Linola by RAYVIS新宿♡赤の掲載
Linola by RAYVIS新宿♡赤のプロフィール画像
Linola by RAYVIS リノラ バイ レイビス Linola by RAYVIS新宿♡赤

新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

Linola by RAYVIS新宿♡赤の口コミ

• りさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、気持ちよく施術を受けることができました!

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    お家でもケアしてみて下さいね!
    またのご来店お待ちしております💙

返信日:2022年4月27日
  • あかねさんの口コミ

しっかりカウンセリングや施術を行っていただきありがとうございました。身体のことをすごく考えて下さって、変わりたい!という気持ちが湧いてきました。一回でも変化が感じられたので、これからの施術がとても楽しみです。おしゃべりにも付き合ってくださりありがとうございました🙇‍♀️

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🎵
    これから一緒にボディケア頑張りましょうね🔥
    こちらこそ沢山お話出来て楽しかったです!
    次回のご来店もお待ちしております💙

返信日:2022年4月9日
  • なななさんの口コミ

肌の悩みをきちんと聴いてくれておすすめの肌改善方法を勧めてくれてとても良かったです。

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!💖
    お肌改善全力でお手伝い致しますのでおまかせくださいませ✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2022年3月27日
  • ゆゆさんの口コミ

対応もよく、お話も楽しかったです!
    施術後は肌がプルプルでハリがあります
    ありがとうございました

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

先程はありがとうございました💙
    私もお話出来てとても楽しかったです!
    お家でも保湿を沢山してくださいね🎵
    これから脱毛でのご来店お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します🥰

返信日:2022年3月13日

今までで行った脱毛サロンで1番信頼できるお店でした。

先日はご来店ありがとうございました💛
    嬉しい口コミもありがとうございます🎵抜け落ちも楽しみにしていてください!またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年9月13日

今日はありがとうございました。
    脱毛とフェイシャルがチケット内でできるところにすごく惹かれました。
    これから宜しくお願いします。

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    肌質改善と毛のケア一緒に頑張りましょう🥰
    メニュー豊富にございますので合ってるものを
    ご案内させていただきますのでお任せ下さい🎵
    脱毛も楽しみにしていてください!
    次回のご来店もお待ちしております💛

返信日:2021年8月17日
  • まゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    悩みをしっかり聞いていただき、丁寧に施術してくださいました。むくみもとれて体がぽかぽか軽いです!

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰
    むくみがとれて良かったです!その後お身体の調子はいかがでしょうか?次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2021年7月22日
  • 早紀さんの口コミ

担当の星原さんがとても親切で尚且つ、とても知識豊富だったしお肌が綺麗で説得力がありいろいろやりたくなりました!圧のある勧誘もなく通いたくなった!
    施術も1回でかなり効果があってトーンアップしていて今日は来て良かったと思いました!また来店するのか楽しみです٩(˙▿˙)۶

先日はご来店ありがとうございました💛
    トーンアップしてよかったです!その後お肌、お身体の調子はいかがでしょうか?次回のご来店もお待ちしてます💐

返信日:2021年6月24日
  • さんさんの口コミ

とても親身になって施術していただきました

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2021年7月1日

とても親切にしていただきました。知識も豊富で安心出来ました^^

先日はご来店ありがとうございました💛
    嬉しい口コミもありがとうございます😌
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年7月1日
  • まなさんの口コミ

今までトライアルで何回かはしましたが、レイビスさんほどここまで丁寧にシェービングして頂いた事はなかったです!
    今年で19周年だそうで、とても前から脱毛をされているので安心して任せれました。

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

先日は2度目の来店ありがとうございました💐
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😌
    デリケートな部分のお手入れは難しいと思いますが今後もご希望に沿って対応させて頂きます💕

返信日:2020年8月9日
  • リクさんの口コミ

私は外国人なので、ゆっくり説明いただき、すごく優しいです。1年500円って、安い〜🥰今回嬉しかった❣️これからもミニモで予約します!

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます💐
    今後もご実感頂けるよう、リク様のサポートをみんなでさせて頂ければと思います😌💕
    次のご来店お待ちしております🎶

返信日:2020年6月28日
  • 00 8さんの口コミ

初めてで不安でしたが、とてもとても親切にしていただきました!
    ぜひとも今後また利用させていただきたいです!

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年4月12日

初回にありがちな雑な対応が全くなく、とても丁寧でわかりやすい説明と、効果がわかりやすい施術をしていただきました。
    とても通ってみたいと思いました。

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    お話しすぎてしまってすみませんでした。またご来店お待ちしております!!

返信日:2020年9月7日
  • びねさんの口コミ

親切でとても良かったです。

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    抜け落ちご実感して頂ければ嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月18日
  • しえしえさんの口コミ

施術は痛気持ちい感じでとてもすっきりしました!
    長年の悩みとしっかり向き合えそうです♪
    これからもよろしくお願いします!

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

この度はご来店頂きまして有難うございました!
    お悩みの解決に少しでもお力添えが出来てとても嬉しく思います。
    これからもアドバイス等させて頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年2月9日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Linola by RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す