予約後のやりとりから来店時の対応まで、ご丁寧でとても快適に過ごせました!
デザインも細かい要望だったにも関わらず、しっかりくみ取って頂き、今までで一番満足のいく仕上がりでした☺️✨
またお願いしたいです🙇🏻♀️🌼
丁寧に説明してくれました!ありがとうございます^_^
仕上がり満足しています!
施術の際に声掛けがないこと、先輩スタッフの方のチェックの際、笑いながら会話していたことが不愉快でした!客をマネキンだと思ってるのかな?上から目線で話されるのも嫌でした。
モデルなので多少は我慢しますが、ここまで嫌な思いをしたのは初めてです!まつ毛とまつ毛が絡まった時、結構痛くて引っ張られ、すみませんなどの声掛けもなくびっくりしました!
仕上がりはとても気に入っていますが、このお店に行くことはもう無いです。
いくらモデルでも多少のお金は払っているので、今後気をつけたほうが良いかと思います!
知り合いにもとっても褒められました(^_^)
またいつか秋元さんにお願いしたいと思います!!
接客も仕上がりもとても満足でした!!機会があったらまた秋元さんにお願いしたいです🥺
遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました!
ありがとうございます!
まつ毛がスカスカなのは重々承知でしたが、施術者とチェックをする方が嘲笑され非常に不快でした。
やりにくいまつ毛などと、施術中言われるのはモラルが欠けている気がしています。
チェックを担当した方はこのような発言をした後、ケロッと自分の担当に戻りキャッキャと会話されていました。ボロカスに言った後の切り替えが早くて驚きました。
スマホのメモ画面で言いにくいことを共有するなどスタッフでの対策がされていないので初めてこのような最悪な時間を過ごしました。
施術開始から終了までこのような会話がずっと続いていたので腹が立って仕方がなく、さっさと終わらせて欲しいの一心でした。
ここのサロンにはまつ毛がふさふさの方のみ行かれることをオススメします。
今日はありがとうございました😊
これからも頑張って下さいね☺️
接客もとっても丁寧でモデルとは思えないくらいすごく綺麗に仕上げてくれて満足です(*´-`)
先日はありがとうございました!
とてもよかったです。
とても親切にご対応して頂きました。満足です。ありがとうございました。
久しぶりのマツエク満足です!
今日は、どうもありがとうございました❕予約時から丁寧な対応で、仕上がりも満足です♪お仕事がんばってくださいね🫶
丁寧なカウンセリングでまつ毛が綺麗に上がり、眉毛も綺麗に整えて頂きました。メイクの方法も教えて頂きまして、維持出来るように頑張ります。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します😊
遅れてしまって申し訳ございませんでした。
目に合ったカールをご提案いただき、ありがとうございます!気に入っています!
仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!
パリジェンヌの予定でしたが、カウセリングの際にとても丁寧に親身にお話聞いていただいて、わたしの今のまつ毛の状態に合わせて急遽メニューを変更していただきました...!ご配慮いただき、ありがとうございました!
施術の際にも、都度これから何をするかお声がけいただいたので
最後まで安心しておまかせすることができました(*´︶`*)
仕上がりに関しても、とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
眉毛は初めてでしたが、やってよかったです!
施術のあとに用事があったので、ケアをしてもらえてよかったです!
是非またお願いしたいです!
カウセリングも施術も丁寧でとても満足でした!
赤みが出やすいためご配慮いただきながら丁寧に進めていただきありがとうございました。