中江 翔の掲載

小平駅5分 / 萩山駅15分

Re-Bell所属・中江 翔の口コミ

• とある東久留米市民のプロフィール画像

とある東久留米市民さんの口コミ

本日はありがとうございました! 大満足です! ふんわりと「こうなりたい〜」という希望を明確に言葉にやイメージ写真にしてくださり、安心しておまかせすることができました(o^^o) 中江さんは相当お勉強をされていおり、理論と実務が鎌備わっているお方だと感じました。 接客術、話術ともにピカイチでしたが、現状維持に甘んじることなく、常に向上心を抱いているのが、ステキです! 人生相談にも乗っていただきました;)  お人柄からファンがますます増えると思います! 更なるご活躍を願っております★

来店日:2021年3月30日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

前の美容師さんのカットからリカバーして欲しい、という難しい(というかとてもやりづらい)お願いにも快く引き受けていただき、本当にありがとうございました。 全体的なシルエットも浮きやすい襟足も全体的に整えていただけて、友達にも褒められました。 また、(勇気を出してお願いした)初めての2回ブリーチもその後のピンクのハイトーンのカラーもとても綺麗に入れていただいて、今では鏡を見るのが楽しいです!本当にお願いしてよかったです。ありがとうございました!☺️

来店日:2021年3月23日来店回数:2
  • リボンのプロフィール画像

リボンさんの口コミ

ショートのスタイルにカラー、スタイリングの仕方など細かく説明して頂けてとても楽しく過ごせました♪ 髪もスッキリと綺麗でとても扱いやすくなり大満足です(^^) また伸びてきた時はお願いしたいです。

来店日:2021年3月9日
  • 桜餅のプロフィール画像

桜餅さんの口コミ

今まで長かったけどこれからショートにしてみたい人や何かいつも思った通りにならないという人にもオススメしたいです!! 髪が扱いやすくなって、気になっていた顔周りのバランスも綺麗に整えてもらえました!! あれ?と思っていた原因が短くなりすぎていた横と後ろの髪のためだと分かって良かったです。 これから伸ばしていきたいと思います。

来店日:2021年3月2日
  • keikokumaoのプロフィール画像

keikokumaoさんの口コミ

確定してからのお断り、他の日に変更をお願いしました。 返事が無く困ってます。 この場合はお店からキャンセルしてもらうのではないのですか?

来店日:2021年3月2日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

ステキなシルエットありがとうございました! やはりショートお上手です!👐✨ またお願いしたいです🥺♡

来店日:2021年2月2日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

初めての利用、ベリーショートでお願いしていました。 事前にカットイメージを写真で送りお伝えしていましたが、実際に髪の状態を見てもらってから私の髪質や頭の形を考慮して仕上げていただきました。 施術から数日経った現在ですが、崩れることもなく理想通りの形を保てていて大変満足しています。 紹介文にもありますが、単純に髪を切るのが好きなこととショートカットが得意とのことなので、悩んでいる方にオススメします。

来店日:2020年10月20日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 久しぶりのショートでしたが、周りの人にも良いね!って言ってもらえました。

ショート、ボブ、のカット✂️ 7月からは火曜日に予約なされる方は1000円 ¥0

来店日:2020年8月1日
  • ちえみのプロフィール画像

ちえみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリング、シャンプー、カット、セットと丁寧にご対応して頂きました。 ぜひ機会があればまたお願いしたいです。

来店日:2020年6月23日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

夜遅い時間まで本当にありがとうございました! とても楽しく時間を過ごせました。 またお願いしたいです!

来店日:2020年6月3日

中江 翔さんからの返信

本日はありがとうございました。 今日でまた成長出来たと思います。 時間遅くなってしまってすみません。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2020年6月4日
  • 由華のプロフィール画像

由華さんの口コミ

緊張しましたが、とても仕上がりは良くイメージ通りに行きました!とても嬉しいです。

来店日:2020年6月2日

中江 翔さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 ミニモをたくさんご利用いただいている中で1番良かったと言っていただいた瞬間めっちゃ嬉しかったです。 今後も技術も磨き喜んでいただけるように努力しますのでよろしくお願いします。

返信日:2020年6月2日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

ありがとうございました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです。

来店日:2020年5月26日
  • ぎあらのプロフィール画像

ぎあらさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらずご丁寧にありがとうございました!すっきりとした仕上がりになって、乾かすのもだいぶ楽になりました🙂 またお時間が合えばよろしくお願いします!

来店日:2020年5月20日

中江 翔さんからの返信

この度ご来店、口コミまでありがとうございました。 初めてでしたので少し緊張しましたがご満足していただきありがとうございます。 また、機会ありましたらぜひご利用ください。 失礼いたします。

返信日:2020年5月21日

Re-Bellの詳細情報

• Re-Bellの内観・外観1
  • Re-Bellの内観・外観2
Re-Bell
東京都小平市美園町3-31-28 さかりビル1F (地図)
小平駅5分 / 萩山駅15分
小平駅
月 20:00-20:30 火 10:00-20:00 水 19:00-20:00 木 20:00-21:00 金 20:00-21:00 土 20:00-21:00 日 19:00-19:30 祝 19:00-19:30
あり