれば
    いつでもご来店お待ちしております!(^^♪

返信日:2023年10月5日

体組成計による細かいデータを基にしながらも、見て触って体に合わせた施術を考えてくださり、むくみがとれて、足がすごく軽くなりました。溜まったセルライトに効く痛気持ちいい施術で、写真で効果を感じられて嬉しかったです。

mana様

先日はご来店ありがとうございました✨
    お身体の変化、また効果ご実感頂けて良かったです🎵
    湯船に浸かるとむくみ取れやすくなりますのでご自宅でもケア続けてみてください😊
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月6日

とても親切に全てのちょっとした疑問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
    施術後、直ぐに効果が実感できて嬉しかったです。
    施術前に効用の説明もしていただき数あるメニューから自分に合ったものを瞬時に判断していただいて不安なくうけられました。
    また宜しくお願い致します。

む様

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    施術後、効果を実感していただけて大変うれしく思います😊
    またお身体のお悩みにそって次回も施術させていただきますので
    次回も楽しみにお待ちしております💓

返信日:2023年9月5日
  • .f.U.さんの口コミ

スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく、
    スキンケアについてよく知ることができました。肌の状態なども客観的に見ていただけて良かったです!ありがとうございました。

フ様

先日はご来店頂きありがとうございました🎵
    お肌状態に合わせたスキンケアお伝えできて良かったです😊
    ご自宅でも是非実践してみてください✨
    またいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月29日

丁寧に施術していただき、スッキリしました。
    45分で上半身をしっかりやっていただきました。
    また次回もよろしくお願いします。

し様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    お身体の悩みに合わせて施術させていただけて良かったです♪
    次回もまたアドバイスさせていただきますね😊
    ご来店楽しみにお待ちしております💓

返信日:2023年8月26日
  • miwaさんの口コミ

とても丁寧にやって頂いて気持ちよかったです♪
    施術おわりからすぐに効果を感じられたので良かったです!

miwa様

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    施術の効果ご実感していただけて大変うれしく思います😊
    次回もまたご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年8月26日
  • れいなさんの口コミ

痛かったけど乗り越えると翌日ほんとにスッキリしました!
    お姉さんと話してると痛いのもあっという間にすぎました。

れいな様

先日はご来店誠にありがとうございます✨
    箇所によって痛みもございましたが、頑張って下さったのでスッキリ感もご実感いただけて良かったです♪
    またお身体のこともアドバイスさせて頂きたく思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年8月2日
  • みきさんの口コミ

丁寧にご説明頂き大変満足です。。
    初めての施術でしたが、お店の雰囲気でもあり、安心してうけられました。
    お手軽な価格なので、続けてみようかなと思います。

みき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのサロンに当店をお選びいただき大変うれしく思います😊
    バストUPの効果もご実感いただけたでしょうか✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております💓

返信日:2023年8月2日
  • にゃぉさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    新宿の繁華街でどんな所か不安もありましたが、入ってみたらものすごく綺麗な店舗でびっくりしました。
    接客もほんとに丁寧で、ぜひ周りにも進めたくなるし中には賞状が沢山飾ってあるし、スタッフさんも知識豊富で信頼出来るなと思いました。
    安すぎてどうなのかなと思ってましたが来てみてほんとに正解でした!
    ありがとうございました、通うのが楽しみです!

にゃぉ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます✨
    その後翌日のバストのふっくら感はいかがでしたでしょうか♪
    お身体のお悩みや理想のバストについても細かくお伝えいただきましてありがとうございました😊
    今後体質改善と理想バストに近づけるよう全力でお手伝いさせていただきますね💓次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年6月17日
  • ムカワさんの口コミ

とっても丁寧な対応と気持ちの良い施術でした😊
    次回もよろしくお願いします☺️

ムカワ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    施術満足していただけて良かったです♪
    またお肌悩みについてご相談させていただきますね✨
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年6月13日
  • manamiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    ほかのサロンで体験した際とても痛かったのが辛かったと伝えたところ、痛くない施術を選んでくれました。時間いっぱいまで施術していただき効果も実感できました。
    これからよろしくお願いします。

minami様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    ボディの施術はお肉質の状態やヶ所によってお痛みがことなりますので、内側で凝り固まってしまったセルライトを除去していき、
    お痛みが出なくなるように施術頑張っていきましょう💪✨
    次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年5月26日
  • りんごさんの口コミ

この度は施術して頂き有難うございました!
    施術後しっかり輪郭と毛穴が引き締まっていて、とても満足しています✨施術中もとても丁寧に対応して頂き、自分に合ったスキンケア方法なども教えて頂いたので今後に役立てたいと思います!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

りんご様
    先日はご来店頂きありがとうございます☺️
    施術後のお肌の効果を実感していただけて嬉しく思います✨
    またりんご様のお肌に合ったスキンケアもアドバイスできて良かったです💓
    小顔ケアは定着させていくのに継続は必要ですが、また機会があればお待ちしております♪

返信日:2023年5月20日
  • 希乃香さんの口コミ

特に自分が気になっている事や施術して貰いたいところを聞いてもらえたのが嬉しかったです。
    施術が終わった後から肌のキメが上がった気がします。

希乃香様

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?✨
    次回も楽しみにお待ちしております😊💓

返信日:2023年5月26日
  • 遥さんの口コミ

勧誘がひどかった。サインするまで帰らせてもらえない。
    施術は丁寧で良かったのでそこだけすごく残念です。
    コース契約はせず次の単発の予約を先払いで帰してもらえたが、勧誘を考えると行きたくない。。
    ただ先払いなのでお金が無駄になる。。

遥様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回楽しみにきて頂いたのにも関わらず、施術後に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後このような事がないよう改善致しますので、次回のお手入れも丁寧に入らせて頂きます。
    貴重なご意見有難う御座いました。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月6日
  • rucaさんの口コミ

初めてエステに行ったのですが、自分の肌に合った説明をしっかりしてくれて、施術もとても気持ちかったです!えらの筋肉がほぐされて、一回り小さくなって驚きました!
    触った感じもハリが減っていて、またお願いしたいと思いました!

ruca様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    初めてのエステサロンにリノラを選んでいただけてとても嬉しく思います✨
    お顔の表情筋をほぐすだけでかなり印象が変わります🤍
    定着させていくのには継続は必要ですが、また機会があればお待ちしております♪

返信日:2023年5月5日
  • ぎゅさんの口コミ

人生で初めてエステにいったのですが、すごく丁寧で優しく接客して下さったので、緊張することなく施術を受けることが出来ました!仕上がりもモチモチで、満足です!
    わからないこともたくさん資料を用いてカウンセリング、説明して頂きました。
    これから通いたいと思います!

はぎ様

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    人生で初めてのエステサロンに選んでいただけて効果もすごく大満足していただけてとっても嬉しいです♪
    今後も全力でお悩みに寄り添ってサポートさせて頂きますのでなんでも聞いてください😊

返信日:2023年5月2日
  • 。さんの口コミ

施術だけでなく、運動や食事のアドバイスまでしてくださり自分自身でも努力しなくてはいけないなって気がつくことが出来ました!次回も宜しくお願い致します!

。様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    ダイエットしていく上で、ホームケアもとても大事になってくるのでまたできることから取り入れていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月2日

終始丁寧に優しくご対応してくださり 居心地良く過ごせました。
    効果を実感できることが楽しみです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

minaminoko様
    先日はご来店頂きありがとうございます!(´▽`)
    後日での体のスッキリ感も楽しみにしていてくださいね✨
    またご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年4月10日

施術以外にも肌質を教えてくださったり、スキンケアのアドバイスをくださったりとても勉強になりました!担当してくださったお姉さんもとても綺麗で信ぴょう性がありました^^親と話し合ってコースを契約するか考えてみようと思います!

み様
    先日はご来店ありがとうございました💗
    たくさんお肌についてご質問、ご相談をしてくださり
    こちらこそありがとうございました🙇
    み様にあったスキンケアのアドバイスをさせて良かったです😊
    また今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    その時はまた一緒に頑張りましょう💗

返信日:2023年3月9日
  • rukaさんの口コミ

サロンの雰囲気や対応、施術に大変満足しています!
    オールフリーで契約したのですが、全身を濃い内容でやってもらえることを考えるととってもお得だなと思いながら通っています。また、気になるところを伝えるとすぐに自分に合った施術を提案してくださるのでありがたいです!これからもよろしくお願い致します!

ruka様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    私達もruka様のお身体にあったメニューを施術させていただけてとても嬉しく思っております💓
    これからお身体も変わっていきますので、またその時のお身体にあったメニューをお伝えさせていただきますね♪
    次回の機械も楽しみにしていてください💓
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年3月3日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Linola by RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す