とても丁寧な接客で仕上がりもとても良く、定期的に通いたいと思いました
最初から最後までとても丁寧に対応してくださりました。居心地良すぎて途中眠くなってしまいました(笑)髪もかなり切っていただきスッキリしましたし素敵に仕上げていただき感謝です。ありがとうございました☺️また機会がありましたらお願いしたいなと思います。
施術前に細かく確認していただき、
希望にそったヘアスタイルにしていただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
感じのよい美容師さんでした。丁寧な対応で、セットや整髪料のアドバイスもいただき、とてもよかったです。仕上がりも満足でした
直前の予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございます😊
あんまり具体的なイメージがない中でお願いしてしまいましたが、とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
とても満足で接客も良かったです☺️
セットも丁寧に教えていただき、咳が出たときには飲み物をすぐに出して頂きました😭
ありがとうございました☺️
落ち着いた方で、リラックスしてトリートメントとカットをしていただきました。
髪の毛もツヤツヤです!
50代前半
すっごく可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました(*´∇`*)
紫外線で疲れてた毛先まで、艶々でサラサラです♪
また、機会ありましたら、よろしくお願いいたします♪
予定より早い時間に着いてしまいましたが、嫌な顔ひとつ見せずに対応していただきました。施術中の会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。カラーの色味もカットのスタイルもとてもお気に入りです。自宅に帰って自分でドライヤーをしただけで内巻きになったので大満足です。また機会があったらお伺いします。ありがとうございました!
丁寧にスタイリングしやすく仕上げてくださり ありがとうございました。
また、リピートしたいです。
丁寧な対応して頂きありがとうございました。髪がとても軽くなって、お手入れもしやすい髪にしてくれて大満足です。
トリートメントで髪もサラサラにしていただいたり、前髪の細かい調整もありがとう御座いました。
シャンプーの仕方がお上手でした✨
本当にありがとうございました☺︎
理想通りの素敵な髪型にして頂き、大満足です☆
親切丁寧な対応で、また機会がありましたら
是非よろしくお願い致します^_^
今日はありがとうございました😊
とても素敵にして頂きました!
出かけるのが楽しみです
カット&トリートメントで来店しました。
きちんと丁寧で、でも楽に話せる方なので特に緊張もなく過ごせました♪
シャンプーがめっちゃ気持ちよかったので、ヘッドスパメニューでまたお願いしたいと思います。
雨だからと傘をいただけとても助かりました💦
ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)
髪質に合わせてお薬を変えていただいて、とっても綺麗にしていただきました!
丁寧にありがとうございました😊✨
とても丁寧にカラー・トリートメント・ブローしていただき、ツヤツヤで嬉しいです!
この度はありがとうございました。
とても丁寧なお仕事で綺麗に染まり、大変満足しております。
またの機会によろしくお願い致します。
対応も自然で仕上がりもイメージ通りに仕上げて頂きました☆彡
ありがとうございます(*´꒳`*)